|
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
И Тигипко какого-нибудь получим... Лучше не надо!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
У меня есть информация из другого источника, что эти цифры адекватны. Мне и самому это кажется странным. Листика у меня нет, я цифры по телефону сверял. Может быть мой знакомый пользовался опросом другой конторы, так как чуть-чуть все же не совпадают. Например у Тигипко 7%, а не пойдут на выборы 10%. Но по разрыву между Яныком и Юлей почти те же цифры.
Юлия Тимошенко также заверила председателя ЕНП, что "ее правительство будет делать все, чтобы президентские выборы в Украине состоялись в соответствии с европейскими и демократическими принципами - честно и прозрачно".
В свою очередь Вильфред Мартенс пожелал Юлии Тимошенко успеха на президентских выборах 17 января 2010 года. "Работа, которую вы осуществили за последний год, пытаясь вывести украинскую экономику из финансового кризиса, действительно выдающаяся. Вашу способность принимать и внедрять тяжелые решения, включая борьбу с коррупцией, отметили и оценили по всему миру", - сказал он.
"Вы действительно готовы возглавить Украину и вести ее вперед как президент. А мы в Европейской народной партии, как всегда, готовы помочь вам модернизировать Украину, укрепить ее европейское призвание, возобновить экономический рост и обеспечить благосостояние для всех ее граждан", - отметил Мартенс.
Президент Европарламента Ежи Бузек разочарован отсутствием прогресса в продвижении Украины к стандартам Евросоюза на протяжении последних пять лет. Об этом он заявил в интервью "Немецкой волне".
"Двери Европейского Союза открыты. Но выполнение критериев вступления является очень тяжелым. Сегодня внимание Евросоюза приковано к Западным Балканам. Страны этого региона существенно продвинулись в исполнении Копенгагенских критериев. Если говорить об Украине, то нужно признать: за последние пять лет здесь не достигнуто существенного продвижения. Говорю об этом с большим разочарованием и огорчением. Мы надеялись на значительно большее продвижение в приближении Украины к принципам, на которых базируется Европейский Союз. Без этого тяжело вообще говорить о любом более тесном сотрудничестве", - сказал он.
Так кому верить?![]()
Мне тоже эти строки внушают наибольшее сомнение.
Однако я попытался разобраться. Это опрос по Одесской области. А в области живет больше населения, чем в городе. И в основном люди старшего поколения, которые привыкли что выборы - типа священный долг.
Кроме того, что они сейчас считают что пойдут в ближайшее воскресенье... Да мало ли куда я собираюсь в воскресенье и не пойду. От погоды зависит. Социологи записывают ответы, а не свои предположения.
Конечно явка будет ниже.
"Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку" И.А.Крылов
А у нас что, коррупция уже побеждена? Или из кризиса выбрались?
Вот насчет тяжелых решений - здесь он целиком прав: Юля на это очень способна.
Ну да, ему же здесь не жить.
И никто на Западе не заинтересован в сильной Украине: слабым проще управлять.
Последний раз редактировалось Пух; 10.12.2009 в 11:21.
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
Вполне достоверные цифры. Тимошенко скоро будет совсем внизу. Для Одессы - это точно оправдано!
Хрен редьки не слаще. Я почти уверен, что Тигипко будет вести себя в рамках оранжевой модели.Лучше Тигипко, чем ктото из оранжевых.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Тут на сайте человек сомневался ,что явка народа 96% на соц.опрос.К сожалению не могу цитировать его сообщения,не нашёл.Но скажите пожалуйста на опрос ЯВЛЯЮТСЯ?Его же на улице проводят или на предприятиях.Так что результаты опроса достоверные,по моему мнению.
здесь или в ветке про Тигипко уже приводилось интервью с Януковичем:
www.kommersant.ua/doc.html?path=\komua\2009\215\12380215.htm
выдержка из него
"– Уточните вашу позицию по статусу русского языка. В начале кампании вы говорили о планах предоставления ему статуса второго государственного, а затем перестали поднимать этот вопрос.
– Я постоянно говорю о языковой проблеме. Я считаю, что у нас появляется реальная возможность принять закон о языках, который имплементирует требования Европейской хартии региональных языков.
– Для изменения статуса языка нужно менять Конституцию, а не закон...
– А я говорю о реалиях. Мы уже подготовили ряд законопроектов. Для того чтобы они были приняты, достаточно 226 голосов в парламенте и подписи президента. Я после избрания на пост президента подпишу их. Эти законы предусматривают условия развития языков и культур в местах компактного проживания носителей языка. Где-то у нас проживает русскоязычное население, где-то – болгары, греки, румыны. "
Вы все ще уверены что с приходом Януковича, русский получит статус гос. языка?
А ведь многие готовы проголосовать за него именно потому что он им ранее обещал это и они все еще это помнят. Кстати здесь на форуме чуть ли не поспорили на эту тему - будет или не будет при Януковиче русский вторым гос.языком.
Попробую продолжить ознакомлению форумчан с мыслями известного политического провокатора и идейного конкистадора Дмитрия Корчинского.
По поводу выборов и голосования:
http://www.bratstvo.info/bratstvo-text-17647.htmlБраття і сестри! Голосуйте лише за того, хто вам найбільше не подобається. Це людина яка здатна уникнути свідомої помилки.
По справжньому поганих людей не так вже й багато і майже всі вони перебувають на державній службі.
Геть заурядних злодіїв, голосуймо за клептоманів!
Геть хуліганів, давайте маніяків!
Геть боязких розпусників, дай гордих содомітів і послідовних педофілів!
Нехай прямий шлях до пекла, аніж крива стежка до раю, все одно криві стежки до раю не ведуть.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки