Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 378 из 787 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 15731
  1. Вверх #7541
    Волонтер форума
    Евгения Васильевна , 96 лет. Не попали на пасху, и на 9-е. Бабушка устроила вынос мозга соцработнику Смайлик «smile» сегодня поздравили ее - радовалась клубнике как ребенок. клубнику брала за наличные 33 грн. Остальное по чеку
    Изображения
    Помощь ветеранам Одессы http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802

2. Вверх #7542
    Волонтер форума
    Зиновия Андреевна
    Ветеран ВОВ
    1924 года рождения
    Вспомнила нас сразу. Поражаюсь их памяти. На прошлое 9 мая были...один раз ведь...а помнит.

Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

3. Вверх #7543
    Волонтер форума
    Наша любимая Екатерина Ивановна.
    Одна из Освободителей Одессы
    Поздравили. И наградной лист вручили) с очень обширной характеристикой��
    Она, как всегда , была рада поздравлениям от простых одесситов. И рассказала о презенте от Гончаренко��. По 5 кг лука и картошки)

4. Вверх #7544
    Волонтер форума
    Наталья Максимовна.
    Ветеран ВОВ.
    1922 года рождения.
    Забыли её поздравить...
    Мы были 10-го. Она так радовалась! Так благодарила!
    Говорит-я уже и не ждала....так обидно.. даже открыточки не принесли.....

5. Вверх #7545
    Волонтер форума
    Надежда Александровна
    Ветеран ВОВ. 93 года
    Эту бабушку мы очень долго искали. Ещё с прошлого 9 мая.
    Вроде маленький переулок... а никто ничего друг о друге незнает. Вроде есть тут какая-то бабушка Надя....но куда именно стучаться-никто подсказать не мог.
    Наконец-то! Мы с Юлия нашли! Очень долго стучались в ворота....
    Но попали и поздравили!
    И рады этому, как и Надежда Александровна....о ней все забыли....
    Также-спасибо моему вместительному багажнику и всем, кто привозит-оставили ей сразу, без обещаний ,нужные лекарства. Чему она была тоже несказанно рада.
    Спасибо всем, кто помогает.
    П.с.-а во дворе у неё живут огромные барабаки) говорит мужчина приехал и из машины 3-х щенков просто вывалил на улице....а она забрала. Теперь есть шикарные охранники��

6. Вверх #7546
    Волонтер форума
    Александра Андреевна
    92 года. Ветеран ВОВ
    Дочка была рада больше мамы��
    Тоже в возрасте. Так благодарила, что кто-то зашёл поздравить....
    Тяжело тем, кто не выходит....
    О них благополучно забывают...

7. Вверх #7547
    Волонтер форума
    400.00UAH Perevod cherez Privat24
    5*11 00:28
    Bal. 14254.34UAH
    Спасибо!
    карта Маслова

8. Вверх #7548
    Волонтер форума
    Василий Николаевич.
    Ветеран ВОВ. 94 года.
    Очень сдержанный.
    С позапрошлого раза фото занесли. А с прошлого-нет. Юлия решила, что они одинаковые��. Ну разве что он в другой рубашке, а я в другой куртке��
    А чтоб вы понимали-они не одинаковые..... мы, как начали фотографироваться-говорит....а с 10 апреля...вы мне фото не приносили...
    Теперь принесём в двойном кол-ве��
    Как оказалось-фотографии очень важный момент. Они запоминают и радуются потом. Ну и многие во вкус входят) просят ещё и ещё. Ходить -то особо некуда....да и там люди с ними для себя, увы, фотографируются...
    А им памяти никакой....
    Юля, спасибо, что ты у нас есть))))
    В этот раз Василий Николаевич разговорился....но мы спешили. Принесу фото и послушаю. Обязательно.

9. Вверх #7549
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки,Даша..добрый вечер..примите эстафету ,плиз...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1736426&p=62306358&viewfull=1#post62306358
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

10. Вверх #7550
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,Даша..добрый вечер..примите эстафету ,плиз...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1736426&p=62306358&viewfull=1#post62306358
    это вы про бабушку с дедушкой,у которых были полицейские?
    давайте контакты,поможем конечно!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

11. Вверх #7551
    Частый гость Аватар для Nnikitta
    Хм, вот что пишут))) Надеюсь это работает.
    http://omr.gov.ua/ru/news/83338/
    В одесской горбольнице № 5 в рамках реализации муниципальной программы «Здоровье» организован городской центр оказания медпомощи ветеранам войны и участникам АТО
    В Одессе на базе городской больницы № 5 в рамках реализации муниципальной программы «Здоровье» создан городской центр оказания медицинской помощи инвалидам и ветеранам войны, в том числе участникам АТО.
    Приказом департамента здравоохранения Одесского горсовета на городскую больницу № 5 возложены функции координационного центра, отвечающего за организационно-методическую работу по оказанию медицинской помощи ветеранам войны и участникам АТО.
    «Создание такого центра продиктовано необходимостью поддержания высокого уровня медицинского обслуживания людей, отдавших силы служению Родине. В условиях напряженной экономической ситуации в стране эта категория людей продолжает оставаться приоритетом в обеспечении достойного качества оказания медицинской помощи. Для формирования единых подходов в медикаментозном и реабилитационном лечении координацию работы будет осуществлять специально оснащенная для этих целей городская больница № 5 — одно из старейших медицинских учреждений Одессы, заслужившее высокий авторитет в части заботливого и доброжелательного отношения к ветеранам и инвалидам. В настоящее время продолжается работа по созданию единой информационной базы для улучшения лекарственного обеспечения ветеранов и оптимизации бюджетных затрат», — отметила первый заместитель директора городского департамента здравоохранения Ирина Соколова.
    Во всех городских поликлиниках, Центрах первичной медико-санитарной помощи и поликлинических отделениях городских больниц определены ответственные за диспансеризацию (обследование, наблюдение и льготное медицинское обеспечение) ветеранов войны и участников АТО. Разработаны графики диспансеризации, углубленных осмотров и реабилитации ветеранов войны и участников АТО.
    В городской больнице № 5 созданы выездные бригады для комплексного медосмотра на дому ветеранов, которым в силу состояния здоровья тяжело посетить лечебно-профилактическое учреждение самостоятельно. В состав бригады включены невропатолог, кардиолог, терапевт, офтальмолог, хирург, специалист по функциональной диагностике, лаборант поликлинического отделения ГБ № 5. Бригады оснащены переносными электрокардиографом и ультразвуковым аппаратом, производится забор анализов крови у пациента на дому. Таким образом, ветераны получают на дому всесторонний осмотр состояния здоровья и рекомендации квалифицированных специалистов.

12. Вверх #7552
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    это вы про бабушку с дедушкой,у которых были полицейские?
    давайте контакты,поможем конечно!
    не..это не про них..это про одеяла)
    а про бабушку с дедушкой и полицейского..из ФБ как я поняла Катя Ножевникова уже отреагировала и попросила их контакты у Зои

Даша.....написала тебе в репку телефон девочки,которая отдает одеяла...

13. Вверх #7553
    Посетитель Аватар для Надьок
    Девочки, добрый вечер! Вот ехала сегодня по Успенской и на углу с Лидерсовским прямо возле госпиталя по зрению для ветеранов ВОВ увидела бабулю, которая сиротливо продавала фартуки, которые сама и сшила ( по её словам лет 10 назад, когда ещё видела). Я конечно денежкой помогла. Её Зовут Елена. Где живёт не сказала, почти ничего не видит (. Я её спросила, когда она будет в госпитале, она ответила, что завтра. Я постараюсь снова подъехать . Вроде она будет стоять там же после обеда. У меня опыта немного по общению с бабушками. Может, они меня боятся. Так что если кто-либо будет в этом районе , обратите внимание а угол возле госпиталя, вдруг кто-то её увидит ...

