Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3779 из 5489 ПерваяПервая ... 2779 3279 3679 3729 3769 3777 3778 3779 3780 3781 3789 3829 3879 4279 4779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,561 по 75,580 из 109772
  1. Вверх #75561
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    На Дерибасовской, 12 открывает скоро новое кафе "Цыплята табака".)
    што? у Бабы Ути?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #75562
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    што? у Бабы Ути?
    Как минимум в одном с ней здании. Больше пока ничего неизвестно).

3. Вверх #75563
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    в Вильямсе на Вильямса по понедельникам скидка на пиво 30%. Хуги по 30 грн бокал, Лефф темный 0,3 по 20.

Сразу говорю - молекулярной кухни и фьюжн там нет)

Закуски под пиво хорошие, бастурма отличная, ну и всякого тандырного можно покушать, вообще чего-то особо невкусного не приносили
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #75564
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Я все пропустила? Куда пропало Беллини? Недавно обратила взор на летнюю площадку на Ришельевской, а там ничего......
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

5. Вверх #75565
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Я все пропустила? Куда пропало Беллини? Недавно обратила взор на летнюю площадку на Ришельевской, а там ничего......
    Закрылись. Уже давно.

6. Вверх #75566
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    а то что продавцы в пивных магазах продают холдинг как не холдинг это норм?
    Скорее всего продавцы просто мутят, кто там видит из какой бочки льется, главное что обьем принят на реализацию и продан))

Мне лично - холдинг пшеничное - очень нравится, еще с первых кег привезенных в pizza.od.ua )))

Еще очень нравится Oettinger нефильтрованное на разлив, но оно только в причале продается, больше нигде не встречал
    rb20e

7. Вверх #75567
    Несогласие форума
    Кто скажет еще хорошее на цукини будет моим личным врагом.

хотели отравить меня. абсолютно прокисшее пюре привезли. причем мне таки схеровило.они признали, вернули деньги и две каких то дешевых банки с десертом дали. я расцениваю это как плевок просто, учитывая какие проблемы у них могли быть,но меня отговорили,здоровье дороже. место причислено теперь к опасным для жизни и здоровья.
    Someday, someway

8. Вверх #75568
    Посетитель Аватар для Апельсин White
    Так как поселилась я на форуме недавно, но основательно
    И многие форумчане стали друзьями,
    Позвольте сообщить, у меня сегодня день рождения!
    - 50% на все десерты и Шампанское у нас
    жду вас в гости)))

9. Вверх #75569
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение

хотели отравить меня. абсолютно прокисшее пюре привезли. причем мне таки схеровило.они признали, вернули деньги и две каких то дешевых банки с десертом дали. я расцениваю это как плевок просто, учитывая какие проблемы у них могли быть,но меня отговорили,здоровье дороже. место причислено теперь к опасным для жизни и здоровья.
    А Вы писали здесь, на форуме, в их рекламную тему? Там вроде бы управляющая отвечает.

10. Вверх #75570
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Апельсин White Посмотреть сообщение
    Так как поселилась я на форуме недавно, но основательно
    И многие форумчане стали друзьями,
    Позвольте сообщить, у меня сегодня день рождения!
    - 50% на все десерты и Шампанское у нас
    жду вас в гости)))
    Ух ты!!!!!!! Хеппибездей!!!!! Щаз и в профильной темке продублируем!!!!
    Я, вроде, не совсем френд, но сделать приятное всегда приятно)))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

11. Вверх #75571
    Зажигалочка
    Только что была в Штруделе на Генуэзской...повелась на минус 50% с утра. Выстояла очередь, передо мной все размели (народ на пляж с собой берет). Взяла кусочек штруделя с курицей и болгарским перцем и кусочек с грушей. Очень всё оказалось печально (для меня лично)
    Тонюсенькое тесто и очччччень много начинки. Ну, во-первых, кушать это сложно, все разваливается, во-вторых, больше это похоже не на штрудель с курицей, а на шашлык в тесте...таким кусочком можно и пообедать и поужинать заодно...короче, удовольствия 0
    Не была я в наших Львовских пляцках, но во Львове там супер вкусные штрудели
    Люблю быть любимой...

12. Вверх #75572
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А Вы писали здесь, на форуме, в их рекламную тему? Там вроде бы управляющая отвечает.
    да не хочу я сними общаться и видеть. травя клиентов долго не протянут. это меня удовлетворит. а скоро отравят того, кто не простит их.
    Someday, someway

13. Вверх #75573
    Частый гость Аватар для Skakalka
    Зашла сегодня в инстаграм и случайно наткнулась на ресторан Одесса. Там и вареники из телячих щёк, отваренные в квасе, и крученики с ростбифом и копченым судаком, и мороженое из ряженки.. И даже голубцы с голубиным мясом! И что вы думаете? Я уже мысленно была одной ногой там. Но ресторан находится, как оказалось, в Киеве!!!(( каааак такое возможно? Такая необычная кухня, да с таким родным названием, и так далеко от нас? Подайте такое к нам, и сроооочно!

А если ближе к теме, недавно знакомых встретила в Метрополисе в Ильичевске, они пивовуху пили, очень хвалили. Судя по всему, из Холдинга её и делают (может, я с названием немного намудрила, но вроде все верно)
    Последний раз редактировалось Skakalka; 23.06.2015 в 10:06.

14. Вверх #75574
    TourCafe Аватар для keygran
    Подскажите ресторан/кафе у моря с детской площадкой . Как вариант "Шаланда", но может есть еще что-то интересное ? ( Приморский район предпочтительно), заранее благодарю.
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

15. Вверх #75575
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Только что была в Штруделе на Генуэзской...повелась на минус 50% с утра. Выстояла очередь, передо мной все размели (народ на пляж с собой берет). Взяла кусочек штруделя с курицей и болгарским перцем и кусочек с грушей. Очень всё оказалось печально (для меня лично)
    Тонюсенькое тесто и очччччень много начинки. Ну, во-первых, кушать это сложно, все разваливается, во-вторых, больше это похоже не на штрудель с курицей, а на шашлык в тесте...таким кусочком можно и пообедать и поужинать заодно...короче, удовольствия 0
    Не была я в наших Львовских пляцках, но во Львове там супер вкусные штрудели
    а где на фото штрудель? больше похоже на самоделкино, какая-то начинка в лаваше(((

16. Вверх #75576
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    а где на фото штрудель? больше похоже на самоделкино, какая-то начинка в лаваше(((
    она ошиблась ,просила передать,это шаурма с пятой. просто в телефоне рядом фотки
    Someday, someway

17. Вверх #75577
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    так вот и я о том же
    она ошиблась ,просила передать,это шаурма с пятой. просто в телефоне рядом фотки
    ты шаурму с пятой не трогай...с бараниной очень даже вкусная
    кстати, гораздо вкусней чем этот штрудель)
    Люблю быть любимой...

18. Вверх #75578
    Не покидает форум
    Хорошее было заведение-"У бабы Ути".Много лет там командовал Володя Чайковский-грамотный человек,адекватный.Катался на "Газ-21"...Публика собиралась нормальная,как и в других заведениях города....Другое время,другте люди...А кто-то помнит-почему это заведение так называлось?

19. Вверх #75579
    Знатная приколистка

В котором именно Цуккини это было?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #75580
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Хорошее было заведение-"У бабы Ути".Много лет там командовал Володя Чайковский-грамотный человек,адекватный.Катался на "Газ-21"...Публика собиралась нормальная,как и в других заведениях города....Другое время,другте люди...А кто-то помнит-почему это заведение так называлось?
    Ну помнит - это ты загнул..
    а вот знают.. то да.. да це справжня легенда

"Баба Утя была первой, кто открыл пункт общественного питания в Одессе. В память об этой легендарной даме еще в середине двадцатого века «пойти до бабы Ути» означало сходить в ресторан.

Более того, в те годы в Одессе функционировал ресторанчик безо всякой вывески, но почти с одноименным названием «У тети Ути». Официанткой в этом заведении была не менее легендарная тетя Утя, работавшая по принципу: одна нога здесь, а другая - хромая. Тетя Утя постоянно приговаривала, обращаясь к клиентам: «Рибки мои хрустальные, щас всех обслужу, обсчитаю».

Чтобы попасть в кабачок, нужно было зайти во Дворец бракосочетания. Если женитьба не входила в планы посетителя, в вестибюле он сворачивал направо, спускался в подвал и таким образом вместо уз Гименея попадал в куда более приятные объятия Бабы Ути.

Впоследствии во избежание всевозможных жизненных ошибок вход в заведение перенесли в подъезд Дворца бракосочетания."""

— Пошли до Бабы Ути?
    - Заодно и поженимся!

.. я там была в студенчестве ..атмосфера как сейчас в пабах в Германии..
    шум.. гам.. все свои.. аутентично и очень вкусно и недорого
    но место найти с трудом ..
    Последний раз редактировалось Матрица; 23.06.2015 в 13:41.

Ответить в теме
Страница 3779 из 5489 ПерваяПервая ... 2779 3279 3679 3729 3769 3777 3778 3779 3780 3781 3789 3829 3879 4279 4779 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права