| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
IPTV - цифровое и интерактивное ТВ, распространяемое по сетям провайдера. Оно лучше чем кабельное
"Статика" - статичный IP адрес, предоставляемый провайдером абоненту. Полезен в первую очередь тем, кто активно пользуется P2P сетями (торрентами - по простому)
Нет там особого подвоха - они просто абонентов набирают - в Одессе рынок провайдинга очень плотно забит и набрать абонентскую базу трудно - вот и заманивают.
А кто провайдер если не секрет?
Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.03.2012 в 00:01.
Следующий шаг полный разрыв отношений и полная изоляция. А это может привести к отказу гражданам Белоруси в получении шенгенских виз.Громкий скандал разгорелся между Беларусью и Европейским Союзом.Все 27 послов ЕС покинули страну, сообщают зарубежные СМИ.
Напомним, в Брюсселе объявили о введении новых санкций в отношении лиц, причастных к давлению на белорусскую оппозицию. В список тех, кому запрещен въезд в Европу и чьи банковские счета должны быть заморожены, внесены еще 21 человек. Теперь в этом списке более 230 фамилий чиновников и сотрудников правоохранительных органов, включая президента Александра Лукашенко.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
На самой первой работе было два кабинета напротив друг друга. Один маленький, заполненный и с низким фальшпотолком, другой большой с малым количеством мебели и обычным потолком. Так вот в первом было слышно все, что происходило во втором, а во втором не было слышно ничего из того, что происходило в первом.
У мну кирпич, но это мало помогает. В основном идет по плитам перекрытия.А по моему, если в монолите сверлить, то отдает на все этажи сверху донизу.
У мну, у мну кивестар))) Только я не переключался на тариф, который даёт бонусы на счет) У меня скорость больше. На фиг мне те бонусы, если я и так получаю от 25 до 50 на счет каждый месяц)
Социальные закладки