14. Вверх #7554
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Надьок Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Вот ехала сегодня по Успенской и на углу с Лидерсовским прямо возле госпиталя по зрению для ветеранов ВОВ увидела бабулю, которая сиротливо продавала фартуки, которые сама и сшила ( по её словам лет 10 назад, когда ещё видела). Я конечно денежкой помогла. Её Зовут Елена. Где живёт не сказала, почти ничего не видит (. Я её спросила, когда она будет в госпитале, она ответила, что завтра. Я постараюсь снова подъехать . Вроде она будет стоять там же после обеда. У меня опыта немного по общению с бабушками. Может, они меня боятся. Так что если кто-либо будет в этом районе , обратите внимание а угол возле госпиталя, вдруг кто-то её увидит ...
    Надюш, извини, что с адресами жутко туплю...такой завал был последние пару недель.....
    я завтра напишу.
    про бабушку приняли.

15. Вверх #7555
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1736426&p=62344887&viewfull=1#post62344887
    Доброе утро)
    Девочки,а мы снова к вам...

16. Вверх #7556
    Частый гость Аватар для Nnikitta
    Девочки напишите в ЛС кому из подопечных нужны пампики 4-ка, есть возможность посетить подопечного и оставить пампики. есть упаковка без 1 штучки, а у меня в списках есть только на 2-ку и 3-ку.

17. Вверх #7557
    Посетитель Аватар для Lenochka0802
    Заезжала к нашей любимой Валентине Ивановне. Завезла ей необходимые лекарства и продукты. Клубнике радовалась, как ребенок)) Она как всегда без угощений не выпустила. А ее Кнопа (она уже на сардельку похожа) ест грецкие орехи))
    Валентина Ивановна увидела по ТВ передачу про Центр защиты одесситов, позвонила им. Они сразу пришли и с помощью ЖЕКа (который много лет не спешил ремонтировать крышу, а тут сразу за пару дней все сделали) решили ей проблемы с протекающей крышей. Она им очень-очень благодарна.
    А сегодня позвонила - сказала посмотреть, как ее по телевизору показывали. "Теперь же меня все увидят, будут какие-то мужчины звонить, в ухажеры набиваться....а у меня уже возраст не тот, меня ухажеры не интересуют... Но ничего буду, как это у вас называется..."отшивать")))))))
    https://www.youtube.com/watch?v=c7BCC59DAXQ
    Изображения
    Мы свободны лишь в пределах нашей покупательной способности.

18. Вверх #7558
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Василий Николаевич.
    Ветеран ВОВ. 94 года.
    Боже, красавец-мужчина!!! я бы больше 75 не дала!!! ттт, пусть будет нам здоров и живет еще лет 50!!
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

19. Вверх #7559
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1736426&p=62344887&viewfull=1#post62344887
    Доброе утро)
    Девочки,а мы снова к вам...
    только зашла....это то, что в репке телефон?

Цитата Сообщение от Nnikitta Посмотреть сообщение
    Девочки напишите в ЛС кому из подопечных нужны пампики 4-ка, есть возможность посетить подопечного и оставить пампики. есть упаковка без 1 штучки, а у меня в списках есть только на 2-ку и 3-ку.
    я только 4-ки развезла....
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    Боже, красавец-мужчина!!! я бы больше 75 не дала!!! ттт, пусть будет нам здоров и живет еще лет 50!!
    согласна) он таки красавец!

20. Вверх #7560
    Волонтер форума
    Катюша, не могу вас отмечать и не разрешаете...
    Спасибо большое!
    2 коробки памперсов по 4 упаковки( 30 шт). М и Л.
    И пачка ещё сверху вроде)
    Ходунки!
    Лекарства!
    Матрасы! Для Александра Александровича и бабушки Жени.
    Таскала коробки из машины в гараж-порвала) сложила так��

Ответить в теме
Страница 378 из 787 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права