|
Подскажите, как настроить роутер , чтобы можно было включать комп через смартфон по инету? Включается только, когда смарт в одной сети, через другую сеть или wifi - нет
Через noip нашел в нете инструкцию, но что-то все в роутере прописал, но комп не включается. Насчет vpn не знаю как делается.
тебе проще купить истинно бандеровскую розетку
я уже созрел ждал когда корпус допилят и прошивку
эти дегенераты продолжают планомерно уничтожать скайп чтобы от него отказались ?
у кого такая ерунда ?
с ростом в геометрической прогрессии процесса до заполнения памяти
Судя по инфе и с просторов, вы можете в каталоге скайп удалить (или переименовать, что предпочтительней) одноимённый файл (перед этим выйти и скайпа и завершить все эти процессы). По идее, на работу скайпа это повлиять не должно.
SkypeBrowserHost.exe предназначен для того, чтобы поместить все функции связанные с отображением и обработкой веб-компонентов в отдельный процесс. Например, к веб-компонентам относится главная страница, редактирование профиля, рекламные баннеры и форма авторизации.
Кто может подсказать, что это может быть. Ставлю винду 7 на Пк 64 битную и еще ничего не инстала замечаю, что озу с 4 Гб в работе 411мб и постепенно растет и так до упора, комп начинает виснуть в просесах ничего не весит с таким опетитом, что может так жрать?
Посмотреть процессы "для всех пользователей")
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
попробую 10 чистую налить может в винде проблема( а то хз что-то сказал сегодня с вшитым абдейтом)
Последний раз редактировалось Chernobl; 22.12.2016 в 07:39.
что озу с 4 Гб в работе 411мб и постепенно растет и так до упора, комп начинает виснуть в просесах ничего не весит с таким опетитом, что может так жрать?видать чтото с озу или с слотом (месяц назад проверял озу все гуд)![]()
Я знаю что єтот человек посещает форум и в основном эту тему. Я не буду называть имена фамилии, в какой организации он работал(из которой его поперли но он там успел навораваться) но чтоб он понял что это он Организация возле нового рынка занимается проэктированием(там роаботал он айтишником и моя знакомая проэкт..) ..... . Надеюсь ты это прочтешь и сделаешь выводы, попадешься 2 раз ко мне, я поступлю по другому.
Инфа для подписчиков темы и для тебя же ***: У моей знакомой которой я когда-то собирал ПК оч давно сгорела видюха(не чисти от пыли и перегрелась), этот чувачек сказал что там все сгорело и сказал что поменял БП видюху и еще что там. на самом деле пролетела ток видюха. После опять что-то случилось и он сказал ей что все сгорело нужно новый пк собрать почти. я не мог помочь знакомой был на операции в это время, так вот это гамно насчитало 6к с чемто и в итоге опять все глючит и перестает работать ..... очень много чего там наплетает и тут вступаю Я. ниже выложу фото системника что он собрал, а пока опишу: Материнку говорил что паял бо чтотоо сгорело- ничего не паял и я не уверен но может и менял мать но может и стои та, что я собирал ей в 8-10 году. БП тоже не помню но он на фото не вошел так как я поставил но новособранный ПК но на сорваной пломбе написано гарантия до 9 года. ОЗУ 1 лобавил на 2 гб и 1 -2гб что я ставил(ДДР2) проц пентиум 4 630 тоже тот что я ставил, Жесткий тоже тот что я ставил. помимо этого куллер на проц(я его сразу выкинул) вроде как новый но вест ушатаный вместе с наклейкой(ну не получилось смазать он закрытый был), проводе скрученные к жесткому и к вентилятору .. вобщем жесть. Ну ты меня надеюсь понял!!!!
вот за что взял 6к.
и да ОЗУ глючила изизи того что **** чистил слоты озу салфеткой (подоставал от туда иглой бумагу)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Последнее время меня приятно удивляют пользователи виндовс, просят установить украинскую версию.![]()
Чепа на досуге поведал, что 10-ка будет последней из версий ОС. И что все дальнейшие обновления будут лишь обновлениями, но никак не новыми версиями оси с новым названием.
Так ли это?
Социальные закладки