Пасиба.
Я его всегда рассматривал как справочник. Как учебник, он скучен до тошноты.А БОНК ?? вот уж где "отменный" учебник.... нет слов
Если бы. Я 4 года подавал в библиотеку списки на закупку. НИ разу не купили ни одной книги — "не прошли тендер" или "нет денег".
(А для Смынтыны деньги есть... Он сейчас "советник ректора" с ректорским окладом, каким он был, когда он был ректором... Хорошо устроился, да?)
Все упирается в зарплату.Старая (советская) школа преподавателей мало что хочет менять. Их и так все устраивает. А молодежь ничего не меняет, мотивация нормально обучать у них пропадает, ведь зарплата ничтожно мала.
Как платите, так и работаем. Никогда не наоборот!
Я работал, пока поступали дети, способные купить хороший импортный цветной учебник. Потом валом пошло село... и я уволился. Не могу я работать без материалов, а старые вызывают отторжение. Мне на рабочем месте не создают рабочие условия, поэтому я работать не имею права.за свои деньги покупать новую и дорогостоящую литературу, сами понимаете, что мало кто захочет
(Кстати, я это все красочно озвучил Мадам Гэ и специально на этот разговор пригласил свою заф. каф.,чтобы был свидетель. Той же самой Мадам Гэ были переданы фотографии условий работы — интерьеров главного корпуса, в частности "голубятни". Думаю, она их уничтожила, но они есть в Инете. Там не удалишь.)
С такой оплатой об удовольствиях не говорят. Это изнасилование, а не удовольствие!Преподаватель не хочет работать в свое удовольствие.
Почему? На 2-3 дня хватает. Нормально. Поэтому за эти деньги вполне можно работать... дня два.... неполных.А прожить на 1500-2000 грн., мало кто может.
Социальные закладки