Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 378 из 423 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #7541
    Частый гость Аватар для Lyal'ka
    Дорогие форумчанки слинго-мамы. Очень нужен Ваш совет. Моя подруга родила малыша пару неделек как (ура!!!). Заказала подарок на родины слинго шарф. Вроде, я как опытная мама могу посоветовать и купить хорошее. Со вторым ребеночком я пользовалась шарфом Дидимос - осталась очень довольна, но носила не очень долго, но он мне помог здорово, т.к. у меня еще на тот момент дочка 2х лет от роду бегала хвостиком. Так вот, суть вопроса - не поменялись ли тенденции?! Что ей лучше купить - качественное, надежное и красивое. Где купить/посмотреть/померить - я брала возле Пересыпского моста на спуске. Она живет и гуляет возле парка Победы - прочитала, что многие из девочек тоже гуляют в том районе. Спасибо за отзывы и советы.
    Анастасия 28.03.2009
    Андрюша 04.07.2011

3. Вверх #7542
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    девочки, будет сегодня встреча? погода никого не напугала?
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

4. Вверх #7543
    Посетитель Аватар для drasha
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    меня не пугает.

5. Вверх #7544
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Встреча будет! Но не в парке, а в Грядке ТЦ 5й элемент на 5ст. Фонтана в 15.00. Приходите!

Отправлено с моего LG-D405 через Tapatalk

6. Вверх #7545
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от megaseraya Посмотреть сообщение
    Встреча будет! Но не в парке, а в Грядке ТЦ 5й элемент на 5ст. Фонтана в 15.00. Приходите!

о!!
    это я хорошо спросила, а то пришли бы мы)))
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

7. Вверх #7546
    о!!
    это я хорошо спросила, а то пришли бы мы)))
    Там не далеко и я собиралась писать)

8. Вверх #7547
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Привет девочки, кто сравнивал эргорю мамасик и лавендкери?
    Смотрю по картинке они одинаковые ,а цена значительно отличается.
    Малышка начала вылазить из слмнга, выпрямляет ножки и ленты уходят под попу, да и давят ленты на поясницу.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

9. Вверх #7548
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Малышка начала вылазить из слмнга, выпрямляет ножки и ленты уходят под попу, да и давят ленты на поясницу.
    А что у вас за слинг? Давить не должно.
    Если хорошо просадить попу ребёнка, чтоб коленки были выше попы значительно, то детёныш не выберется))

10. Вверх #7549
    А что у вас за слинг? Давить не должно.
    Если хорошо просадить попу ребёнка, чтоб коленки были выше попы значительно, то детёныш не выберется))

Май слинг глав енд Кери.
    Ребёнку только 6 мес. Все лето так удобно было,а сейчас давит пояс, смотрю что в эргорю пояс широкий и на бедрах. Пыталась слинг завязывать на бедрах, неудобно получается.

11. Вверх #7550
    Май слинг глав енд Кери.
    Ребёнку только 6 мес. Все лето так удобно было,а сейчас давит пояс, смотрю что в эргорю пояс широкий и на бедрах. Пыталась слинг завязывать на бедрах, неудобно получается.
    Я поняла, что у вас слинг-шарф. А в этом направлении думали?
    Да, в эрго пояс шире. Ожевается чуть выше бёдер (где вырерают косточки). В малышастике пояс мягче, чем лав энд керри. И я бы рюкзак выбирала, где лямки идут накрест. Так нагрузка лучше распределяется.

12. Вверх #7551
    Я поняла, что у вас слинг-шарф. А в этом направлении думали?
    Да, в эрго пояс шире. Ожевается чуть выше бёдер (где вырерают косточки). В малышастике пояс мягче, чем лав энд керри. И я бы рюкзак выбирала, где лямки идут накрест. Так нагрузка лучше распределяется.

Не малышастик,а МаМасик,лямки крест накрест

13. Вверх #7552
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Не малышастик,а МаМасик,лямки крест накрест
    Если хотите могу дать на примерку Лав Керри, скажу однозначно, что качество Лав Керри очень хорошее. Если хотите, подходите на мастер-класс и померяете рюкзачки.

14. Вверх #7553
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Мамасик очень сильно экономит на фурнитуре Сам крой рю очень напоминает пошив Веры Петровой. Только очень бюджетный пошив. Стропы там настолько паршиво застегиваются, что мне ребенка был страшно садить без поддержки. Было впечатление, что они просто расстегнутся под весом. Цена смешная на них, конечно, но это просто за счет экономии на материалах. Мое впечатление от продукции мамасик осталось на уровне "лучше, чем кенгуру". Но если есть возможность заплатить чуть больше, то можно купить рю гораздо лучшего качества. Особенно если планируется детку носить не 10 минут в день.

15. Вверх #7554
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Девочки, подскажите пожалуйста, какой выбрать эргорюкзак, чтобы в нем была позиция - лицом вперед для ребенка?
    До этого ходили в май слинге Лав энд керри, не понравилось что нижние лямки пережимают ножки, а верхние ограничивают обзор и натирают щечку, когда малый вертится(
    Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 23.08.2015 в 15:11.
    I've got sunshine in a bag

16. Вверх #7555
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, какой выбрать эргорюкзак, чтобы в нем была позиция - лицом вперед для ребенка?
    До этого ходили в май слинге Лав энд керри, не понравилось что нижние лямки пережимают ножки, а верхние ограничивают обзор и натирают щечку, когда малый вертится(
    Никакой. Физиологически правильные переноски ношение лицом от мамы не предусматривается. Потому что это:
    а) противоестественно
    б) неудобно
    в) бессмысленно
    г) небезопасно

