Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 378 из 1424 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 1378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #7541
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    у меня вчера было 2 месяца на ДД -8кг
    Поздравляю!!! Удачи!!!

3. Вверх #7542
    Постоялец форума Аватар для annk
    у меня силиконовая форма небольшая. На 0,5 кг творога кладу 2 яйца, 1 ст. ложку крахмала и сахзам - я пользовалась жидким Милфордом. В духовку минут на 40
    Цитата Сообщение от Pink Panda Посмотреть сообщение
    Сколько вы кладёте крахмала и яиц на 1 кг творога?

4. Вверх #7543
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Удачи!!!
    спасибо!
    а нам так и не хотят сделать отдельную тему с рецептами чтобы не искать долго?
    all what you want you get it !

5. Вверх #7544
    Частый гость
    спасибо!
    И алфавитным перечнем-указателем в начале))))

6. Вверх #7545
    Посетитель Аватар для Pink Panda
    [/B]

охнифигасебе!))))) многовато кажется))))))))))
    у меня вчера было 2 месяца на ДД -8кг
    Молодчинка! Так держать!
    А первоначальный вес был какой?
    и снова я к Дюкану. Март 2013 вес 100кг, рост 176см, декабрь 2013 вес 70 кг

7. Вверх #7546
    Частый гость
    Да, по мере приближения Пасхи и маевок, в народе усиливается паническое настроение начинается дрожь перед соблазнами!!! Девочки, а за что боролись?!!! Чтобы обратно нацепить на себя вещи из уже ПРОШЛОЙ ТОЛСТОЙ ЖИЗНИ ради какого-то куска сдобного теста и пару рюмок мартини? А вы не думаете что почти за этими праздниками будет море и пляж? Что, вновь дети и муж будут на пляже лежать в вашей тени и жаловаться что им солнца не хватает???? Это вы бросайте! И шашлыки нам можно (говядина, птица, рыба) и гриль, и немного вина не криминал. Да наготовьте себе тоже кучу всего и балуйте себя, любимую, только по дюкановски! У меня с 10 марта ушло 7 кг. Еще надо 13! И уходили часто возвращаясь как на качелях. Да ну их, эти вкусности человеческие, они уже привели нас (и многих не единожды) к роскошным рубенсовским телесам! Кто хочет назад в Армию Толстых Тёток? Уже тепло, все в сад! А кто совсем раскис, сидит и делает отдельную тему с рецептами

8. Вверх #7547
    Постоялец форума Аватар для furika
    Девочки, никто не хочет турочку медную прикупить. Нашла темку, цены хорошие, но он из другого города, за доставку надо платить. А при покупке 2шт, бесплатная доставка. Может кто-то ко мне присоединится,хочется побаловать себя вкусным кофе. https://forumodua.com/showthread.php?t=1261366

9. Вверх #7548
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Timnata Посмотреть сообщение
    Да, по мере приближения Пасхи и маевок, в народе усиливается паническое настроение начинается дрожь перед соблазнами!!! Девочки, а за что боролись?!!! Чтобы обратно нацепить на себя вещи из уже ПРОШЛОЙ ТОЛСТОЙ ЖИЗНИ ради какого-то куска сдобного теста и пару рюмок мартини? А вы не думаете что почти за этими праздниками будет море и пляж? Что, вновь дети и муж будут на пляже лежать в вашей тени и жаловаться что им солнца не хватает???? Это вы бросайте! И шашлыки нам можно (говядина, птица, рыба) и гриль, и немного вина не криминал. Да наготовьте себе тоже кучу всего и балуйте себя, любимую, только по дюкановски! У меня с 10 марта ушло 7 кг. Еще надо 13! И уходили часто возвращаясь как на качелях. Да ну их, эти вкусности человеческие, они уже привели нас (и многих не единожды) к роскошным рубенсовским телесам! Кто хочет назад в Армию Толстых Тёток? Уже тепло, все в сад! А кто совсем раскис, сидит и делает отдельную тему с рецептами
    Спасибо за пост!!! Вот у меня за 3 недели минус 6 кг! И еще 2 надо скинуть! Бой - пирогам и рюмкам!!!!

10. Вверх #7549
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Коллеги, а я вообще тогда свинка - сорвалась на закрепе( в субботу дочке 10 лет исполнилось, попировала 2 порциями торта, ну и с вином чуть перестаралась... И это уже третий пир на закрепе косой!! а вчера, в воскресенье, каааак сорвало на сладкое!!! бонжурки, рахат-лукум, торт... люто ненавидя себя при этом, но продолжая хавать((( Я 4 месяца держалась как масечка, свой ДР, новый год, 8 марта - идеально провела, и вот на тебе
    Сегодня плюс 2 кг!!! хотя не надо было взвешиваться. А объемы на месте, только в талии плюс 1,5 см
    Белковые дни не стала делать, пропущу крахсод и пир на этой неделе, посмотрим, что будет... Может вернусь на 2 недели на чередование
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

