Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 378 из 2529 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 1378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 50562
  1. Вверх #7541
    Частый гость Аватар для Lenk
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Тут все просто, вот самый крупный русскоязычный форум врачей в интернете http://forums.rusmedserv.com/
    Сайт хороший, они действительно прогрессивные чуваки, говорят, как и вы, про фуфломицины, про недоказанную эффективность, но несмотря на то, что та или иная процедура или лекарство с недоказанной эффективностью, они часто, как говорят американцы, РАБОТАЮТ, проверено на родственниках и знакомых. Если бы они были такими осторожными и избирательными насчет ПРИВИВОК, было бы гораздо полезнее.

2. Вверх #7542
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lenk Посмотреть сообщение
    Сайт хороший, они действительно прогрессивные чуваки, говорят, как и вы, про фуфломицины, про недоказанную эффективность, но несмотря на то, что та или иная процедура или лекарство с недоказанной эффективностью, они часто, как говорят американцы, РАБОТАЮТ, проверено на родственниках и знакомых. Если бы они были такими осторожными и избирательными насчет ПРИВИВОК, было бы гораздо полезнее.
    конечно работают. ноотропы я так подозреваю почти все из-разряда фуфломицинов? (для каких то дятлов) но тем не менее- они работают и очень хорошо.

3. Вверх #7543
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

4. Вверх #7544
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    конечно работают. ноотропы я так подозреваю почти все из-разряда фуфломицинов? (для каких то дятлов) но тем не менее- они работают и очень хорошо.
    Да, я про них главным образом.

5. Вверх #7545
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Сайт хороший, они действительно прогрессивные чуваки, говорят, как и вы, про фуфломицины, про недоказанную эффективность, но несмотря на то, что та или иная процедура или лекарство с недоказанной эффективностью, они часто, как говорят американцы, РАБОТАЮТ, проверено на родственниках и знакомых.
    Плацебо тоже работает и многим помогает
    Если бы они были такими осторожными и избирательными насчет ПРИВИВОК, было бы гораздо полезнее.
    Вакцины - это самые проверенные лекарства, нет никаких других, к которым предъявлялось бы столько требований и существовало столько исследований.
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #7546
    Не покидает форум
    Плацебо тоже работает и многим помогает

Вакцины - это самые проверенные лекарства, нет никаких других, к которым предъявлялось бы столько требований и существовало столько исследований.
    1- да, да- особенно младенцам. где изменения видны только на обследованиях
    2- ага и от которых было бы столько побочек после всех исследований

7. Вверх #7547
    В каких случаях?

8. Вверх #7548
    Не покидает форум
    В каких случаях?
    при разных. в большинстве случаев через 2-3 недели приема по обследованиям видны улучшения. у папы и у кума ( доктора) после аварий. а конкретно у моего ребенка каждый курс гамалона давал скачек в речи. хотя вы назовете это совпадениями. а я а не верю в совпадения. за 2 года 5 раз через 2 нед. после начала приема, резко улучшалась речь и состав предложений, а так же его смысловая наполненость. что отмечал и логопед. сильно жирно будет так часто, как для совпадений и плацебо. к тому же лекарства японские, немецкие- с чего вы решили что за границей их не применяют? гамалон вообще везется оттуда и тут даже упаковка без перевода.

9. Вверх #7549
    1- да, да- особенно младенцам. где изменения видны только на обследованиях
    Во-первых, а вы знаете механизмы плацебо? Вы думаете ребенок не может чувствовать на бессознательном уровне намерений матери, которая верит в лекарство? Были описаны случаи, когда пациент думал, что принимает лекарство всегда, но вот врач в первом случае думал, что дает лекарство, а во втором, что простую воду. На самом деле он давал наоборот, но результат был такой, что вода помогла, а лекарство нет. То есть вера врача передалась пациенту.
    Во-вторых, а эти изменения при обследованиях возможны только от лекарств? Нету никакой возможности, что оно само по себе изменилось? Мне вот вчера утром было плохо, а днем уже стало нормально, но я ничего не применял, а если бы принял, что мне надо было тогда считать, что лекарство (допустим принял фуфломецин) помогло?
    2- ага и от которых было бы столько побочек после всех исследований
    А вы уверены, что от других препаратов меньше? И что такие побочки никогда не возникают при других причинах?

10. Вверх #7550
    Не покидает форум
    Во-первых, а вы знаете механизмы плацебо? Вы думаете ребенок не может чувствовать на бессознательном уровне намерений матери, которая верит в лекарство? Были описаны случаи, когда пациент думал, что принимает лекарство всегда, но вот врач в первом случае думал, что дает лекарство, а во втором, что простую воду. На самом деле он давал наоборот, но результат был такой, что вода помогла, а лекарство нет. То есть вера врача передалась пациенту.
    Во-вторых, а эти изменения при обследованиях возможны только от лекарств? Нету никакой возможности, что оно само по себе изменилось? Мне вот вчера утром было плохо, а днем уже стало нормально, но я ничего не применял, а если бы принял, что мне надо было тогда считать, что лекарство (допустим принял фуфломецин) помогло?

А вы уверены, что от других препаратов меньше? И что такие побочки никогда не возникают при других причинах?
    ой нет) не верю) что у моего сошел оттек мозга от гипоксии после рождения через 10 дней приема цераксона только от моего желания. ну никак не верю) но! а как же вы в это верите? это же все фуфломицины, как же в это можно верить? я и то не верю. хотя принимаю их. я результаты смотрю.

да, я уверенна что от других препаратов побочек меньше. что-то от аспирина с анальгином дети в доме с ангелом не лечатся

11. Вверх #7551
    при разных. в большинстве случаев через 2-3 недели приема по обследованиям видны улучшения. у папы и у кума ( доктора) после аварий. а конкретно у моего ребенка каждый курс гамалона давал скачек в речи. хотя вы назовете это совпадениями. а я а не верю в совпадения. за 2 года 5 раз через 2 нед. после начала приема, резко улучшалась речь и состав предложений, а так же его смысловая наполненость. что отмечал и логопед. сильно жирно будет так часто, как для совпадений и плацебо. к тому же лекарства японские, немецкие- с чего вы решили что за границей их не применяют? гамалон вообще везется оттуда и тут даже упаковка без перевода.
    А где вы прочитали, что гамалон является фуфломецином?
    http://spravka.komarovskiy.net/gamma-aminomaslyanaya-kislota.html

И ещё раз, не обязательно совпадение может быть, а эффект плацебо. ниже описал варианты, ещё не указал, что могло бы быть в этом случае, если бы был фуфломецин, так это то, что при курсе вы можете больше внимания уделять проблеме и больше общаться, заниматься или ещё что, то есть возникают и другие факторы. которые могут влиять в перспективе.

12. Вверх #7552
    ой нет) не верю) что у моего сошел оттек мозга от гипоксии после рождения через 10 дней приема цераксона только от моего желания. ну никак не верю) но! а как же вы в это верите? это же все фуфломицины, как же в это можно верить? я и то не верю. хотя принимаю их. я результаты смотрю.
    А за сколько обычно сходит оттек мозга от гипоксии без лечения? Что никогда в истории из миллиона с такими проблемами у кого не было способов лечиться, как у вас, не прошла подобная проблема за 10 дней?

да, я уверенна что от других препаратов побочек меньше. что-то от аспирина с анальгином дети в доме с ангелом не лечатся
    а вы у всех спрашивали принимали ли они какие-то лекарства раньше (аспирин кстати вообще противопоказан детям из-за синдрома Рейе)? Очень сомневаюсь, как и то, что все там привиты, а не 70-80%, как в среднем по стране

13. Вверх #7553
    А за сколько обычно сходит оттек мозга от гипоксии без лечения? Что никогда в истории из миллиона с такими проблемами у кого не было способов лечиться, как у вас, не прошла подобная проблема за 10 дней?

а вы у всех спрашивали принимали ли они какие-то лекарства раньше (аспирин кстати вообще противопоказан детям из-за синдрома Рейе)? Очень сомневаюсь, как и то, что все там привиты, а не 70-80%, как в среднем по стране
    "Всей деревней напали - еле отгавкалась" ))) У меня такое ощущение, что вам лишь бы сказать последнее слово. Короче: вы не можете отрицать, что существуют очень серьезные побочки от прививок (не будем говорить про лекарства). Среди этих побочек не только температура, это может быть и ДЦП, и аутизм, и даже смерть. Каждый родитель сам решает, рисковать ему своим ребенком или нет. Я, например, рисковать не люблю, особенно своим дитем. Поэтому мамы-папы сами решают и берут на себя ответственность. При этом никто не в праве на них оказывать давление и шантажировать. Кроме того, перед прививкой врачи обязаны давать исчерпывающую информацию про все ПВО, которые могут возникнуть. Можно провести обследование ребенка, но если у него есть какие-то проблемы по неврологии, никакие иммунограммы или, тем более, анализы мочи и крови этого НЕ ПОКАЖУТ. Европейские вакцины, может, и лучше индийских или российских, но могут вызвать точно такие же последствия.
    Согласны?

