Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 378 из 542 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #7541
    Посетитель Аватар для Капель
    Все кто звонил по данному объявлению просим еще раз перезвонить на номер 0675560143 (я потеряла телефон и ваши номера тоже). У няни которую мы нашли, поменялись планы, поэтому мы продолжаем искать няню для нашего сына.

"Ищем няню для мальчика 2,10 года. Необходимо забирать ребенка с садика в 17.00 и до 19.00 гулять с ним пока не придет мама. Также мы хотим чтобы няня могла остаться с ребенком на целый день (с 8.00 до 19.00) если ребенок заболеет, это может быть и 1 день и 2 дня и 5 дней. В эти дни надо кормить ребенка (готовить не надо), гулять, читать, улаживать на обеденный сон. Район Таирово (Клюшка). Выходные: суббота, воскресенье и все государственные праздники. Нужна няня без вредных привычек, которая любит деток и будет относиться к моему ребенку как к своему. Возраст от 30 до 50 лет. Звоните, все по телефону объясню 0677000160"

3. Вверх #7542
    Новичок

По умолчанию няня

Ищу на длительный срок и полную занятость. Опыт работы, профильное образование (мед., пед.), рекомендации. Полностью располагаю своим временем.
    Адекватная, уравновешенная, приятной внешности, ответственная, опрятная, люблю свою работу. Без вредных привычек. Полный уход за ребёнком, прогулки в парке и на море, подготовка к школе и занятия по предметам. Дополнительные обязанности оговариваем отдельно. Все нюансы оплаты оговариваются.
    Если вы ищите человека, которому сможете доверять, как самому себе, тогда пишите или звоните: 067 30 66 159

4. Вверх #7543
    Новичок
    Здравствуйте !требуется няня для мальчика 2,3 года.без вредных привычек.район Черноморки.Пятидневка с 12:00-19:00.Оплата договорная.+380 (94) 950 90 69

5. Вверх #7544
    Посетитель
    Ищу няню для мальчика 10 мес., пока на 2 часа 2-3 раза в неделю(прогулки в парке), но возможно и увеличение графика(всё зависит от того как поладим).С ребенком нужно будет только погулять!
    График плавающий, могу легко подстроиться, поэтому ищу хорошую, добрую и надежную няню, кот. возможно работает в другой семье, но располагает 2-3 свободными часами в день и ищет подработку.
    Рекомендации и справки обязательно, прописка только одесская.
    пишите в личку.
    Район Черемушки.

6. Вверх #7545
    Новичок Аватар для BESSINI
    Требуются услуги няни, для ребенка 3.5 лет. Работа через день с 8-20. Район Ленпоселок. Возраст от 25 . Без вредных привычек. В работу няни будет входить: уход и присмотр за ребенком в доме, так же по желанию прогулка в парке (без поездок куда либо), питание ребенка (готовить не надо все будет приготовлено нужно только подогреть), игры и развитие по возрасту, возможность забирать ребенка из садика.
    Свежие мед справки. Оплата договорная. Все вопросы в личку или по тел 066 203 88 26 и 772 16 39 Дарья.

7. Вверх #7546
    Постоялец форума Аватар для vtn
    Нужная тема.

8. Вверх #7547
    Посетитель Аватар для эмиллия
    ищу няню для двух деток мальчик 3 года девочка 6 лет.график 3 раза в неделю с 10 утра до 15.00 .центр. оплата50гр в час.требуется взпослая женщина(от 40 лет)проживающая в центре города. с возможностью 1 раз в неделю оставатся с детками с21.00 до 2-х ночи. такси оплачивается

9. Вверх #7548
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Ищем няню для новорожденного, с сентября. Несколько месяцев вместе с мамой с 8 до 15, потом полный рабочий день. Таирово.
    Опыт работы обязателен. Желательный возраст от 30 до 50. Оплата договорная.
    Возможность при необходимости за дополнительную плату оставаться с двумя детьми (старшему 4 года).
    0501587645 Тоня.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

