Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 378 из 1156 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 23110
  1. Вверх #7541
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Для тех...кто долго отсуствовал
    У нас новая система...теперь замечания и сообщения о бане видят только модераторы и сам плучатель модов и банов. Вот таки дела.
    да ну?? а почему мне видны в профиле Alamar все его 4 замечания, включая последнее за сегодня
    И даже в твоем профиле я вижу причину твоего единственного замечания

2. Вверх #7542
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Тоесть модератор по желанию записывает это в графу "замечания" ? И если да, то почему это не делает либо всегда, либо вообще не делает?
    графа "замечания" - это история из прошлой жизни. Сейчас туда ничего не записывается как правило, но графа не удаляется...потому как в ней хранятся замечания по старой схеме выдачи и учета.

Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    да ну?? а почему мне видны в профиле Alamar все его 4 замечания, включая последнее за сегодня
    И даже в твоем профиле я вижу причину твоего единственного замечания
    Что ты говоришь? А дата последнего какая?
    29.07.2007 и 29.11.2007 - это разные дни сегодня ноябрь.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #7543
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Что ты говоришь? А дата последнего какая?
    29.07.2007 и 29.11.2007 - это разные дни сегодня ноябрь.
    Дата может быть и не старая, ибо Юник оттягивался по ретро до последнего)
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

4. Вверх #7544
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Дата может быть и не старая, ибо Юник оттягивался по ретро до последнего)
    Что не запрещено, то разрешено

5. Вверх #7545
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Что не запрещено, то разрешено
    Ну я тоже туда баны пишу
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

6. Вверх #7546
    User banned
    Вот какое нарушение пришло в личку:

Цитата Сообщение от unique
    Dear HAPPYHARDCORE,

You have received an infraction at Одесский форум.

Reason: Изменение репутации модератора в ответ на административную деятельность
    -------
    https://forumodua.com/showthread.php?p=1997276#post1997276
    -------

This infraction is worth 40 point(s) and may result in restricted access until it expires. Serious infractions will never expire.

All the best,
    Одесский форум
    Я чесно сказать не понял причем тут изменение репутации к административной деятельности? Мне просто не понравилось его бредовое сообщение в ответ девушки которая никаких правил не нарушала. Вот например что это:

Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    буду надеяться.

топик " Если свекровь - монстр"

я по-доброму завидую, что бы мне так - я была бы рада что бы о моём существовании она вообще не вспоминала...
    как это относится к обсуждению проблемы взаимоотношений свекрови и невестки?

топик "Брак по залету"

из серии "в посте присутствует название топика".
    твоя личная история может заинтересовать кого-нибудь, если ты опишешь причины и ответишь на вопрос "почему" дабы передать опыт и мысли.
    а статистику не здесь собирают. тем более, такую скудную.

умейте читать не только название, но и вопрос, который предлагается обсудить.
    Я честно сказать ничего не понял и никакого флуда там не углядел, у меня создалось впечатление что этот модер просто дает предупреждения ради погнать с кого то и доказать свою власть.

7. Вверх #7547
    Цитата Сообщение от HAPPYHARDCORE Посмотреть сообщение
    Я честно сказать ничего не понял и никакого флуда там не углядел, у меня создалось впечатление что этот модер просто дает предупреждения ради погнать с кого то и доказать свою власть.
    У нас запрещено обсуждать действия модератора, кроме раздела "Книга жалоб", так же запрещено высказывать свое мнение на сей счет в репутации. Читайте правила.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

8. Вверх #7548
    User banned
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    У нас запрещено обсуждать действия модератора, кроме раздела "Книга жалоб", так же запрещено высказывать свое мнение на сей счет в репутации. Читайте правила.
    Ну дык я и не высказывал, понимаю под ответ на админ деятельность он мог поставить нарушение в своей группе, если я б допустим понизил репутацию ему за то что он закрыл тему, а эта группа не его, пост его самый обычный, а он мне все равно тут поставил нарушение, это называется самомодерированиe, прошу ему штрафных баллов

9. Вверх #7549
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Подскажите пожалуйста за какую рекламу мне опустили репутацию
    ? Спасибо.

