| ||
Последний раз редактировалось Джулиан; 24.07.2012 в 15:08.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Тяжело общаться с танкистамиЛена, Юля , хорош
![]()
ужас - это когда я прихожу к щенкам, а ко мне вылетает врач с операции в окровавленных перчатках, и начинает меня матом крыть, мол забирайте ваших щенков. на мое замечание о том, что щенки не мои, у них есть куратор, и телефон куратора есть, внимания не обращают. Очень хотелось дать в голову за такое поведение. Остальное по мелочи.
З.Ы. Прихожу не с пустыми руками, а с кормом и деньгами за передержку.
Последний раз редактировалось Nickolette; 24.07.2012 в 17:25.
честно говоря я очень шокирована вашим рассказом!просто я такого обращения со стороны врачей не замечала. я же говорю что могу обратится ночью и рано утром мне всегда нормально ответят никто не грубит......мне бы это тоже не понравилось я вас понимаю!но жутко не верится.по началу я жаловалась сама на Владу которая стала сейчас глав врачом она мне казалась таким флигматиком что было страшно оставлять с ней животное но потом я поняла что она действительно толковая и не напрягающая........мне кажется врач должен быть именно таким флигматом а не пускать слюни.
О, Влада - уже главврач?!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
у меня была одна только ситуация когда я в часов 10вечера приехала с щеночком в клинику ,я тогда оформляла документы щенку на выезд в Италию нам нужно было кое что сделать ,А доктор тем временем делал сложную операцию ,и сказал про себя но я услышала мол нашла время когда приехать!!!я то не знала что у них там....ну вот вообщем то вот так вот ... так не могу конечно жаловатся всему очень пока довольна..но доверяю только ЕВГЕНЬЕВИЧУ и ни какой Владе ит.д
Люди, подскажите плиз, срочно! Энгистол колоть в холку или можно в мышцу? И он болючий? водой его разбавлять?
Стоп. Только хуже делаешь, я это уже поняла. Морозов уважаемый человек. А Эрлихиоз он не нашёл, потому что лаборатории под боком не было, а давать заработать на лево - лень. И ему всё равно. Это на его совести. Нашёл тот, кому не лень.
У меня несколько друзей учатся на ветеринаров. На лекции преподавателей, которые говорят "открой учебник" никто идти не хочет. Учебник можно и дома почитать. А есть преподаватели, на чьих лекция студенты сидят с открытым ртом. Такого преподавателя студенты обожают.
Фамилии не называю, и так всё понятно. Просто поразили слова, что "Открой и прочти в учебники" нормальные слова для преподавателя... это наверное говорит человек, никогда не учившийся там, где ему интересно...
И хватит уже собачится.
У Вас так всё быстро меняется.Изначально была вся кафедра хирургии позором вместе с Морозовым,затем оказалось что Вы его не знаете,затем что он не такой уже и плохой,затем что и не вся кафедра плохая,а только некоторые препадаватели
ПС Я вообще заметила тенденцию в этой ветке,сидят здесь несколько персон и оды поют дружно одному и тому же врачу,а всех остальных врачей поливают грязью,даже если с ними и не знакомы![]()
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Зачем опять разводить этот срач? Тему вроде закрыли... У каждого свой врач. Никто оды никому не поёт. Для примера... Я очень уважаю Ирину Гавриловну Лаврову. Но мою собаку она не вылечила. Уважать её я не перестала, т.к. понимаю причину. Болезнь серьёзная, и таких анализов сделать она не могла. Но она очень хотела, очень старалась, и ей было не всё равно.
В Айболите с меня просто содрали кучу денег, за что, так и не поняла...
А по поводу мнения студентов - это факт... Хотя лично я к Морозову не обращалась, ничего не скажу, не плохого ни хорошего.
Социальные закладки