Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 378 из 987 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 19728
  1. Вверх #7541
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Юрий17 Посмотреть сообщение
    Месяца 2 не заходил сюда - ничего не изменилось: срач друг с другом, пиар одних, обливание грязью других (и там, и там как заслуженно, так и нет), "шибкограмотность" и НОЛЬ реально полезной информации для тех, кому это действительно нужно.
    100%я я с вами полностью согласна....пишиш свою точку зрения начинают нападать....люди добрые здесь созданна тема для всех и каждый пишит о своем враче и не нужно умничать и злится

2. Вверх #7542
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    вообще здесь не тема о славаре!!!!!!!!!!!!вот такие умники и вечно не довольны чем то .делать замечание ,если вам известно не прилично не знакомым людям
    Неприлично делать 10 ошибок в 10 словах.
    А высказывать свое мнение о различных клиниках и разных врачах можно и нужно, для этого люди здесь собираются.
    Последний раз редактировалось Джулиан; 24.07.2012 в 15:08.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #7543
    Большое сердце
    вообще здесь не тема о славаре!!!!!!!!!!!!вот такие умники и вечно не довольны чем то .делать замечание ,если вам известно не прилично не знакомым людям
    А, так Вы знакомая Джулиан, что же Вы сразу не сказали?
    Своим учителям русского языка, которые указывали на ваши грамматические ошибки, тоже так говорили?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #7544
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Неприлично делать 10 ошибок в 10 словах.
    А высказываать свое мнение о различных клиниках и разных врачах можно и нужно, для этого люди здесь собираются.
    вот и давайте людям полезную информацию ,а не следите кто сколько ошибок сделал! я могу и 20 ошибок сделать это мое личное дело можете не читать,я не лично вам пишу!я заканчиваю спор

5. Вверх #7545
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Тяжело общаться с танкистами Лена, Юля , хорош

6. Вверх #7546
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    ужас!!!!назовите врача который там хомит!!!!!!!!!!!!моих собак спасали и кесерили и откачачали щеночка не дали ему умереть ..йорк у меня алергик только там могли ей помочь ..................зачем обливаете грязью врачей хороших.........у какждого врача есть свое кладбище!в любое время суток я могу позвонить доктору даже тогда когда его ребенок лежит с апендицитом и он приедит ..............имейте совесть людиииииииииииии
    ужас - это когда я прихожу к щенкам, а ко мне вылетает врач с операции в окровавленных перчатках, и начинает меня матом крыть, мол забирайте ваших щенков. на мое замечание о том, что щенки не мои, у них есть куратор, и телефон куратора есть, внимания не обращают. Очень хотелось дать в голову за такое поведение. Остальное по мелочи.
    З.Ы. Прихожу не с пустыми руками, а с кормом и деньгами за передержку.
    Последний раз редактировалось Nickolette; 24.07.2012 в 17:25.

7. Вверх #7547
    честно говоря я очень шокирована вашим рассказом!просто я такого обращения со стороны врачей не замечала. я же говорю что могу обратится ночью и рано утром мне всегда нормально ответят никто не грубит......мне бы это тоже не понравилось я вас понимаю!но жутко не верится.по началу я жаловалась сама на Владу которая стала сейчас глав врачом она мне казалась таким флигматиком что было страшно оставлять с ней животное но потом я поняла что она действительно толковая и не напрягающая........мне кажется врач должен быть именно таким флигматом а не пускать слюни.

8. Вверх #7548
    Большое сердце
    О, Влада - уже главврач?!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

9. Вверх #7549
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    честно говоря я очень шокирована вашим рассказом!просто я такого обращения со стороны врачей не замечала. я же говорю что могу обратится ночью и рано утром мне всегда нормально ответят никто не грубит......мне бы это тоже не понравилось я вас понимаю!но жутко не верится.по началу я жаловалась сама на Владу которая стала сейчас глав врачом она мне казалась таким флигматиком что было страшно оставлять с ней животное но потом я поняла что она действительно толковая и не напрягающая........мне кажется врач должен быть именно таким флигматом а не пускать слюни.
    а как я была шокирована - и не передать. Я понимаю, что мог быть тяжелый день и все такое - но так себя вести... не по-мужски, мягко говоря.

10. Вверх #7550
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    а как я была шокирована - и не передать. Я понимаю, что мог быть тяжелый день и все такое - но так себя вести... не по-мужски, мягко говоря.
    у меня была одна только ситуация когда я в часов 10вечера приехала с щеночком в клинику ,я тогда оформляла документы щенку на выезд в Италию нам нужно было кое что сделать ,А доктор тем временем делал сложную операцию ,и сказал про себя но я услышала мол нашла время когда приехать!!!я то не знала что у них там....ну вот вообщем то вот так вот ... так не могу конечно жаловатся всему очень пока довольна..но доверяю только ЕВГЕНЬЕВИЧУ и ни какой Владе ит.д

11. Вверх #7551
    User banned
    Люди, подскажите плиз, срочно! Энгистол колоть в холку или можно в мышцу? И он болючий? водой его разбавлять?