Есть ношение на бедре, так обзор чуть больше

17. Вверх #7556
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    До этого ходили в май слинге Лав энд керри, не понравилось что нижние лямки пережимают ножки, а верхние ограничивают обзор и натирают леску, когда малый вертится(
    А сколько ребеночку? Для подросших деток, которых уже тяжело носить спереди за счет смещающегося центра тяжести и когда они уже хотят смотреть вперед можно использовать заспинные намотки (теоритически их можно и для малышей использовать, но при условии, что мама уверенна в намотке, но в этом особого смысла нет), если это рюкзак, то только с возраста самостоятельного сидения. Малышам же этот обзор окружающего мира не нужен, они сильно перевозбуждаются, ссылкой на пояснения психологов по этому вопросу и исследования сейчас с телефона не брошу (раньше в первом посте были ссылки активные, сейчас к сожалению уже нет) но вы можете погуглить, в нете масса информации.
    Но самой главной причиной почему малыша нельзя носить спереди лицом к миру (как минимум до возраста самостоятельного сидения) является то, что в таком положении невозможно обеспечить физиологичную М-позицию, без которой будет нагрузка на неокрепший позвоночник малыша и можно сильно навредить.
    Я бы посоветовала вам слинг-шарф Если вы именно рюкзачек хотите -лучше сшить из шарфовой ткани персонально под вас, можно у Веры Петровой ( опять таки, рюкзак можно с возраста самостоятельного сидения.
    Последний раз редактировалось Сне}|{инк@; 23.08.2015 в 19:16.

18. Вверх #7557
    Частый гость Аватар для uni
    Девочки, слингоконсультанты, кто живет в центре, помогите определиться с правильностью посадки ребенка в слинге с кольцами. Нужна очная консультация. Подьеду куда скажете. Ребенку 1 месяц (только-только). 5 кг. Слинг с кольцами (Лэни ламб) с диагональным плетением,т.е. держучий. Малыш ооочень любит в последнее время быть на руках. Как только укладываю в позицию колыбелька - не дает натянуть ткань на голову (упирается с силой), ну да ладно, поддерживаю головошку рукой,а он вытягивает шею, изгибает спинку, так как хочет все рассмотреть - в результате, нарушает правильное расположение. И в таком положении спать не хочет, а грудь берет для приличия, а дальше - все рассматривает. Пробовала в вертикальном положении. Ножки развела (побоялась в позицию эмбриона, что если неправильно посажу, то все 5 кг. лягут на ножки), попку немного подкрутила, как бы внутрь и получилась идеальная М позиция. Она длилась недолго. Ребенок начал вытягиватьь ноги солдатиком и пытаться приподняться от любопытства. Да и руками не меня обнимал, а между мной и собой поставил.

19. Вверх #7558
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Никакой. Физиологически правильные переноски ношение лицом от мамы не предусматривается. Потому что это:
    а) противоестественно
    б) неудобно
    в) бессмысленно
    г) небезопасно

Есть ношение на бедре, так обзор чуть больше
    Цитата Сообщение от Сне}|{инк@ Посмотреть сообщение
    А сколько ребеночку? Для подросших деток, которых уже тяжело носить спереди за счет смещающегося центра тяжести и когда они уже хотят смотреть вперед можно использовать заспинные намотки (теоритически их можно и для малышей использовать, но при условии, что мама уверенна в намотке, но в этом особого смысла нет), если это рюкзак, то только с возраста самостоятельного сидения. Малышам же этот обзор окружающего мира не нужен, они сильно перевозбуждаются, ссылкой на пояснения психологов по этому вопросу и исследования сейчас с телефона не брошу (раньше в первом посте были ссылки активные, сейчас к сожалению уже нет) но вы можете погуглить, в нете масса информации.
    Но самой главной причиной почему малыша нельзя носить спереди лицом к миру (как минимум до возраста самостоятельного сидения) является то, что в таком положении невозможно обеспечить физиологичную М-позицию, без которой будет нагрузка на неокрепший позвоночник малыша и можно сильно навредить.
    Я бы посоветовала вам слинг-шарф Если вы именно рюкзачек хотите -лучше сшить из шарфовой ткани персонально под вас, можно у Веры Петровой ( опять таки, рюкзак можно с возраста самостоятельного сидения.
    Спасибо за ответы! Малышу чуть больше 3-х месяцев, но я уже узнаЮ интересующую меня информацию на будущее. Надо успеть все обдумать и сделать выбор)
    Слышала что эрго можно с 4-х месяцев? Или таки только после самостоятельного сидения?

А хипсит - это неправильная переноска? До какого возраста нужно соблюдать эту м-позицию?
    I've got sunshine in a bag

20. Вверх #7559
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Спасибо за ответы! Малышу чуть больше 3-х месяцев, но я уже узнаЮ интересующую меня информацию на будущее. Надо успеть все обдумать и сделать выбор)
    Слышала что эрго можно с 4-х месяцев? Или таки только после самостоятельного сидения?

А хипсит - это неправильная переноска? До какого возраста нужно соблюдать эту м-позицию?
    Эрго можно с 4х месяцев при соблюдении ряда условий, Диана их перечисляла недавно, поищите.

Хипсит это вообще, имхо, не переноска, это вспомогательный элемент прогулок с бегунком.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

21. Вверх #7560
    Частый гость Аватар для l_kenny
    Девочки, а слинговстретимся в парке Победы в среду? Часов с 15:00...
    Я паалинов принесу, амазонас рукоткан. Могу ваще все привезти кому интересно
    positive knitting

Ответить в теме
Страница 378 из 423 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права