10. Вверх #7550
    User banned
    епт... так прикалывают иногда "жалобы" тех кто первый раз получают по "репе"... мне вон Kaiser 2х30 выписал. и то , немного побухтели в ЛС и все (хоть я и несогласен с ним)

11. Вверх #7551
    Частый гость Аватар для Brazers
    "6. Запрещается без явной на то причины использовать отличные от стандартных шрифты и изменять цвет и размер символов."

Вопрос, каким образом пользователи должны определить явную причину выделения текста? Это ведь даже не задача на глаз определить О.1 см с погрешностью в -0.02 см, в ней хоть есть размер который определяет ограничения. Вообщем какое-то сказачно-загадочное правило, если возможно более развернутей описать это правило буду весьма благодарен.
    Например:
    а) не более 5 слов шрифтом 1-4;
    б) разрешены цвета - все кроме .... или только синий и зеленый и тд. ;

Недавно столкнулся с этим за что получил МОД... Модератор коорденируясь этим правилом был прав, так как само правило перекрутить можно как угодно.
    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

12. Вверх #7552
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста за какую рекламу мне опустили репутацию
    ? Спасибо.
    Странный вопрос для человека, у которого удалили 1 из 3-х созданных тем.

13. Вверх #7553

Стерва
    Ну дык я и не высказывал, понимаю под ответ на админ деятельность он мог поставить нарушение в своей группе, если я б допустим понизил репутацию ему за то что он закрыл тему, а эта группа не его, пост его самый обычный, а он мне все равно тут поставил нарушение, это называется самомодерированиe, прошу ему штрафных баллов
    Вообще пользователь, который находится на форуме без году неделю и при этом уже пытается регламентировать, кому что можно делать, а кому нельзя, вызывает, в лучшем случае, вымученную улыбку. Зоны активности и личной ответственности модераторов находятся в компетенции администрации форума, представителем которой Вы явно не являетесь. А Вам в данном случае могу предложить прочитать правила разок. Или два раза. Или десять. Короче, до полного просветления и понимания происходящего.
    Иногда банан - это просто банан:)

14. Вверх #7554
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    2 Brazers. Объясняю еще раз. В данном конкретном случае никаких причин выделять красным цветом то, что уже прочитали все абоненты Тенета - нет никакой необходимости, поскольку в оригинале не было никакого выделения.

15. Вверх #7555
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Night_the_only Посмотреть сообщение
    Вообще пользователь, который находится на форуме без году неделю и при этом уже пытается регламентировать, кому что можно делать, а кому нельзя, вызывает, в лучшем случае, вымученную улыбку. Зоны активности и личной ответственности модераторов находятся в компетенции администрации форума, представителем которой Вы явно не являетесь. А Вам в данном случае могу предложить прочитать правила разок. Или два раза. Или десять. Короче, до полного просветления и понимания происходящего.
    Офигенный ответ "по сути" на жалобу пользователя. Люди не отягощенные интеллектом обычно употребляют фразу из трех слов, которая очень похожа по смыслу на Ваш ответ.
    А ведь пользователь задал очень интересный вопрос. Ибо модератор - это модератор только при осуществлении модераторских функций, а в остальном - он такой же пользователь, с таким же подчинением правилам, как и простые юзеры.
    Цитата из Правил: "На форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях, после чего отвечать на них)". Соответственно, и изменение репутации запрещено как реакция на действия модератора (то есть предупреждения и наказания), а не на все его посты вообще.
    К тому же, сомневаюсь что репутация модератора состоит только из "+", которые ему поставили другие модераторы. Конечно же, ему ставят оценку и простые пользователи, в процессе обсуждения тех или иных тем. И никто никогда их за это не наказывал. А ведь "+" - это тоже ИЗМЕНЕНИЕ репутации, такое же как и "-".

В общем, побольше уважения к пользователю, и поменьше "круговой поруки". Если модератор использует свой статус для удовлетворения личных амбиций, то хоть бы так и написали. Зато честно, и никто бы не обиделся. Тут же диктатура.
    The client is always wrong

