Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 378 из 862 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 17235
  1. Вверх #7541
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    Спасибо болшьшое
    Выйдет с отпуска и к нему!
    Мы сдавали и швахмана и кровь и дисб, лечили уже у др врачей стаф и дисб , только еще больше сыпало от Биогаи.... и сыпало и животик болел от Симбоифлора тоже....
    Сняла все лекарства села на диету и сразу же лучше стало. Потом муж сказала, что надо к врачу посоветоваться к Запольскому, мы у него с апреля...
    Ну мы ему показывали анализы...
    На узи надо идти
    Девченки есть может телефон на Слободке где узи делают брюш полости, головы и сердца?
    Мы делали но когда мес был, надо опять пойти

2. Вверх #7542
    Цитата Сообщение от галюшкинс Посмотреть сообщение
    В таких случаях нам здорово энтеросгель помогает. Вам нужно свои пробиотики найти - нас сыпало на лацидофил, а бифиформ подошел.
    нам прописывали но малый не пьет, пробывали когда 3 мес было и вот тоже недавно не пьет(((

3. Вверх #7543
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от MarishaKM Посмотреть сообщение
    Спасибо болшьшое
    Выйдет с отпуска и к нему!
    Мы сдавали и швахмана и кровь и дисб, лечили уже у др врачей стаф и дисб , только еще больше сыпало от Биогаи.... и сыпало и животик болел от Симбоифлора тоже....
    Сняла все лекарства села на диету и сразу же лучше стало. Потом муж сказала, что надо к врачу посоветоваться к Запольскому, мы у него с апреля...
    Ну мы ему показывали анализы...
    На узи надо идти
    Девченки есть может телефон на Слободке где узи делают брюш полости, головы и сердца?
    Мы делали но когда мес был, надо опять пойти
    отличный УЗИст в Резника- Малютенко (если надо дам ее мобильный, запишетесь)....приходит раньше приема минут на 30 точно (много раз записывались на 8 утра, а попадали в 7,45 уже к ней)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #7544
    Небалуйка Аватар для уйка
    А у нас такое было, такое было...(((
    Спрошу: может у кого были подобные проблемы...
    Ребенку 4 года, аллергик с рождения. Этим летом сгладились почти все реакции, кроме банана: более 1/5 его нам нельзя, исключили совсем. Реакции на котов/пыль/цветение никогда не было, однажды на запах лилий нетипично покраснели глазки, исчезло сразу как покинули помещение.
    Сегодня по дороге с работы на дачу ребенок съедает порцию мороженного, запивает соком нашего конс завода, проверенные обе единицы, ранее реакций не было. По дороге же заезжаем покормить кота бабушки, были там 7 мин, покормили-налили воды, сын активно участвовал, я убрала туалет кота и сели в машину. Оставшуюся часть дороги ребенок сидел у себя в кресле сзади, мы с мужем оживленно беседовали. Окна машины закрыты. Выходим на даче из машины - с ужасом замечаю, что у сына расчесаны докрасна глаза, опухли сильно, он плачет сразу и говорит, что очень чешутся. В машине не жаловался. Руки после кота не мыли. Кот домашний, 11 лет, кастрирован, не гуляет, здоров. Вышли, 1-1.5 часа провели на воздухе. Глазки перестали зудеть, краснота и опухлость не исчезла. Самочувствие в норме, аппетит в норме.
    Дала половинку кларитина и в люлю.
    Что это могло вообще быть?
    Кота вместе кормим так каждую среду, тоже руки не моем, только дома сразу по приходу. Не у одних друзей есть коты - реакций не было...
    Спорю. По поводу и без ;-)