11. Вверх #7550
    User banned
    Вчера встретила в бане знакомого, и он сказал, что я "жирный жир"))))........
    Все.
    Уважаемые девушки-женщины-волевые героини!
    С сегодняшнего дня я очень и очень буду стараться тоже придерживаться этой диеты по всем правилам. Ваш положительный опыт и боевой настрой просто обязаны помочь мне не срываться! У меня есть четыре недели для стартовых положительных изменений (четыре недели - не по линейке, а в том смысле, что через четыре недели мне точно нужно выглядеть уже прекрасно))).
    Вот такую линейку мне выдал сайт:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11111111111.jpg
Просмотров: 24
Размер:	37.1 Кб
ID:	6121031
    Если у кого возникнет желание меня поддерживать и пугать и ругать - буду очень признательна! Потому что я ленивое и безвольное создание)))
    В общем, я с вами! Надеюсь, что с вашей помощью мне удастся не опозориться и вернуться в нормальную человеческую форму))

12. Вверх #7551
    Посетитель Аватар для doc.L.
    я уже на второй стадии закрепления, на первой тоже были срывы, я делала 2 белковых дня, понедельник и четверг, и все возвращалось в норму.
    Врач-стоматолог Ляшенко Сергей Викторович
    097-5-999-611

13. Вверх #7552
    Частый гость Аватар для Armik
    вот это боевой настрой!!беру с Вас пример))!!!

14. Вверх #7553
    спасибо!
    Цитата Сообщение от Галина <3 Посмотреть сообщение
    И алфавитным перечнем-указателем в начале))))
    Смысл? Больше 200-х страниц темы- уже практически готов перечень, осталось меньше 3-ей части. Потерпите ещё немного, будет скоро перечень У меня же, кроме этого есть ещё и другие дела А если, девочки, не хотите ждать и пока пользоваться поиском, то, пожалуйста, берите инициативу в свои руки и создавайте новую тему

15. Вверх #7554
    Частый гость Аватар для Armik
    Цитата Сообщение от Nicotinic acid Посмотреть сообщение
    Вчера встретила в бане знакомого, и он сказал, что я "жирный жир"))))........
    Все.
    Уважаемые девушки-женщины-волевые героини!
    С сегодняшнего дня я очень и очень буду стараться тоже придерживаться этой диеты по всем правилам. Ваш положительный опыт и боевой настрой просто обязаны помочь мне не срываться! У меня есть четыре недели для стартовых положительных изменений (четыре недели - не по линейке, а в том смысле, что через четыре недели мне точно нужно выглядеть уже прекрасно))).
    Вот такую линейку мне выдал сайт:
    Вложение 6121031
    Если у кого возникнет желание меня поддерживать и пугать и ругать - буду очень признательна! Потому что я ленивое и безвольное создание)))
    В общем, я с вами! Надеюсь, что с вашей помощью мне удастся не опозориться и вернуться в нормальную человеческую форму))
    о,дык мы просто сестры)))
    не переживайте, если нужно будет, "лечебную пилюлину" выпишем Вам всем нашим дружный коллективом))))

16. Вверх #7555
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    , берите инициативу в свои руки и создавайте новую тему
    ну если бы это уметь....
    так я ж не к Вам Таня))), или Вы модератор? сори я не в курсе

17. Вверх #7556
    ну если бы это уметь....
    так я ж не к Вам Таня))), или Вы модератор? сори я не в курсе
    Нет, я не модератор, и Вы прекрасно об этом знаете, поэтому Ваш пост расцениваю, как сарказм, ну да ладно. Я, вообще, не очень форумный человек, постоянно на форуме начала общаться только когда начала ДД. Но я так понимаю, что если и модератор создает тему, то не он её ведет. Должен быть человек, который этим конкретно занимается, т.е. собирать всё в кучу, иначе любая даже новая тема со временем превратится в то же самое, а именно, что без поиска не обойтись. Почему я написала это сообщение, вернее предыдущее и обратилась ДА, именно к Вам, потому что именно Вы поднимаете этот вопрос не в первый раз, буквально в этом месяце- https://forumodua.com/showthread.php...8#post37572520 Потом Вы пишите : "ну если бы это уметь..." К чему постоянно это писать, ничего к этому не прикладывая... Если Вы считаете, что это должны сделать модераторы, то напишите им конкретно, займитесь этим, а не перекладывайте на чьи-то плечи, или Вы считаете, что модераторы увидят Ваши посты и по собственной инициативе создадут новую тему, в которой будут следить за обновлением рецептов? Не знаю, повторяю, я со всеми правилами не знакома, если это действительно так, то тогда я сниму с себя ответственность за обещанное и займусь другими делами.
    Последний раз редактировалось Tanya69; 22.04.2013 в 14:08.

18. Вверх #7557
    вареная колбаса )) можем чуть адаптировать для ДД

http://dobre.stb.ua/video/2013/4/17/59409/

19. Вверх #7558
    Частый гость
    Вот вам еще мотивация http://static.forum.od.ua/attachment.php?attachmentid=6075731&d=1365947484 Тем кому интересно, смотрит самостоятельно. Зрелище не для слабонервных!!!

20. Вверх #7559
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Вот вам еще мотивация http://static.forum.od.ua/attachment.php?attachmentid=6075731&d=1365947484 Тем кому интересно, смотрит самостоятельно. Зрелище не для слабонервных!!!
    жесть))))))
    Be the light

21. Вверх #7560
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Девочки, моно рецепт заварного крема, которым вы себя балуете?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

Ответить в теме
Страница 378 из 1424 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 1378 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права