10. Вверх #7549
    Новичок
    Предлагаю услуги няни. О себе: ответственная,спокойная,уравновешенная,люблю деток,без вредных привычек и обладаю временем. Мне 31 год.Опыт работы в семьях 7лет.Мед.книжка и рекамендации имеются.Район проживания Черемушки. Желаемая оплата до 20гр/час.(по договоренности) на полную занятость Обращаться по номеру 0984411273

11. Вверх #7550
    Посетитель
    Предлагаю услуги няни, возможна частичная занятость. Мне 59 лет, одесситка, опыт работы с детьми. Порядочная, ответственная и пунктуальная. С удовольствием помогу Вам в воспитании детей.
    093 480 57 64 Татьяна

12. Вверх #7551
    Посетитель
    Актуально!!!! Срочно!!!
    Цитата Сообщение от Oxana. Посмотреть сообщение
    Требуется няня, мальчик 10 мес.
    2я фонтана. Примерно на 3 раза в неделю, иногда нужно каждый день,иногда через день. Мин 5 макс 10 часов в день. Уход,накормить, (готовить еду не нужно, стирать и КВАРТИРУ убирать не нужно), помыть, переодеть, убрать за ребенком и прогулки с малышем.) 20 грн в час. В семье есть старший мальчик (5 лет) Иногда с няней нужно оставлять 2их детей, оплата в такие дни обсуждается индивидуально.
    Опыт работы обязателен, приятная , очень важно чтобы была опрятная!!!!!, без вредных привычек, женщина 25-50 лет.Ребенок достаточно спокойный.
    Мария(мама) 067 974 94 74 звоните. Личку не проверяю
    Последний раз редактировалось Oxana.; 26.06.2015 в 10:48.

13. Вверх #7552
    Новичок
    Требуется няня для мальчика 1,4 года, в приморском р-не. Ответственная, чистоплотная, аккуратная, уравновешенная, любящая детей, серьезно относящаяся к работе, полностью располагающая своим временем. Женщина 28-55 лет с опытом работы, мед книжкой и флюрографией. График работы по договоренности, но обязательно чтобы была возможность оставаться до поздна или сутки. Оплата 20 грн в ча
    В обязанности входит полностью уход за ребенком:кормление, игры, развитие, прогулки, гигиена, сон и иногда приготовить кушать.
    0 93 0412121 Вика
    Последний раз редактировалось Doc_soul; 24.06.2015 в 15:21. Причина: Точная сума оплаты

14. Вверх #7553
    Посетитель
    Цитата Сообщение от эмиллия Посмотреть сообщение
    ищу няню для двух деток мальчик 3 года девочка 6 лет.график 3 раза в неделю с 10 утра до 15.00 .центр. оплата50гр в час.требуется взпослая женщина(от 40 лет)проживающая в центре города. с возможностью 1 раз в неделю оставатся с детками с21.00 до 2-х ночи. такси оплачивается
    Добрый день! Предлагаю свои услуги и готова Вам помочь в воспитании деток. Помогу водить. деток на прогулки, различные секции и кружки. Очень подходит частичная занятость.
    Елена, 47 лет. Двое детей, второе психологическое образование. Для девочек. много интересных занятий по рукоделию (вышивка, бисер, декупаж).
    Тел. 067 489 92 29

15. Вверх #7554
    Новичок Аватар для Skaya1992
    Меня зовут Аля. Хочу поделится своим плачевным опытом о работе Сиделки.
    Сиделка Вера пришла к нам в семью работать с нашей бабушкой после инсульта, лежачей и плохо говорящей.
    Когда мы приезжали навещать бабушку, Сиделка нас встречала с улыбкой, а бабушка испуганно. После 2х недель работы мы как то случайно приехали и были свидетелями криков на бабушку. Бабушка при этом была не обработана и лежала в моче. Когда мы сделали замечание Сиделке, то услышали о себе такое....
    И тут человек честно признался, что работать Сиделкой нормальный человек не будет, и чтобы ей хорошо работать - надо и зарплата хорошая и питание и прописка в доме.
    Как я пожалела, что отказалась когда то от услуг Агентских услуг (которые подбирают персонал для семьи). Ведь они не только проверяют людей, но и отбирают людей для таких работ и обучают. И вообще есть с кого потребовать, пожаловаться, поменять. И правильно что агентства между собой ведут черные списки психических,воровок и др ненормальных.
    Делюсь своим опытом как не брать людей по обьявлению с интернета, которые составляют о себе идеальное резюме, в итоге оказываются бесчеловечными, гадкими обманщицами и ....ужасными людьми.
    ( реальная история-реального человека)
    Последний раз редактировалось Skaya1992; 23.06.2015 в 19:28.

16. Вверх #7555
    Посетитель Аватар для Diamanta
    Ищу няню для своего малыша 2,5г. Частичная занятость в виде вариантов либо забрать из сада в 15,30 до 20,00, либо дома с 13,00 до 20,00. Максимально 3 раза в неделю, график и время плавающие. Либо возможно полный день 2-3 р. в неделю если ребенок не идет в сад по причине болезни. В обязанности входит только ребенок, стирать, убирать, готовить не прошу, все делаю сама, только сон, кормление, переодевание, прогулки, игровое время, рисование, книжки, элементарные занятия и т.д. На данный момент я без работы, ищу, поэтому оплату большую предоставить не могу, до 150грн в день если полный день, но однозначно максимум 3 рабочих дня в неделю. Ищу порядочного, чистоплотного, добросовестного, ответственного человека, любящего детей, с одесской пропиской(киевский район) рекомендациями и опытом, думаю возраст для меня значения не имеет. Живем возле моря, 13 станция фонтана, прогулки либо на море, либо в парк, либо на площадку, желательно любить животных, в доме пес лабрадор, очень добрый, составит компанию, полностью воспитан и знает что делать рядом. Прошу звонить на телефон, т.к. за компом сижу очень редко, с 13,00-14,00 не звонить, укладываю ребенка спать. Дарья 093-042-52-99, 067-722-83-49
    Последний раз редактировалось Diamanta; 23.06.2015 в 14:35.

17. Вверх #7556
    Новичок Аватар для Эли1
    Цитата Сообщение от Skaya1992 Посмотреть сообщение
    Меня зовут Аля. Хочу поделится своим плачевным опытом о работе Сиделки.
    Сиделка Вера пришла к нам в семью работать с нашей бабушкой после инсульта, лежачей и плохо говорящей.
    Когда мы приезжали навещать бабушку, Сиделка нас встречала с улыбкой, а бабушка испуганно. После 2х недель работы мы как то случайно приехали и были свидетелями криков на бабушку. Бабушка при этом была не обработана и лежала в моче. Когда мы сделали замечание Сиделке, то услышали о себе такое....
    И тут человек честно признался, что работать Сиделкой нормальный человек не будет, и чтобы ей хорошо работать - надо и зарплата хорошая и питание и прописка в доме.
    Как я пожалела, что отказалась когда то от услуг Агентских услуг (которые подбирают персонал для семьи). Ведь они не только проверяют людей, но и отбирают людей для таких работ и обучают. И вообще есть с кого потребовать, пожаловаться, поменять. И правильно что агентства между собой ведут черные списки психических,воровок и др ненормальных.
    Делюсь своим опытом как не брать людей по обьявлению с интернета, которые составляют о себе идеальное резюме, в итоге оказываются бесчеловечными, гадкими обманщицами и ....ужасными людьми.
    Девушка, не надо вводить людей в заблуждения.Вы пишете от имени какой-то Али, а сами являетесь сотрудником агенства" Жанетта".Вы думаете трудно найти, ваши объявления http://forumodua.com/showthread.php?....php?t=2557910. Я думаю будет достаточно, чтобы понять , что в вашем агентстве работают, АФЕРИСТЫ,ОБМАНЩИКИ И ЛИЦЕМЕРЫ.

18. Вверх #7557
    Новичок Аватар для s_lavyanka
    Добрый день! Требуется няня для девочки 2,8. Порядочная, доброжелательная, любящая детей, ответственная, чистоплотная.Опыт работы с детьми ОБЯЗАТЕЛЕН. Все медицинские справки. Возраст 38-45 лет. Педагогическое, медицинское образование приветствуется. Английский желательно. Рабочий день с 12.00 до 20.00 ,суббота, воскресенье- выходные. Фонтан. Зарплата 30 грн в час. 096 681 62 00 Ирина
    Последний раз редактировалось s_lavyanka; 24.06.2015 в 13:03.

19. Вверх #7558
    Посетитель Аватар для julika2007
    я тоже согласна!!!!!
    Цитата Сообщение от Эли1 Посмотреть сообщение
    Девушка, не надо вводить людей в заблуждения.Вы пишете от имени какой-то Али, а сами являетесь сотрудником агенства" Жанетта".Вы думаете трудно найти, ваши объявления http://forumodua.com/showthread.php?....php?t=2557910. Я думаю будет достаточно, чтобы понять , что в вашем агентстве работают, АФЕРИСТЫ,ОБМАНЩИКИ И ЛИЦЕМЕРЫ.

20. Вверх #7559
    Посетитель Аватар для svetlanika
    Предлагаю услуги няни.Мне 55 лет, в/о непрофильное, уход за детьми от 1 года, опыт работы с детками разного возраста 8 лет, рекомендации, медсправки. Проживаю в Приморском районе, желательно полная занятость , можно рассмотреть варианты посуточно , оплата от 25 грн в час в зависимости от требований.Ответственная, аккуратная, порядочная, соблюдаю конфиденциальность и субординацию. Грамотная русская речь, могу обучить ребенка также украинскому языку .Возможно помощь по дому по договоренности , 063 07 307 88, 716 48 69 .
    Последний раз редактировалось svetlanika; 26.06.2015 в 08:13.

21. Вверх #7560
    Частый гость
    Предлагаю услуги няни-гувернантки для детей от 1 года!

На частичную или полную занятость, а также суточный график.

Порядочная, пунктуальная, интеллигентная, приятной внешности женщина 44 года, замужем, абсолютно без в\п, с позитивным взглядом на жизнь, разносторонне развитая, без семейных и личных проблем, полностью располагающая своим временем. Очень люблю детей, нахожу к ним подход, с удовольствием работаю.
    Высшее образование. Знание особенностей возрастного развития, детской психологии, применение методик РР на практике(по согласованию с родителями), грамотная чистая речь. Английский язык на уровне начальной и средней школы. Также возможна подготовка детей к школе, обучение чтению, письму, логическому мышлению, развитие творческих способностей. Имеется опыт работы в школе РР.
    Опыт работы в семьях с 2007 года с детьми от 1 года до садика. Полный уход за ребенком, детским гардеробом, игрушками, детской комнатой, прогулки, приготовление пищи(возможно диетическая кухня), установление режима питания и сна, занятия в игровой форме в соответствии с возрастом ребенка, закупка детской литературы, игрового материала. Имеется возможность вывозить на море, в парк, кружки, секции и т.д.
    Имеются отличные рекомендации, одесская прописка, свежая мед.книжка.
    Есть возможность работать сверхурочно, остаться на ночь по необходимости.
    Конфиденциальность, субординацию при работе в семье гарантирую.
    Оплата 30 - 35 грн.\час.
    787 29 05, 096 338 36 98.

Ответить в теме
Страница 378 из 542 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права