5. Вверх #7545
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Ребенку 4 года, аллергик с рождения. Этим летом сгладились почти все реакции, кроме банана: более 1/5 его нам нельзя, исключили совсем. Реакции на котов/пыль/цветение никогда не было, однажды на запах лилий нетипично покраснели глазки, исчезло сразу как покинули помещение.
    Сегодня по дороге с работы на дачу ребенок съедает порцию мороженного, запивает соком нашего конс завода, проверенные обе единицы, ранее реакций не было. По дороге же заезжаем покормить кота бабушки, были там 7 мин, покормили-налили воды, сын активно участвовал, я убрала туалет кота и сели в машину. Оставшуюся часть дороги ребенок сидел у себя в кресле сзади, мы с мужем оживленно беседовали. Окна машины закрыты. Выходим на даче из машины - с ужасом замечаю, что у сына расчесаны докрасна глаза, опухли сильно, он плачет сразу и говорит, что очень чешутся. В машине не жаловался. Руки после кота не мыли. Кот домашний, 11 лет, кастрирован, не гуляет, здоров. Вышли, 1-1.5 часа провели на воздухе. Глазки перестали зудеть, краснота и опухлость не исчезла. Самочувствие в норме, аппетит в норме.
    Кота вместе кормим так каждую среду, тоже руки не моем, только дома сразу по приходу. Не у одних друзей есть коты - реакций не было...
    Уечка, у меня такая же реакция на кота, стоит мне только побыть в одном помещении с ним или погладить. Начинается жуткий зуд глаз и шеи.

6. Вверх #7546
    Шашка
    У моего мелкого было. Но только с одним котом. Наполнитель кошачий не меняли?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

7. Вверх #7547
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Уйка, тоже считаю, что кот в этом повинен.)
    А какое мороженное едите? Мы крайне редко едим мороженое, но ни одно я не даю со спокойной душой на все 100%.
    На какое морожко у тебя пал выбор?

8. Вверх #7548
    Ладно, всем спасибо, поняла. С дачи переезжаем и кота уже будет кормить ежедневно его хозяйка. Просто не ожидала никак: раньше-то не было такого...
    Мороженое едим в основном приличных брендов, стараюсь без вафли. Знаю по работе, что это в нем самое вредное. Рудь, 3медведя, ласка, ласунка. Не часто, но даю.

9. Вверх #7549
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    стараюсь без вафли. Знаю по работе, что это в нем самое вредное. Рудь, 3медведя, ласка, ласунка
    а что в вафлях такое вредное? просто никогда не попадала ни на передачи, ни на статьи о вредности. А вот "Знак качества" в прошлом году показывал конкурс мороженого и Ласунка была на 1-м месте по наличию кишечной палочки в оборудовании и в самом мороженом ((.
    Надо переходить на самодельное... скоро дома будет несколько комбинатов - кефир/йогурт/сметана/ряженка, хлеб и т. д...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #7550
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а что в вафлях такое вредное? просто никогда не попадала ни на передачи, ни на статьи о вредности. А вот "Знак качества" в прошлом году показывал конкурс мороженого и Ласунка была на 1-м месте по наличию кишечной палочки в оборудовании и в самом мороженом (...
    Я не спорю. Передач не смотрела, но мы были поставщиками некоторого сырья для производства именно стаканчиков и знаю, что стаканчик в дешевых вафельных порциях лучше выбрасывать.
    Про само мороженое ничего не скажу. Много не даю. Никогда ничего после него не замечала.

11. Вверх #7551
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Я не спорю. Передач не смотрела, но мы были поставщиками некоторого сырья для производства именно стаканчиков и знаю, что стаканчик в дешевых вафельных порциях лучше выбрасывать.
    Про само мороженое ничего не скажу. Много не даю. Никогда ничего после него не замечала.
    Та тоже не спорю, но хотелось бы узнать - что тама вредного? и в рожках получше вафельки? или в каких лучше?
    Про мороженое пока не думаю - нам рано ещё, молоко цельное не вводили, вместо него смесь в кашу, и из него же кисломолочка, на творог только недавно перестало шершавить, но тоже даю редко.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #7552
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Та тоже не спорю, но хотелось бы узнать - что тама вредного? и в рожках получше вафельки? или в каких лучше?
    Про мороженое пока не думаю - нам рано ещё, молоко цельное не вводили, вместо него смесь в кашу, и из него же кисломолочка, на творог только недавно перестало шершавить, но тоже даю редко.
    Смотрела про вафли передачи, там при производстве используется масло (вернее его подобие), так вот оно и есть кака, так как все пытаются получить побольше прибыль и используют всякую дешевку и химию. Ну а в вафлях сладких (где начинка) еще страшнее начинка, так как в ней еще больше жирной гадости.
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

