|
Наташа присоединяюсь к поздравлениям!
Моей Луне вчера 4 мес исполнилось,пыталась сфоткать,но она как настоящая дочь своего отца-очень певуча.
Сначала было только так
Потом так
Из 150 кадров только 2 кадра с закрытым ртом)
![]()
Продолжаю фотосессию Капучино, это уже мы были у него в гостях ( 10-е числа сентября). У него очень красивый окрас, я его называю конь в яблоках ( любя, конешно), но когда он носится, то коник еще тот!
Вложение 4999952Вложение 4999953Вложение 4999954Вложение 4999955Вложение 4999957Вложение 4999958
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
А еще поздравляю Наташу и наших деток с отличными результатами на выставке в Ужгороде:
-голубая девочка Аквамаринка стала лучшим британским котенком, получила оценку Ех 1 и номинашку на BEST;
- а помет - лучшим пометом британской породы.
Умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
Леонардо да Винчи.
И еще Капусика, на этом фсе из фоток
Вложение 4999991Вложение 4999992Вложение 4999993Вложение 4999994
![]()
zulfiya
Поздравляем Луночку с маленькими именинами, девочка растет настоящей красоточкой!![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Spyro Ирочка, спасибо за фоточки, как приятно смотреть на своего любимого выпускника. Смотрю у Капы игрушка новая, как нравится ему, долго он играет с ней?
Скоро мальчику 5 месяцев, растем!![]()
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 14.10.2012 в 01:37.
Оксаночка спасибо, она мне с детства нравилась,но были нюансы,которые меня смущали, а именно отсутствие шубы, сейчас ттт,начала одеваться.
Инночка пасиб, еще чуть-чуть дам ей времени, и если попа и шуба нарастут по схеме Тоффиковны(а по ходу так и происходит) то она таки да-будет лучше.
Оксаночка спасибо большое.
И мы присоединяемся к поздравлениям с Днем рождения и победам на выставке! ПОЗДРАВЛЯЕМ![]()
Скоро точно будет медведь, уже вырос прилично по сравнению с тем, какой он на этих фотках.
В первый день, после того, как собрали ему этот лабиринт в круг ( так ему больше всего нравилось), играл пока голова не начинала кружитьсяЛожился рядом с кругом, отдыхал немного, и снова в бой.Потом, конечно, немного охладел. Но Капа, в принципе, всегда найдет, чем ему поиграться.
Сегодня устроила на балконе "студию" - наклеила фон на окно скотчем, вместо стола - сушка, но пофоткать удалось только Чеслава-крутого парня)) Может быть завтра получится поснимать остальных - не знаю. Они как букашки - располаются, "хохлятся"... сплошные муки творчества) Вот что получилось...
![]()
Хоть и небольшим опозданием, поздравляем всех с прошедшими днями рождения и удачным участием в выставках!
Зоя, Луна классная, хоть Тоффиковна - моя любимица, но тут я согласна с Инной.
Инна, крутой парень - симпатяга, а что до съёмки, то у Вики есть незаменимый аксессуар для съёмок непосед. Даже с самыми шилопопыми очень помогает, сегодня как раз испытали)) Правда, у нас он оказался одноразовым: под конец съёмки Алисия подпрыгнула и вырвала на лету зубами перья, остался один бубенец на палочке...
![]()
Inn2U
Инн, отличный у тебя модельчик подрос, головастенький, коренастенький! Сами фоточки очень хорошие, для домашних вообще класс, света много, все четко видно. Ждем остальных моделек..![]()
Социальные закладки