|
Удивительно не то, что кто-то разговаривает с собакой, удивительно, когда она отвечает.
А по теме- Пауланер по акции в билле все равно дорог по сравнению с ценами в известном магазине на Базарной. Тем более там есть Шнайдер ))
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Посоветуйте пожалуйста, с чего лучше начать знакомство с пивом в магазинчике на Базарной?))
сегодня ради бокала взял 5л. жигуля фестовского...... зато есть бокал)
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Мда, товарищи.
Тут не поймешь, кто из вас больший провокатор.
Не оффтопьте, да не оффтопьемы будете.
Оставьте собак в покое.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Золотые слова! ))
Сами-то какое предпочитаете?
Я о пиве, конечно![]()
Я не привередлива.
Темный Лефф и Фленсбургер )
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Порадовал Новый рынок. Давно не покупал бутылочного, но сегодня взял несколько. Очень неплох Бернард светлый и удивил (ранее не пробованный) Бернард красный. Супер! Очень интересный вкус.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ты вообще любишь полутемные. В последнее время чешские бутылочные грешат запахом консерванта... Из-за этого не беру. Или для внутреннего рынка консервант экономят? ( это я про пиво с Нового)
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Ребята, никто приложение данное не использовал? Как вам выбор пива в нём и есть ли смысл попробовать воспользоваться? https://play.google.com/store/apps/details?id=ua.privatbank.beershop
Ищите меня в тви @YankevychMD
1.консерванты в основном не имеют вкуса и запаха(я связан был с алкогольной промышленностью и прекрасно разбираюсь в добавках,консервантах,стабилизаторах и т.д)!
2.такое наблюдается про долгом хранении(не всегда правильном) пива(лично я никогда не покупаю баночное и бутылированное пиво,если оно было произведено БОЛЕЕ МЕСЯЦА назад т.к пиво полностью изменяет(теряет) все свои органолептические свойства )и никому не советую!
![]()
Последний раз редактировалось 22r; 24.06.2013 в 00:11.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Будет знать, спасибо)
Ищите меня в тви @YankevychMD
Социальные закладки