16. Вверх #7556
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Цитата из Правил: "На форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях, после чего отвечать на них)". Соответственно, и изменение репутации запрещено как реакция на действия модератора (то есть предупреждения и наказания), а не на все его посты вообще.
    К тому же, сомневаюсь что репутация модератора состоит только из "+", которые ему поставили другие модераторы. Конечно же, ему ставят оценку и простые пользователи, в процессе обсуждения тех или иных тем. И никто никогда их за это не наказывал. А ведь "+" - это тоже ИЗМЕНЕНИЕ репутации, такое же как и "-".
    о чем здесь речь...не понимаю
    "Стотыщ" раз уже обсуждали.
    Если модератору за пост: "ХХХ - класный фильм" поставят "+" в репу или "-" - это не наказуемо в рамках правил.
    а вот если за пост типа: "Пользователь такой-то получает МОД" или же "Хватит офтопить...закрою тему", то тогда модератор ИМЕЕТ право поставить МОД за все тот же "+" или "-" в репу. Я не на столько принципиальный, чтобы за "+" ставить МОД... Кто-то более принципиальный...и ставит. Так что. Все честно...все в рамках правил.
    15.Запрещается отвечать администрации на вынесенные предупреждения при помощи изменения репутации. Наказание - от предупреждения в профиль до бана в зависимости от тяжести случая.

17. Вверх #7557

Стерва
    Офигенный ответ "по сути" на жалобу пользователя. Люди не отягощенные интеллектом обычно употребляют фразу из трех слов, которая очень похожа по смыслу на Ваш ответ.
    А ведь пользователь задал очень интересный вопрос. Ибо модератор - это модератор только при осуществлении модераторских функций, а в остальном - он такой же пользователь, с таким же подчинением правилам, как и простые юзеры.

В общем, побольше уважения к пользователю, и поменьше "круговой поруки". Если модератор использует свой статус для удовлетворения личных амбиций, то хоть бы так и написали. Зато честно, и никто бы не обиделся. Тут же диктатура.
    Замечательно. Причем тем замечательнее, что Вы абсолютно не вникли в проблему в данном конкретном случае и в правило как таковое, прежде чем написать этот гневный и разгромный пост. Во избежание дальнейших вопросов, недоумений и восклицаний, объясняю на пальцах.

Наказуемо любое изменение пользователем репутации модератора в тех случаях, когда он осуществляет любую административную деятельность (предупреждения, замечания, сообщения о банах и т.п.) в адрес любого из пользователей форума.

То есть, если модератор Паша выписал предупреждение юзеру Маше за флуд и оффтоп, то парень Маши Костя не имеет права ставить Паше минус в репутацию с комментарием "Не смей трогать мою девушку, ты, тупой козел!!". И бывшая девушка Кости Наташа точно так же не имеет права поставить ему плюсик и написать "Цемки, ты молодец, так этой дуре и надо!!!"

Зато когда модератор Паша напишет, что все, сделанное Партией Регионов за время их пребывания у власти - полная фигня, то вполне может схлопотать минус в репу от политических оппонентов уже как пользователь и никто его за это трогать не будет, ибо каждый имеет право на свою точку зрения.

В данном варианте имеет место быть первый из описанных примеров. Надеюсь, я все достаточно понятно объяснила.
    Иногда банан - это просто банан:)

18. Вверх #7558
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Night_the_only Посмотреть сообщение
    В данном варианте имеет место быть первый из описанных примеров. Надеюсь, я все достаточно понятно объяснила.
    Объяснено идеально. Полностью с Вами согласен, до каждой буквы.

Но я так понял что в цитате ниже речь шла все же о втором из описанных Вами примеров:
    если недостаточно вник, каюсь и прошу прощения за потраченное на меня время
    The client is always wrong

19. Вверх #7559
    Не, ну нормально, сначала обосрать, пардон, а потом - каюсь. Ну чо там - проще ж сначала наехать не глядя, а потом шевелить извилиной и вчитываться.

Пользователь сам написал, что ему не понравилось, что Юник написал нарушительнице по поводу того что и как должно быть в теме. Если это не модерирование и административная деятельность, то я зеленый таракан. Мне уже интересно, чем вы читаете?

20. Вверх #7560
    пацанчик Аватар для unique
    Объяснено идеально. Полностью с Вами согласен, до каждой буквы.

Но я так понял что в цитате ниже речь шла все же о втором из описанных Вами примеров:

"самый обычный пост" - это пояснения юзеру места его нарушения, т.к. пост был удален.

стоит ли продолжать?
    и у кого тут недостаточно сведений, но слишком большая охота поговорить?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

Закрытая тема
Страница 378 из 1156 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения