Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 378 из 1051 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 21017
  1. Вверх #7541
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Ура, я договорилась со своим инструктором о сдаче только вождения!!!! Теорию надеюсь сдать самой, а волноваться на вождении не хочу, тем более, что я не только неуверенно чувствую себя за рулем, но и не очень-то хорошо вожу....Действительно, занятий очень мало в школе дают, прийдется брать дополнительно.
    пипец... Убивал бы тех, кто берет взятки за получение прав.
    Я понимаю если человек умеет ездить, но если нет, то этот человек ведь опасен для общества. Не только себя угробит, но и нормальных людей зацепит, ударит или не дай бог еще хуже.
    Я Вам советую для Вашей безопасности и окружающих не садитесь за руль, пока не научитесь ездить!

2. Вверх #7542
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    пипец... Убивал бы тех, кто берет взятки за получение прав.
    Я понимаю если человек умеет ездить, но если нет, то этот человек ведь опасен для общества. Не только себя угробит, но и нормальных людей зацепит, ударит или не дай бог еще хуже.
    Я Вам советую для Вашей безопасности и окружающих не садитесь за руль, пока не научитесь ездить!
    Взятка не за то, что не умеешь водить или не научили, а за то, что волнуешься и не достаточно практики было
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

3. Вверх #7543
    если чувствуешь себя неуверенно и нет практики - нет места на дорогах! Я не понимаю наше правительство... 1,5-2 месяца - это срок за который можно научиться водить?? минимум 3 года по 3 раза практики по 3 часа в неделю. за это время можно научиться. а то что твориться на дорогах - уму не постяжимо. у меня практики 10 лет, из них года 4 - почти каждый день. Я не скажу, что идельно вожу и уйду от любой аварии... но чувствую за себя уверенно, а вот неуверенно из-за того, что кто-то так себя не чувствует, тоесть может в меня врезаться и т.д.
    а что говорить про 1,5 месячный опыт?

4. Вверх #7544
    Новичок Аватар для PEEK-a-BOO
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите - на курсах не успела купить нужную литературу, а учить уже задали. В каком пособии есть в самом начале ТЕРМИНЫ? так чтоб обозначалось, что такое автомобиль, что такое дорога и т.д.
    Нам преподают по этому учебнику, но он не очень хороший, много опечаток, знаки неправильно изображены... Нашла классную энциклопедию просто изложено много иллюстрированных примеров из возможных ситуаций на дорогах. Купила обрадовалась, а только дома что ПДД для РФ ((( а книги обмену не подлежат придется вытягивать из книги максимум полезной информации.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (74.6 Кб, Просмотров: 24)
    Say! PeeKaBoo! Скажи ку-ку!

5. Вверх #7545
    вообще почему встоет вопрос о взятке? Тут взятка там взятка. Что не оскудеет рука дающего?! Только это и порождает коррупцию, там дал так как время дороже, там дал потому что страшно, там дал потому что ну очень надо... А везде взяли а потом спрашиваем почему везде бардак? А вот по этому ... нервничаешь... не садись за руль учись, а тут реальная опасность и для себя и окружающих. Вы не думали о том что вот так "сдав" экзамен и получив права ваш страх никуда не исчезнет (посмотрите какие пробки с каким настроением люди ездят, пешеходы выскакивают из неожиданных мест) и вдруг на дорогу выскакивает собака вы пугаетесь и резко руль в сторону а там человек и чем он провинился за то что вы заплатили за то что вам страшно, чего он будет потом платить за вашу не сознательность... А животные дурные частенько под колеса прыгают. Об этом подумали?

6. Вверх #7546
    Частый гость Аватар для Wrong
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Взятка не за то, что не умеешь водить или не научили, а за то, что волнуешься и не достаточно практики было
    А Вам не кажется что ... не умеешь водить и .... не достаточно практики было ... это одно и тоже????
    У нас наверно 90% платят эти деньги потому что ЛЕНЬ выучить... или нормально научиться.
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

7. Вверх #7547
    Частый гость Аватар для Oberst
    не все же платят потому, что страшно. Кому охота Х раз пересдавать, чтобы потом все равно заплатить?

8. Вверх #7548
    PEEK-a-BOO

совершенно согласен

9. Вверх #7549
    а почему вы уверены что будет пересдача, я сегодня встретила 2 людей которые принципиально ничего не платили и сдали с первого раза

10. Вверх #7550
    Частый гость Аватар для Wrong
    Ну да не все... многим не страшно и многим это не деньги ... И человек думает... «Да ладно буду я за 200 баксов себе голову забивать... учить что то... и так нормально!»
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

11. Вверх #7551
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    Ну я вообще-то и собираюсь брать дополнительные уроки, но хочу на своей машине(т.к. каждую машину нужно научиться чувствовать), а для этого нужны права. К тому же до получения у меня будет еще три-четыре недели, за это время я еще покатаюсь на машине инструктора

12. Вверх #7552
    Частый гость Аватар для 881953
    Цитата Сообщение от PEEK-a-BOO Посмотреть сообщение
    вообще почему встоет вопрос о взятке? Тут взятка там взятка. Что не оскудеет рука дающего?! Только это и порождает коррупцию, там дал так как время дороже, там дал потому что страшно, там дал потому что ну очень надо... А везде взяли а потом спрашиваем почему везде бардак? А вот по этому ... нервничаешь... не садись за руль учись, а тут реальная опасность и для себя и окружающих. Вы не думали о том что вот так "сдав" экзамен и получив права ваш страх никуда не исчезнет (посмотрите какие пробки с каким настроением люди ездят, пешеходы выскакивают из неожиданных мест) и вдруг на дорогу выскакивает собака вы пугаетесь и резко руль в сторону а там человек и чем он провинился за то что вы заплатили за то что вам страшно, чего он будет потом платить за вашу не сознательность... А животные дурные частенько под колеса прыгают. Об этом подумали?
    Вопрос о взятке стоит так остро потому, что это их бизнес. Не будешь платить - будешь сдавать до посинения. Но конечно всегда есть исключения - человека учили ездить за рулем с детства, он знает все правила, совершенно спокоен зарулем, накатал помимо школьных 13 занятий еще 30, у гайца хорошее настроение. Да завалить вождение проще чем теорию - с гайцом спорить ведь не будешь, да и смысла в этом нет, всеравно не докажешь.
    Получив права человек начитанет ездить и бычно он начинает ездить с кем-то, а не сам и этопомогает.
    А чего пробок бояться - едешь себе потихоньку, вернее больше стоитшь, чем едешь.
    От разных неожиданностей никто не застрахован и в школе не учат как поступать если под колеса резко кинется собака или человек. И утвержать, что самостоятельно сдавший экзамен сможет с этим справиться - неразумно. Никто из новичков не в состоянии выйти из кретической ситуаци правильно, разве что случайно. Все приходит только с опытом и развитием навыков.

13. Вверх #7553
    Частый гость Аватар для gosha23
    881953 +1
    Уважаемые PEEK-a-BOO, Wrong, w3250 вот вы так утверждаете как-будто вы не были никогда учениками и ездили всю жизнь уверенно как мастера! Вот по этому на дорогах такие как вы и не уважают учеников, все пытаются их зажать, подрезать, а то и матами обложить, мол типа купил права и т.д.! А еще чего хуже когда человек с водительским стажем около трех лет утверждает что он ас, он глубоко ошибается))) А вы посмотрите как стариканы на копейках ездят это просто ужас хуже чем ученики) так у них стаж вождения авто огого! А по поводу взяток что сделаешь такая вот у нас страна я уверен если бы ученик знал на 100% что в ГАИ здать вождение вполне реально с первого раза, то практически все бы здавали без взяток) у меня тоже есть знакомая которая в ГАИ здала сама вождение и причем только села в машину приготовилась к движению, так он ей сказал что она здала) но это не означает что всем так повезет) Я вот сам заканчиваю автошколу и тоже буду давать взятку в ГАИ)

14. Вверх #7554
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    А Вам не кажется что ... не умеешь водить и .... не достаточно практики было ... это одно и тоже????
    У нас наверно 90% платят эти деньги потому что ЛЕНЬ выучить... или нормально научиться.
    Нет мне не кажется. Что можно выучить за 13 занятий по вождению? Только самые азы, учишься сам, когда сидишь за рулем и никто не нажимает педали вместо тебя!!! Я уже больше года как получила права, поменяла уже вторую машину, ни одного ДТП, ни одного штрафа (тьфу-тьфу-тьфу). Если не знаю дорогу или места где паркуюсь, то выхожу и узнаю и осматриваюсь как лучше припарковаться или проехать. Карту перед поездкой в центр (куда обычно не езжу) десять раз изучу и у друзей узнаю, где односторонее, где кирпич.
    Выучить абсолютно не лень было, учила. Я же не камекадзе, жить хочу. Никого не принуждаю платить взятки, я тоже против них, но иногда нервы и время дороже денег.
    P.S. езжу каждый день, в воскресенье меня любимый балует и садится за руль, а я отдыхаю )))) Благодаря этому форуму у меня разные встречи в разных районах, я та еще "купи-продай"
    Последний раз редактировалось Tinko; 27.10.2010 в 09:17.
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

15. Вверх #7555
    Исключение из всех правил Аватар для Люляша
    Сори за банальный вопрос, но прочитать все 400страниц нереально
    Подскажите мне очаровательные "шумахеры", на Котовского - район Высоцкого, нормальную школу для обучения и что для этого нужно(ну там справки какие и т.д.)? Заранее всем спасибо
    Самая важная деталь в платье - женщина, котоpая его носит.

16. Вверх #7556
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Цитата Сообщение от 881953 Посмотреть сообщение
    Вопрос о взятке стоит так остро потому, что это их бизнес. Не будешь платить - будешь сдавать до посинения. Но конечно всегда есть исключения - человека учили ездить за рулем с детства, он знает все правила, совершенно спокоен зарулем, накатал помимо школьных 13 занятий еще 30, у гайца хорошее настроение. Да завалить вождение проще чем теорию - с гайцом спорить ведь не будешь, да и смысла в этом нет, всеравно не докажешь.
    100%

Я когда сдавал вождение, ездил нормально... но не сдал...
    Вобщем после сдачи выхожу из машины и спрашиваю инструктора (а он стоял на улице и наблюдал как кто ездил... Все происходило между МРЭО на 6-м и мостом, что рядом): "Что-же я, мол, сделал не так...?"... Так он говорит: -"Да нормально ты ездил... просто с инспектором не поспоришь". А инспектор (еще когда я был в машине) сказал: -"Ну кто-же так ездит...?", я говорю "А что не так?", а он: -"Так никто не ездит, ...приходи через 5 дней на повторную проверку знаний ПДД". Вобщем причину не сдачи я так и не услышал.
    ...вот и пришлось заплатить.
    Последний раз редактировалось _4elovek_; 27.10.2010 в 19:56.
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

17. Вверх #7557
    Посетитель Аватар для ralfik
    Кто в курсе где недорого ДЕ открыть?

18. Вверх #7558
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Подскажите - где сдавать на права - на 6км за МЕТРО или в ОблГИА на Королёва?.. И сколько всё-таки платить - 525 или 480грн?..
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

19. Вверх #7559
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    на 6км за МЕТРО
    Пушкин жив не хуже Цоя

20. Вверх #7560
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    на 6км за МЕТРО
    А где именно там сдают, по Аэропортовской или где-то подальше заезжают ?
    Посмотрела по Гису, Аэропортовская прямая такая улица, парочка переулков, без светофоров наверное.
    Как бы да, но нет.

Ответить в теме
Страница 378 из 1051 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права