| ||
Тема: Вопросы модераторам
графа "замечания" - это история из прошлой жизни. Сейчас туда ничего не записывается как правило, но графа не удаляется...потому как в ней хранятся замечания по старой схеме выдачи и учета.
Что ты говоришь?А дата последнего какая?
29.07.2007 и 29.11.2007 - это разные днисегодня ноябрь.
Ничего я не хочу менять (с)
Вот какое нарушение пришло в личку:
Я чесно сказать не понял причем тут изменение репутации к административной деятельности?Сообщение от unique
Мне просто не понравилось его бредовое сообщение в ответ девушки которая никаких правил не нарушала. Вот например что это:
Я честно сказать ничего не понял и никакого флуда там не углядел, у меня создалось впечатление что этот модер просто дает предупреждения ради погнать с кого то и доказать свою власть.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Ну дык я и не высказывал, понимаю под ответ на админ деятельность он мог поставить нарушение в своей группе, если я б допустим понизил репутацию ему за то что он закрыл тему, а эта группа не его, пост его самый обычный, а он мне все равно тут поставил нарушение, это называется самомодерированиe, прошу ему штрафных баллов
Подскажите пожалуйста за какую рекламу мне опустили репутацию
? Спасибо.
епт... так прикалывают иногда "жалобы" тех кто первый раз получают по "репе"...мне вон Kaiser 2х30 выписал. и то , немного побухтели в ЛС и все (хоть я и несогласен с ним)
![]()
"6. Запрещается без явной на то причины использовать отличные от стандартных шрифты и изменять цвет и размер символов."
Вопрос, каким образом пользователи должны определить явную причину выделения текста?Это ведь даже не задача на глаз определить О.1 см с погрешностью в -0.02 см, в ней хоть есть размер который определяет ограничения. Вообщем какое-то сказачно-загадочное правило, если возможно более развернутей описать это правило буду весьма благодарен.
Например:
а) не более 5 слов шрифтом 1-4;
б) разрешены цвета - все кроме .... или только синий и зеленый и тд. ;
Недавно столкнулся с этим за что получил МОД... Модератор коорденируясь этим правилом был прав, так как само правило перекрутить можно как угодно.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
Вообще пользователь, который находится на форуме без году неделю и при этом уже пытается регламентировать, кому что можно делать, а кому нельзя, вызывает, в лучшем случае, вымученную улыбку. Зоны активности и личной ответственности модераторов находятся в компетенции администрации форума, представителем которой Вы явно не являетесь. А Вам в данном случае могу предложить прочитать правила разок. Или два раза. Или десять. Короче, до полного просветления и понимания происходящего.
Иногда банан - это просто банан:)
2 Brazers. Объясняю еще раз. В данном конкретном случае никаких причин выделять красным цветом то, что уже прочитали все абоненты Тенета - нет никакой необходимости, поскольку в оригинале не было никакого выделения.
Офигенный ответ "по сути" на жалобу пользователя. Люди не отягощенные интеллектом обычно употребляют фразу из трех слов, которая очень похожа по смыслу на Ваш ответ.
А ведь пользователь задал очень интересный вопрос. Ибо модератор - это модератор только при осуществлении модераторских функций, а в остальном - он такой же пользователь, с таким же подчинением правилам, как и простые юзеры.
Цитата из Правил: "На форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях, после чего отвечать на них)". Соответственно, и изменение репутации запрещено как реакция на действия модератора (то есть предупреждения и наказания), а не на все его посты вообще.
К тому же, сомневаюсь что репутация модератора состоит только из "+", которые ему поставили другие модераторы. Конечно же, ему ставят оценку и простые пользователи, в процессе обсуждения тех или иных тем. И никто никогда их за это не наказывал. А ведь "+" - это тоже ИЗМЕНЕНИЕ репутации, такое же как и "-".
В общем, побольше уважения к пользователю, и поменьше "круговой поруки". Если модератор использует свой статус для удовлетворения личных амбиций, то хоть бы так и написали. Зато честно, и никто бы не обиделся. Тут же диктатура.
The client is always wrong 間
о чем здесь речь...не понимаю
"Стотыщ" раз уже обсуждали.
Если модератору за пост: "ХХХ - класный фильм" поставят "+" в репу или "-" - это не наказуемо в рамках правил.
а вот если за пост типа: "Пользователь такой-то получает МОД" или же "Хватит офтопить...закрою тему", то тогда модератор ИМЕЕТ право поставить МОД за все тот же "+" или "-" в репу. Я не на столько принципиальный, чтобы за "+" ставить МОД... Кто-то более принципиальный...и ставит. Так что. Все честно...все в рамках правил.
15.Запрещается отвечать администрации на вынесенные предупреждения при помощи изменения репутации. Наказание - от предупреждения в профиль до бана в зависимости от тяжести случая.
Ничего я не хочу менять (с)
Замечательно. Причем тем замечательнее, что Вы абсолютно не вникли в проблему в данном конкретном случае и в правило как таковое, прежде чем написать этот гневный и разгромный пост. Во избежание дальнейших вопросов, недоумений и восклицаний, объясняю на пальцах.
Наказуемо любое изменение пользователем репутации модератора в тех случаях, когда он осуществляет любую административную деятельность (предупреждения, замечания, сообщения о банах и т.п.) в адрес любого из пользователей форума.
То есть, если модератор Паша выписал предупреждение юзеру Маше за флуд и оффтоп, то парень Маши Костя не имеет права ставить Паше минус в репутацию с комментарием "Не смей трогать мою девушку, ты, тупой козел!!". И бывшая девушка Кости Наташа точно так же не имеет права поставить ему плюсик и написать "Цемки, ты молодец, так этой дуре и надо!!!"
Зато когда модератор Паша напишет, что все, сделанное Партией Регионов за время их пребывания у власти - полная фигня, то вполне может схлопотать минус в репу от политических оппонентов уже как пользователь и никто его за это трогать не будет, ибо каждый имеет право на свою точку зрения.
В данном варианте имеет место быть первый из описанных примеров. Надеюсь, я все достаточно понятно объяснила.
Иногда банан - это просто банан:)
The client is always wrong 間
Не, ну нормально, сначала обосрать, пардон, а потом - каюсь. Ну чо там - проще ж сначала наехать не глядя, а потом шевелить извилиной и вчитываться.
Пользователь сам написал, что ему не понравилось, что Юник написал нарушительнице по поводу того что и как должно быть в теме. Если это не модерирование и административная деятельность, то я зеленый таракан. Мне уже интересно, чем вы читаете?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Социальные закладки