12. Вверх #7552
    User banned
    Цитата Сообщение от melek8811 Посмотреть сообщение
    Ага,знаю я одного французского бульдога,который уже 3-й год не может отойти от лечения в клинике ДАР! Нет ни глубокой,ни поверхностной чувствительности задних лап(одним словом передвигается он только на передних лапах). А обратились они туда только потому что собачка прихрамывала,так вот "доктор" решил сделать собаке миелографию!!! Зачем???????? До сих пор никто не знает! Повредил "доктор" спинной мозг и собачку парализовало! Все их сотрудники уверяли что скоро он восстановится,но так,к сожалению, не произошло! Собака теперь инвалид((
    Господи... просто на минуту представила, что это случилось с моей собакой... Возник только один вопрос... У хозяев нет бейсбольной биты? Почему эти люди ещё работают?

13. Вверх #7553
    User banned
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Работать по специальности вета-это не только практиковать! И выше написала,что сама с ним не сталкивалась,но слышала от тех у кого он вел. Ага про Брошкова тоже всякие гадости пишут
    Стоп. Только хуже делаешь, я это уже поняла. Морозов уважаемый человек. А Эрлихиоз он не нашёл, потому что лаборатории под боком не было, а давать заработать на лево - лень. И ему всё равно. Это на его совести. Нашёл тот, кому не лень.
    У меня несколько друзей учатся на ветеринаров. На лекции преподавателей, которые говорят "открой учебник" никто идти не хочет. Учебник можно и дома почитать. А есть преподаватели, на чьих лекция студенты сидят с открытым ртом. Такого преподавателя студенты обожают.
    Фамилии не называю, и так всё понятно. Просто поразили слова, что "Открой и прочти в учебники" нормальные слова для преподавателя... это наверное говорит человек, никогда не учившийся там, где ему интересно...
    И хватит уже собачится.

14. Вверх #7554
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Стоп. Только хуже делаешь, я это уже поняла. Морозов уважаемый человек. А Эрлихиоз он не нашёл, потому что лаборатории под боком не было, а давать заработать на лево - лень. И ему всё равно. Это на его совести. Нашёл тот, кому не лень.
    У меня несколько друзей учатся на ветеринаров. На лекции преподавателей, которые говорят "открой учебник" никто идти не хочет. Учебник можно и дома почитать. А есть преподаватели, на чьих лекция студенты сидят с открытым ртом. Такого преподавателя студенты обожают.
    Фамилии не называю, и так всё понятно. Просто поразили слова, что "Открой и прочти в учебники" нормальные слова для преподавателя... это наверное говорит человек, никогда не учившийся там, где ему интересно...
    И хватит уже собачится.
    Я же написала,что лично с Морозовым никогда не сталкивалась, а на его кафедре были такие преподаватели , с такими ответами

15. Вверх #7555
    User banned
    Я же написала,что лично с Морозовым никогда не сталкивалась, а на его кафедре были такие преподаватели , с такими ответами
    Знаю. К сожалению.
    Но в данный момент мне плевать, у меня шприц и руки у меня трясутся. Может мне кто-то всё таки подскажет?

16. Вверх #7556
    Знаю. К сожалению.
    Но в данный момент мне плевать, у меня шприц и руки у меня трясутся. Может мне кто-то всё таки подскажет?
    и в/м и п/к вводят, но для собак п/к менее болезненно

17. Вверх #7557
    User banned
    и в/м и п/к вводят, но для собак п/к менее болезненно
    Спасибо! А разбавлять надо, или просто с ампулы набрать?
    ЗЫ. Я сейчас сама в обморок упаду, с эти уколом... Это мой страшный сон, колоть свою собаку....

18. Вверх #7558
    Спасибо! А разбавлять надо, или просто с ампулы набрать?
    ЗЫ. Я сейчас сама в обморок упаду, с эти уколом... Это мой страшный сон, колоть свою собаку....
    не надо там уже есть в составе вода инъекционная, просто набирай и вперед))))

19. Вверх #7559
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    У Вас так всё быстро меняется.Изначально была вся кафедра хирургии позором вместе с Морозовым,затем оказалось что Вы его не знаете,затем что он не такой уже и плохой,затем что и не вся кафедра плохая,а только некоторые препадаватели

ПС Я вообще заметила тенденцию в этой ветке,сидят здесь несколько персон и оды поют дружно одному и тому же врачу,а всех остальных врачей поливают грязью,даже если с ними и не знакомы
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

20. Вверх #7560
    User banned
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    У Вас так всё быстро меняется.Изначально была вся кафедра хирургии позором вместе с Морозовым,затем оказалось что Вы его не знаете,затем что он не такой уже и плохой,затем что и не вся кафедра плохая,а только некоторые препадаватели

ПС Я вообще заметила тенденцию в этой ветке,сидят здесь несколько персон и оды поют дружно одному и тому же врачу,а всех остальных врачей поливают грязью,даже если с ними и не знакомы
    Зачем опять разводить этот срач? Тему вроде закрыли... У каждого свой врач. Никто оды никому не поёт. Для примера... Я очень уважаю Ирину Гавриловну Лаврову. Но мою собаку она не вылечила. Уважать её я не перестала, т.к. понимаю причину. Болезнь серьёзная, и таких анализов сделать она не могла. Но она очень хотела, очень старалась, и ей было не всё равно.
    В Айболите с меня просто содрали кучу денег, за что, так и не поняла...
    А по поводу мнения студентов - это факт... Хотя лично я к Морозову не обращалась, ничего не скажу, не плохого ни хорошего.

Ответить в теме
Страница 378 из 987 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права