|
в Вильямсе на Вильямса по понедельникам скидка на пиво 30%. Хуги по 30 грн бокал, Лефф темный 0,3 по 20.
Сразу говорю - молекулярной кухни и фьюжн там нет)
Закуски под пиво хорошие, бастурма отличная, ну и всякого тандырного можно покушать, вообще чего-то особо невкусного не приносили
You Will Respect My Authoritah!
Я все пропустила? Куда пропало Беллини? Недавно обратила взор на летнюю площадку на Ришельевской, а там ничего......
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
а то что продавцы в пивных магазах продают холдинг как не холдинг это норм?
Скорее всего продавцы просто мутят, кто там видит из какой бочки льется, главное что обьем принят на реализацию и продан))
Мне лично - холдинг пшеничное - очень нравится, еще с первых кег привезенных в pizza.od.ua )))
Еще очень нравится Oettinger нефильтрованное на разлив, но оно только в причале продается, больше нигде не встречал
rb20e
Кто скажет еще хорошее на цукини будет моим личным врагом.
хотели отравить меня. абсолютно прокисшее пюре привезли. причем мне таки схеровило.они признали, вернули деньги и две каких то дешевых банки с десертом дали. я расцениваю это как плевок просто, учитывая какие проблемы у них могли быть,но меня отговорили,здоровье дороже. место причислено теперь к опасным для жизни и здоровья.
Someday, someway
Так как поселилась я на форуме недавно, но основательно
И многие форумчане стали друзьями,
Позвольте сообщить, у меня сегодня день рождения!
- 50% на все десерты и Шампанское у нас
жду вас в гости)))
Только что была в Штруделе на Генуэзской...повелась на минус 50% с утра. Выстояла очередь, передо мной все размели (народ на пляж с собой берет). Взяла кусочек штруделя с курицей и болгарским перцем и кусочек с грушей. Очень всё оказалось печально (для меня лично)
Тонюсенькое тесто и очччччень много начинки. Ну, во-первых, кушать это сложно, все разваливается, во-вторых, больше это похоже не на штрудель с курицей, а на шашлык в тесте...таким кусочком можно и пообедать и поужинать заодно...короче, удовольствия 0
Не была я в наших Львовских пляцках, но во Львове там супер вкусные штрудели![]()
Люблю быть любимой...
Зашла сегодня в инстаграм и случайно наткнулась на ресторан Одесса. Там и вареники из телячих щёк, отваренные в квасе, и крученики с ростбифом и копченым судаком, и мороженое из ряженки.. И даже голубцы с голубиным мясом! И что вы думаете? Я уже мысленно была одной ногой там. Но ресторан находится, как оказалось, в Киеве!!!(( каааак такое возможно? Такая необычная кухня, да с таким родным названием, и так далеко от нас? Подайте такое к нам, и сроооочно!
А если ближе к теме, недавно знакомых встретила в Метрополисе в Ильичевске, они пивовуху пили, очень хвалили. Судя по всему, из Холдинга её и делают (может, я с названием немного намудрила, но вроде все верно)
Последний раз редактировалось Skakalka; 23.06.2015 в 10:06.
Подскажите ресторан/кафе у моря с детской площадкой . Как вариант "Шаланда", но может есть еще что-то интересное ? ( Приморский район предпочтительно), заранее благодарю.
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
Хорошее было заведение-"У бабы Ути".Много лет там командовал Володя Чайковский-грамотный человек,адекватный.Катался на "Газ-21"...Публика собиралась нормальная,как и в других заведениях города....Другое время,другте люди...А кто-то помнит-почему это заведение так называлось?
Ну помнит - это ты загнул..
а вот знают.. то да.. да це справжня легенда
"Баба Утя была первой, кто открыл пункт общественного питания в Одессе. В память об этой легендарной даме еще в середине двадцатого века «пойти до бабы Ути» означало сходить в ресторан.
Более того, в те годы в Одессе функционировал ресторанчик безо всякой вывески, но почти с одноименным названием «У тети Ути». Официанткой в этом заведении была не менее легендарная тетя Утя, работавшая по принципу: одна нога здесь, а другая - хромая. Тетя Утя постоянно приговаривала, обращаясь к клиентам: «Рибки мои хрустальные, щас всех обслужу, обсчитаю».
Чтобы попасть в кабачок, нужно было зайти во Дворец бракосочетания. Если женитьба не входила в планы посетителя, в вестибюле он сворачивал направо, спускался в подвал и таким образом вместо уз Гименея попадал в куда более приятные объятия Бабы Ути.
Впоследствии во избежание всевозможных жизненных ошибок вход в заведение перенесли в подъезд Дворца бракосочетания."""
— Пошли до Бабы Ути?
- Заодно и поженимся!
.. я там была в студенчестве ..атмосфера как сейчас в пабах в Германии..
шум.. гам.. все свои.. аутентично и очень вкусно и недорого
но место найти с трудом ..
Последний раз редактировалось Матрица; 23.06.2015 в 13:41.
Социальные закладки