Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 378 из 1438 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 1378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 28759
  1. Вверх #7541
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Svetik2008_2009 Посмотреть сообщение
    .Мой муж тоже за Януковича.Тут совсем другой мотив:бандит последнее никогда не отнимет.А мне за кого голосовать? Даже не представляю.
    Света !

Красавица Юля, за пару лет положила промышленность и загнала страну в долговую яму....( 2.000 долл. должен уже младенец...)

Из "Европейского тигра" мы превратились в жалкую, облезлую кошку - нищенку...

Ну пора уже включить глаза и уши. ( Муж где то прав...)

2. Вверх #7542
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Михаил Николаев Посмотреть сообщение
    Люди всегда поддерживали Януковича, в этой области. Поэтому его лидерство здесь не новость. Результаты вроде бы достоверные, хотя насчёт последующего порядка - Тигипко и Тимошенко, я сомневаюсь.
    Пусть эти люди посмотрят на дела его фракции в горсовете и хорошо подумают стоит-ли его опять поддерживать.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

3. Вверх #7543
    Новичок Аватар для Karolinochka
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Пусть эти люди посмотрят на дела его фракции в горсовете и хорошо подумают стоит-ли его опять поддерживать.
    А кого поддерживать-то? Не смотря на различные соцопросы, наиболее реальные кандидаты в президенты - это Тимошенко и Янукович, остальные так, для количества.

4. Вверх #7544
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Karolinochka Посмотреть сообщение
    А кого поддерживать-то? Не смотря на различные соцопросы, наиболее реальные кандидаты в президенты - это Тимошенко и Янукович, остальные так, для количества.
    Это называется "говорили,балакали, сiли та й заплакали". Если Тигипко подвинет Кыцю и пройдет во второй тур, то у Проффесора нет ни единого шанса. Тимошенко для Сбитого Летчика это последний шанс. Она единственная кого он может победить.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

5. Вверх #7545
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Это называется "говорили,балакали, сiли та й заплакали". Если Тигипко подвинет Кыцю и пройдет во второй тур, то у Проффесора нет ни единого шанса. Тимошенко для Сбитого Летчика это последний шанс. Она единственная кого он может победить.
    Полностью согласен.А если кое-кто забудет слово "непроходной" - то может и без второго тура обойдемся.

6. Вверх #7546
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    И Тигипко какого-нибудь получим... Лучше не надо!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

7. Вверх #7547
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Ну да....ну да..... лучше "старых" проверенных..... которые "в теме"
    Безопасность под угрозой

8. Вверх #7548
    User banned
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Ну да....ну да..... лучше "старых" проверенных..... которые "в теме"
    Покажите новых! (про Тигипко и Яценюка уже слышали)

9. Вверх #7549
    Новичок Аватар для kritikan
    Цитата Сообщение от Пирогов Посмотреть сообщение
    Янукович 53%
    Тигипко 6%
    Тимошенко 5%
    Яценюк 3%
    Симоненко 3%
    Ющенко 3%
    Литвин 2%
    Богословская 2%
    Другие 2%
    Против всех 7%
    Не пойдут на выборы 4%
    Затруднились ответить 10%
    Одесская область, включая город Одесса.
    У меня есть информация из другого источника, что эти цифры адекватны. Мне и самому это кажется странным. Листика у меня нет, я цифры по телефону сверял. Может быть мой знакомый пользовался опросом другой конторы, так как чуть-чуть все же не совпадают. Например у Тигипко 7%, а не пойдут на выборы 10%. Но по разрыву между Яныком и Юлей почти те же цифры.

10. Вверх #7550
    Живёт на форуме
    Лучше Тигипко, чем ктото из оранжевых.

11. Вверх #7551
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Юлия Тимошенко также заверила председателя ЕНП, что "ее правительство будет делать все, чтобы президентские выборы в Украине состоялись в соответствии с европейскими и демократическими принципами - честно и прозрачно".
    В свою очередь Вильфред Мартенс пожелал Юлии Тимошенко успеха на президентских выборах 17 января 2010 года. "Работа, которую вы осуществили за последний год, пытаясь вывести украинскую экономику из финансового кризиса, действительно выдающаяся. Вашу способность принимать и внедрять тяжелые решения, включая борьбу с коррупцией, отметили и оценили по всему миру", - сказал он.
    "Вы действительно готовы возглавить Украину и вести ее вперед как президент. А мы в Европейской народной партии, как всегда, готовы помочь вам модернизировать Украину, укрепить ее европейское призвание, возобновить экономический рост и обеспечить благосостояние для всех ее граждан", - отметил Мартенс.

Президент Европарламента Ежи Бузек разочарован отсутствием прогресса в продвижении Украины к стандартам Евросоюза на протяжении последних пять лет. Об этом он заявил в интервью "Немецкой волне".
    "Двери Европейского Союза открыты. Но выполнение критериев вступления является очень тяжелым. Сегодня внимание Евросоюза приковано к Западным Балканам. Страны этого региона существенно продвинулись в исполнении Копенгагенских критериев. Если говорить об Украине, то нужно признать: за последние пять лет здесь не достигнуто существенного продвижения. Говорю об этом с большим разочарованием и огорчением. Мы надеялись на значительно большее продвижение в приближении Украины к принципам, на которых базируется Европейский Союз. Без этого тяжело вообще говорить о любом более тесном сотрудничестве", - сказал он.

Так кому верить?