14. Вверх #7554
    Правильное у вас ощущение.
    Конечно согласны?

15. Вверх #7555
    Не покидает форум Аватар для Jany
    а вот интересно, есть информация, какие прививки ставили детям в 70-х? просто интересно... насколько я знаю, коклюша еще тогда не было, я переболела коклюшем - и вот нафига от него прививать??????? при этом читала, что именно коклюш одна из самых "плохих" составляющих АКДС в плане негативной реакции
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

16. Вверх #7556
    "Всей деревней напали - еле отгавкалась" ))) У меня такое ощущение, что вам лишь бы сказать последнее слово. Короче: вы не можете отрицать, что существуют очень серьезные побочки от прививок (не будем говорить про лекарства). Среди этих побочек не только температура, это может быть и ДЦП, и аутизм, и даже смерть.
    Ну, вот аутизм по всем научным исследованиям не связан. И если я вижу, что это связь придумывают, почему я не могу предположить, что и другие связи так же придуманы?
    Каждый родитель сам решает, рисковать ему своим ребенком или нет. Я, например, рисковать не люблю, особенно своим дитем.
    Но отказ от прививок, это тоже риск. От кори, умирают 0,1%, остальные имеют огромное число осложнений, это даже близко не сравнимо с осложнениями от прививок. Конечно, может вы надеритесь на других, что они будут прививаться и вас защитит тогда коллективный иммунитет и вы не заразитесь. Но верно ли перекладывать риск на других? И я вас не заставляю прививаться, это ваш выбор, но вы должны осознавать все риски все равно, осознавать то, что вы защищены благодаря многим, кто прививается.
    Хотя мне важнее, чтобы вы просто не распространяли домыслы или лживые статьи.
    но если у него есть какие-то проблемы по неврологии, никакие иммунограммы или, тем более, анализы мочи и крови этого НЕ ПОКАЖУТ.
    Если у ребенка ослабленный или вообще мертвый вирус может вызвать серьезное осложнение, а тем более смерть, то значит у него очень сильно поврежден иммунитет, для него любая простуда не менее опасна.

Вы поймите, прививки - это некие антигены, по сути белки, плюс безопасные вещества. Живые ослабленные вирусы да, могут как и обычные вирусы атаковать и проникать в клетки, но на порядки слабее, чем любой активный. Почему его надо боятся сильнее тогда? А не живые вакцины? Ну вот некий белок находится в организме, в клетки не проникает, но какая опасность от него? Он что может разрушить клетки печени? А ведь прививки гепатита В приписывают такое свойство, хотя там просто белок.
    Про добавочные вещества я тоже не могу понять почему такая истерия, их же специально добавляют для увеличения безопасности и увеличения эффективности. Если бы хотели могли и не добавлять. Да и нету там ничего в таком количестве, что даже в теории могло быть опасно. С тем же успехом можно было бы боятся введения солевого раствора, ведь там есть опасный яд хлор.

17. Вверх #7557
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а вот интересно, есть информация, какие прививки ставили детям в 70-х? просто интересно... насколько я знаю, коклюша еще тогда не было, я переболела коклюшем - и вот нафига от него прививать??????? при этом читала, что именно коклюш одна из самых "плохих" составляющих АКДС в плане негативной реакции
    Прививают, чтобы снизить шанс заражения или для уменьшения тяжести заболевания. У детей до года коклюш очень тяжело переносится
    Мне кажется по этой теме понятно, зачем прививают - http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=199297

И да, вы правы, коклюшный компонент в подавляющем большинстве случаев ответственен за реакции и осложнения, но они не сравнимы с реальным активным коклюшем.

18. Вверх #7558
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Ну конечно делали! ))))))))))))))
    Но не от коклюша.

19. Вверх #7559
    Ну, вот аутизм по всем научным исследованиям не связан. И если я вижу, что это связь придумывают, почему я не могу предположить, что и другие связи так же придуманы?
    Потому что слишком много совпадений. В том-то и проблема, что вы предполагаете и полагаетесь на сомнительные исследования (сомнительные, потому что они проспонсированы фармацевтическими компаниями, которые имеют свой шкурный интерес в определенном результате этих исследований), а в противовес вашим предположениям - факты. Вы назовете это совпадениями, конечно, но таких случаев слишком много, и возникали они сразу после прививок, это не единичный случай.

Конечно, может вы надеритесь на других, что они будут прививаться и вас защитит тогда коллективный иммунитет и вы не заразитесь. Но верно ли перекладывать риск на других? И я вас не заставляю прививаться, это ваш выбор, но вы должны осознавать все риски все равно, осознавать то, что вы защищены благодаря многим, кто прививается.
    Я ни на кого не надеюсь, напротив я бы с радостью отдала своего ребенка в садик с непривитыми детьми, потому что привитые могут заразить моего ребенка теми болезнями, которыми их наградила сама прививка, особенно это касается полиомиелита.

Если у ребенка ослабленный или вообще мертвый вирус может вызвать серьезное осложнение, а тем более смерть, то значит у него очень сильно поврежден иммунитет, для него любая простуда не менее опасна.
    Пострадавшие дети болеют простудами, как и все, но почему-то они проходят бесследно, в отличие от прививок. Никто из родителей не жалуется, что их ребенок перестал реагировать на внешние раздражители или перестал переворачиваться, сидеть, ходить после простуды, зато с прививками таких случаев очень много. СЛИШКОМ много.

20. Вверх #7560
    Потому что слишком много совпадений. В том-то и проблема, что вы предполагаете и полагаетесь на сомнительные исследования (сомнительные, потому что они проспонсированы фармацевтическими компаниями, которые имеют свой шкурный интерес в определенном результате этих исследований), а в противовес вашим предположениям - факты. Вы назовете это совпадениями, конечно, но таких случаев слишком много, и возникали они сразу после прививок, это не единичный случай.
    Что значит сильно много? У меня у знакомых никого нет, для меня слишком мало, у вас может кто-то есть и вам кажется много.
    Если, к примеру, из всех больных аутизмом 80% будут привиты будет ли это означать, что вакцина влияет на эту болезнь? Многие скажут, что да, но если у 90% всех детей есть хоть одна прививка, то окажется, что их наоборот меньше.
    Ну. или тот же пример с корреляцией продаж органической еды и роста числа аутистов, тоже слишком много там совпадений.
    Я приводил ссылку на красные флаги науки, там как раз очень много описано факторов. которые влияют на мнение человека о том, что нечто связано или что-то очень сильно совпадает. хотя. например, человек запоминает, когда совпало, и не запоминает, когда не совпало (ну там много ещё всего)

Я ни на кого не надеюсь, напротив я бы с радостью отдала своего ребенка в садик с непривитыми детьми, потому что привитые могут заразить моего ребенка теми болезнями, которыми их наградила сама прививка, особенно это касается полиомиелита.
    Садик - это не все контакты, если бы вакцинацию от полиомиелита не придумали, то шанс столкнутся с этим вирусом хоть раз в жизни очень высок, а для кори 100%. Конечно. когда вас защищает коллективный иммунитет вы думаете, что так оно и должно быть и было всегда. Поэтому якобы ни на кого не надеетесь, а вас реально защищают.
    Пострадавшие дети болеют простудами, как и все, но почему-то они проходят бесследно, в отличие от прививок.
    А откуда вы знаете, что проходят бесследно?
    Никто из родителей не жалуется, что их ребенок перестал реагировать на внешние раздражители или перестал переворачиваться, сидеть, ходить после простуды, зато с прививками таких случаев очень много. СЛИШКОМ много.
    Если бы это было сильно много, это бы показали бы исследования. Или вы и правда думаете, что медицина никогда не занималась здоровьем и выявлением причин? Но посмотрите, как она развилась за столько лет.
    Я вот не врач, я не знаю может у 1% ребенка бывает, что он в какой-то момент перестает реагировать на внешние раздражители или перестает переворачиваться. 1% кажется не много(у нас детская смертность 0,1%, так что такие проблемы вполне вероятны), но для Украины это 5000 детей в год, по 14 в день, это ведь СЛИШКОМ много. При этом многие у нас вакцинируются и если такое происходят ищут причину и находят в прививки и всем рассказывают, а те кто не вакцинировался, те не находят и молчат про это, или не так активно распространяются и оно не так запоминается другими, как ужасная прививка. Ну поймите, не может один человек по слухам делать объективные выводы. Да и в принципе пусть делает, но не стоит их подавать другим, как некие доказанные факты.

Ответить в теме
Страница 378 из 2529 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 1378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права