13. Вверх #7553
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Может я совсем мачеха, но мой старший, не аллергик, но он ацетонщик и частые орз были стал есть мороженное после 7 лет. Что-то не поднимается у меня рука дитю такое давать. А еще узнала что сейчас нормального мороженного нет, все на растительных жирах, так делаю сама. Оказалось очень просто.
    18.09.2003
    08.04.2010

14. Вверх #7554
    Та тоже не спорю, но хотелось бы узнать - что тама вредного? и в рожках получше вафельки? или в каких лучше?...
    Ну, чем мороженое дороже - тем все там получше.
    Жир мы возили, и просроченный, и прогорклый, разное бывало. Лучше не рассказывать.

15. Вверх #7555
    вроде все так хорошо было, малую не прищило,не шершавило, я уже и не каждый день увлажняла ее оливковым маслом....а потом ночью у нее началось расстройство и на утро все ноги были в красных пятнах(( (с вечера мы ели арбуз, но ели уже его не в первый раз и все нормально было), ничего нового не давалось...я при расстройстве начала давать Нуфораксазид и Смекту, теперь вообще не могу понять на что краснота? может и лекарства усилили ее в перые сутки и она чесала ножки сильно? просто уже 4 дня с этого обострения, расстройства нет (еще сутки буду давать, т.к. по вечерам все-таки идет слизь еще), на коже вся краснота стухла, остались на этих местах шершавики....

я вот еще думаю, неужели так называемый дисбактериоз (самое подходящее слово под расстройство в нашем возрасте) в момент дает такую кожную реакцию? может такое быть?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #7556
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    У нас так до сих пор, изредка, хоть мы и постарше- съели чуть больше сырых фруктов-овощей- стул нехороший и попа красная ((, с кожей на руках-ногах уже получше, а раньше тоже на ножках ниже колена пятна моментально появлялись. Может вы арбуза съели чуть больше, чем обычно? Или несколько дней подряд ели, накопилось?
    не встречала нигде в литературе, но по себе и по детям вижу, что арбуз слабит, а может у нас только такая реакция.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

17. Вверх #7557
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    а унас никогда на руках и ногах ничего не было, вся реакция на попе, вокруг(простите за откровенность) ануса ну и рядышком

такое бывает? вот нигде нет, и только там..иногда он реагирует так на продукты.редко, и уже иногда знаю какие. наблюдалось со времен прикорма...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

18. Вверх #7558
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    У нас так до сих пор, изредка, хоть мы и постарше- съели чуть больше сырых фруктов-овощей- стул нехороший и попа красная ((, с кожей на руках-ногах уже получше, а раньше тоже на ножках ниже колена пятна моментально появлялись. Может вы арбуза съели чуть больше, чем обычно? Или несколько дней подряд ели, накопилось?
    не встречала нигде в литературе, но по себе и по детям вижу, что арбуз слабит, а может у нас только такая реакция.
    та вроде съла как обычно, подряд несколько дней точно не ели....но явно пошла какая-то реакция на пищевой аллерген (еще подозреваем поглощение нескольких бубочек черного виногдара при помощи дедушки(()

главное что уже все сходит, но когда же уже совсем закончится....?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #7559
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я при расстройстве начала давать Нуфораксазид и Смекту, теперь вообще не могу понять на что краснота?
    У моих детей была кожная реакция на Нифуроксазид (он содержит банановую отдушку, она же вроде и в Эспумизане есть).

20. Вверх #7560
    А мы как раз Нифуроксазид и давали, от стаф, и лучше не становилось
    видимо тоже сыпало нас все время на лекарста......
    А сейчас не знаю вообще, что делать, какую кашу давать или покупную гречку зеленую или спец детскую безмолочную...
    Малый всю ночь кушает, кто - то гов что молока мало, а кто - то что жарко(((((
    Нам уже скоро 10 через 2 недели и кушаем пока только кабачек и цветную капусту, не знаю, что теперь дальше давать картофель вымоченный сутки, или кашу перед сном, что ночью не вставал по 3 раза и просил молочка(((((

Ответить в теме
Страница 378 из 862 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права