12. Вверх #7552
    Новичок Аватар для kritikan
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Выделенные мной две строки говорят о недостоверности опроса. Когда это в Одессе была явка 96%??? А тем более сейчас, когда многие разочаровались во всех политиках.
    Мне тоже эти строки внушают наибольшее сомнение.
    Однако я попытался разобраться. Это опрос по Одесской области. А в области живет больше населения, чем в городе. И в основном люди старшего поколения, которые привыкли что выборы - типа священный долг.

Кроме того, что они сейчас считают что пойдут в ближайшее воскресенье... Да мало ли куда я собираюсь в воскресенье и не пойду. От погоды зависит. Социологи записывают ответы, а не свои предположения.

Конечно явка будет ниже.

13. Вверх #7553
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Svetik2008_2009 Посмотреть сообщение
    Мой муж тоже за Януковича.Тут совсем другой мотив:бандит последнее никогда не отнимет.
    Этого аргумента я еще не слышал!!!

Отлично! Штаб Януковича явно работает на креативе - куда там остальным.
    Последний раз редактировалось sasha2605; 12.12.2009 в 15:07.

14. Вверх #7554
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    В свою очередь Вильфред Мартенс пожелал Юлии Тимошенко успеха на президентских выборах 17 января 2010 года. "Работа, которую вы осуществили за последний год, пытаясь вывести украинскую экономику из финансового кризиса, действительно выдающаяся. Вашу способность принимать и внедрять тяжелые решения, включая борьбу с коррупцией, отметили и оценили по всему миру", - сказал он.
    "Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку" И.А.Крылов
    А у нас что, коррупция уже побеждена? Или из кризиса выбрались?
    Вот насчет тяжелых решений - здесь он целиком прав: Юля на это очень способна.
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    "Вы действительно готовы возглавить Украину и вести ее вперед как президент. А мы в Европейской народной партии, как всегда, готовы помочь вам модернизировать Украину, укрепить ее европейское призвание, возобновить экономический рост и обеспечить благосостояние для всех ее граждан", - отметил Мартенс.
    Ну да, ему же здесь не жить.
    И никто на Западе не заинтересован в сильной Украине: слабым проще управлять.
    Последний раз редактировалось Пух; 10.12.2009 в 11:21.
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

15. Вверх #7555
    Новичок
    Вполне достоверные цифры. Тимошенко скоро будет совсем внизу. Для Одессы - это точно оправдано!

16. Вверх #7556
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Лучше Тигипко, чем ктото из оранжевых.
    Хрен редьки не слаще. Я почти уверен, что Тигипко будет вести себя в рамках оранжевой модели.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

17. Вверх #7557
    Новичок
    Тут на сайте человек сомневался ,что явка народа 96% на соц.опрос.К сожалению не могу цитировать его сообщения,не нашёл.Но скажите пожалуйста на опрос ЯВЛЯЮТСЯ?Его же на улице проводят или на предприятиях.Так что результаты опроса достоверные,по моему мнению.

18. Вверх #7558
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Arturan Посмотреть сообщение
    Тут на сайте человек сомневался ,что явка народа 96% на соц.опрос.К сожалению не могу цитировать его сообщения,не нашёл.Но скажите пожалуйста на опрос ЯВЛЯЮТСЯ?Его же на улице проводят или на предприятиях.Так что результаты опроса достоверные,по моему мнению.
    80% опрашиваемых просто посылают опрашивающих.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #7559
    Посетитель
    Хрен редьки не слаще. Я почти уверен, что Тигипко будет вести себя в рамках оранжевой модели.
    здесь или в ветке про Тигипко уже приводилось интервью с Януковичем:

www.kommersant.ua/doc.html?path=\komua\2009\215\12380215.htm

выдержка из него
    "– Уточните вашу позицию по статусу русского языка. В начале кампании вы говорили о планах предоставления ему статуса второго государственного, а затем перестали поднимать этот вопрос.
    – Я постоянно говорю о языковой проблеме. Я считаю, что у нас появляется реальная возможность принять закон о языках, который имплементирует требования Европейской хартии региональных языков.
    – Для изменения статуса языка нужно менять Конституцию, а не закон...
    – А я говорю о реалиях. Мы уже подготовили ряд законопроектов. Для того чтобы они были приняты, достаточно 226 голосов в парламенте и подписи президента. Я после избрания на пост президента подпишу их. Эти законы предусматривают условия развития языков и культур в местах компактного проживания носителей языка. Где-то у нас проживает русскоязычное население, где-то – болгары, греки, румыны. "

Вы все ще уверены что с приходом Януковича, русский получит статус гос. языка?

А ведь многие готовы проголосовать за него именно потому что он им ранее обещал это и они все еще это помнят. Кстати здесь на форуме чуть ли не поспорили на эту тему - будет или не будет при Януковиче русский вторым гос.языком.

20. Вверх #7560
    Политический аналитик

По умолчанию Голосуйте лише за того, хто вам найбільше не подобається.

Попробую продолжить ознакомлению форумчан с мыслями известного политического провокатора и идейного конкистадора Дмитрия Корчинского.
    По поводу выборов и голосования:
    Браття і сестри! Голосуйте лише за того, хто вам найбільше не подобається. Це людина яка здатна уникнути свідомої помилки.
    По справжньому поганих людей не так вже й багато і майже всі вони перебувають на державній службі.
    Геть заурядних злодіїв, голосуймо за клептоманів!
    Геть хуліганів, давайте маніяків!
    Геть боязких розпусників, дай гордих содомітів і послідовних педофілів!
    Нехай прямий шлях до пекла, аніж крива стежка до раю, все одно криві стежки до раю не ведуть.
    http://www.bratstvo.info/bratstvo-text-17647.html
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

Закрытая тема
Страница 378 из 1438 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 1378 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права