Сообщение от <VIKUSIK> Новинка Красная нить, серебро И моя . Именно то, чего я ждала. Еще хочу микрохрусталь рубиновый и зеркальный просто на ниточке. Возможно? И цены в ЛС, плз И браслетик на ногу. Все равно жду интересных идей.
Красная ниточка, шарик Сваровски, гранёное серебро
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Кварцевое ассорти
Мир — это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.(с) Зеркальный браслет, кожа
Новинка Золотое зеркало, шоколодная кожа
Сообщение от <VIKUSIK> В наличии Серьги-кольца, серебро, цирконий снаружи и внутри кольца,диаметр 2 см. lДобрый день, сколько стоят, и где забрать
Последний раз редактировалось lana19; 23.04.2016 в 06:50.
Сообщение от <VIKUSIK> Красная ниточка, серебро Вика, сколько такая стоит? Можно еще сделать в розовом цвете ( нитка).
Сообщение от <VIKUSIK> Серьги-кольца с хрустальными каплями "Аквамарин" Вика, есть такие еще? Сколько стоят? И диаметр кольца какой?
Зеркальный микрохрусталь, кожа
Красные ниточки
Разный микрохрусталь, кожа
Викусь,мой не готов еще?( красный с шариком Сваровски и бусинки на концах) в четверг могу забрать на 5-й))
Сообщение от Туся Викусь,мой не готов еще?( красный с шариком Сваровски и бусинки на концах) в четверг могу забрать на 5-й)) Готов,завтра сфоткаю
Чёрные ниточки
Сообщение от <VIKUSIK> Зеркальный микрохрусталь, кожа сколько такой? и легко ли снимается?
all what you want you get it !
Сообщение от Джжжули сколько такой? и легко ли снимается? Всё делаю индивидуально, по Вашим размерам, соответственно и стоимость. Насчёт лёгкости снятия - даже не знаю, вроде не возникало проблем
Красная ниточка,шарик Сваровски
Кварц,хрусталь, шарики Сваровски
Сообщение от <VIKUSIK> Красная ниточка,шарик Сваровски Мой спасибо!!! Можно забрать в четверг на 5-й фонтана?
Красная ниточка с ладошкой, серебро
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки