Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3779 из 7817 ПерваяПервая ... 2779 3279 3679 3729 3769 3777 3778 3779 3780 3781 3789 3829 3879 4279 4779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,561 по 75,580 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #75561
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    машина пелевина, тоже средство передвижения, и дороги зеленского, тожевроде доргои, как все изменилось

Отправлено с моего УТЮГА через Tapatalk для читателей одесского форума
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

3. Вверх #75562
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    там еще один пост про Синево и Киев был, но я его не стала искать. Это специально для тех, кто читать не умеет, что речь идет про СИНЕВО, не про интосану, не про амбулатории,, СИНЕВО делает в Киеве. Так видно?
    Это для ника из трех букв.
    Человек пришел в нашу тему,в которой все из нас давно уже,начал шуметь,передвигать мебель.Преходит на личности...
    Напоминает мне фильмы,когда человек пытается попасть на вечеринку,а его нет в списке пииглашенных

4. Вверх #75563
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Лиля Кора Посмотреть сообщение
    То есть если болит в области лопаток по определенных наклонах или когда поворачиваюсь ,лучше сделать КТ даже если симптомы как кашель и температура появились два дня назад?
    Нужно не гадать, а провести дифдиагностику. На основании вашего описания можно предполагать 3 десятка разных причин. Кроме КТ, есть множество других исследований. Начните хотя бы с измерения сатурации.
    Для меня, как для опытного ревматика, боль в лопатках и температура- признаки заднестеночного инфаркта в развитии. Тоже неприятная вещь, похуже ковида будет.
    Не лечитесь на форуме, лечитесь у врачей.

5. Вверх #75564
    Цитата Сообщение от Red Fox Посмотреть сообщение
    Ну и сиди дома, бл..я!!!!
    не мне указывать, я с риском для жизни и для науки решил провнсти иследования, короновируса здесь нет, и трупы на берегу не валяются, есть парочка ипанутых и я среди них, нормальные ведь дома сидят, клаву давят, и без намордника из норы ни ни

6. Вверх #75565
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Абвгдёж Посмотреть сообщение
    А чем нужно лечиться "неделю-две", чтобы не было "стекла 90%"? У нас что, появилось лечение вирусной пневмонии? Может и профилактика имеется?
    Вы ж вроде медик или около, судя по текстам. Чем вы там лечите- парацетамолом, тремя антибиотиками сразу, десятком "иммуномодуляторов", плясками с бубном...
    Для начала нужно попасть в поле зрения врачей и определиться с заболеванием. А если на всех насрать, то ничего особенного делать не надо. В рестик сходить, на работе потусоваться, не забыть прокатиться на 3-4 маршрутках, и ни в коем случае не в маске. И так дышать тяжело, нельзя маску одевать!

7. Вверх #75566
    он такт убивает
    можно говорить что это суицидальные наклоности просыпаются осенью, но если провисти иследования, то можно записать и на ковид, под короновирус иностранные государства нам что то выделяют ?

8. Вверх #75567
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Красава Посмотреть сообщение
    я лично подьезжала в Синево (лаборатория на поселке Днепр. дорога-Крыжановка)по поводу ИФА теста на антитела М и мне сказали,что такой анализ они не проводят. и ПЦР да,только в Киеве
    В СМАРТЛАБЕ есть ИФА на антитела М 480 грн, второй вариант-антитела М и G и ОАК 800 с чем-то грн
    Когда вы подъезжали? Мы в воскресенье сдавали ИФА на антитела М на Преображенской в Синево. Стоимость 570 грн (при оплате онлайн).
    В Синево начали набирать на антитела М с субботы 10.10.2020.

9. Вверх #75568
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Когда вы подъезжали? Мы в воскресенье сдавали ИФА на антитела М на Преображенской в Синево. Стоимость 570 грн (при оплате онлайн).
    ПЦР,ПЦР людям нужен.За него весь сыр бор

10. Вверх #75569
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ПЦР более информативный анализ для короновирусной инфекции .

Важное отличие ИФА (иммуноферментный анализ) от ПЦР (полимеразная цепная реакция) в том, что ПЦР относится к прямым методам выявления возбудителя инфекции, то есть позволяет определить РНК вируса SARS-CoV-2 в мазке со слизистой носоглотки и/или ротоглотки. Метод ИФА позволяет увидеть ответную реакцию иммунной системы на вторжение инфекции, а не сам вирус.

ПЦР тест – это этиологическая диагностика новой коронавирусной инфекции. Он обладает высокой чувствительностью даже на самых ранних стадиях инфекционного процесса – еще до появления признаков болезни. Чувствительность – это минимальная концентрация РНК вируса в исследуемом образце, которую способна обнаружить тест-система. Большинство тест-систем имеют высокую чувствительность, но она не достигает 100% и в некоторых случаях могут быть ложноотрицательные результаты.

11. Вверх #75570
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    ПЦР более информативный анализ для короновирусной инфекции .
    я в курсе.
    при поступлении на амбулаторное лечение не по короне достаточно ИФА.
    им нужно видеть "не выявлено". и всё.

12. Вверх #75571
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Не то, чтобы довели... Но, когда почти ежедневно слышишь, что кто-то в больнице из твоих знакомых, а кто-то умер. Да, немного напрягает...
    Да-да. По словам девочек, публикующих здесь посты «дамы Н.», больницы не принимают никого. Однако, у каждого есть знакомые, которые попали в больницу. Просто какой-то Гильбертовский парадокс.

13. Вверх #75572
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) допускают, что здоровым молодым людям возможно придется ждать вакцину от коронавируса COVID-19 до 2022 года.

Четверг, 15 октября 2020, 13:08

Об этом сказала главная научная сотрудница ВОЗ Сумья Сваминатан.

Она пояснила, что в первую очередь вакцину от COVID-19 предоставят медикам и гражданам из групп риска.

По ее словам, несмотря на многочисленные тестирования разных вакцин, говорить о массовой вакцинации от COVID-19 пока еще рано.

“Я думаю, что здоровому молодому человеку, возможно, придется подождать до 2022 года, чтобы получить вакцину”, – сказала Сваминатан.

Представительница ВОЗ отметила, что до 2021 года, в лучшем случае, удастся получить хотя бы одну эффективную вакцину “в ограниченном количестве”. Чтобы прервать распространение вируса – необходимо привить хотя бы 70% населения.

14. Вверх #75573
    Постоялец форума
    Медики перекрыли дорогу возле горсовета, они непрерывно ходят по пешеходному переходу. В центральной части города уже образовались заторы.
    В Луцке у здания городского совета протестуют сотрудники роддома против превращения медучреждения в госпиталь для больных коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает Суспільне Волинь.

Сотрудники Луцкого роддома требуют у городских властей объяснений, относительно дальнейшей судьбы роддома. В знак протеста врачи перекрыли дорогу.

Медики непрерывно ходят по пешеходному переходу. Каждые десять минут пропускают машины, но в центральной части города уже образовались заторы.

На митинг медики принесли плакаты с лозунгами и призывами не размещать больных COVID-19 в роддоме.

Во время внеочередного заседания сессии городского совета, которое состоялось 15 октября, 24 депутата поддержали решение перепрофилирование части родильного под инфекционный госпиталь.

15. Вверх #75574
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) допускают, что здоровым молодым людям возможно придется ждать вакцину от коронавируса COVID-19 до 2022 года.

Четверг, 15 октября 2020, 13:08

Об этом сказала главная научная сотрудница ВОЗ Сумья Сваминатан.

Она пояснила, что в первую очередь вакцину от COVID-19 предоставят медикам и гражданам из групп риска.

По ее словам, несмотря на многочисленные тестирования разных вакцин, говорить о массовой вакцинации от COVID-19 пока еще рано.

“Я думаю, что здоровому молодому человеку, возможно, придется подождать до 2022 года, чтобы получить вакцину”, – сказала Сваминатан.

Представительница ВОЗ отметила, что до 2021 года, в лучшем случае, удастся получить хотя бы одну эффективную вакцину “в ограниченном количестве”. Чтобы прервать распространение вируса – необходимо привить хотя бы 70% населения.
    Ну и хорошо. Надеюсь молодым и здоровым вакцина вообще не понадобится.

16. Вверх #75575
    Не покидает форум Аватар для Bird
    С глупым, пардон, вопросом). Парикмахерские сейчас работают и как? Стригусь редко, уже очень надо.

17. Вверх #75576
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Медики перекрыли дорогу возле горсовета, они непрерывно ходят по пешеходному переходу. В центральной части города уже образовались заторы.
    В Луцке у здания городского совета протестуют сотрудники роддома против превращения медучреждения в госпиталь для больных коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает Суспільне Волинь.

Сотрудники Луцкого роддома требуют у городских властей объяснений, относительно дальнейшей судьбы роддома. В знак протеста врачи перекрыли дорогу.

Медики непрерывно ходят по пешеходному переходу. Каждые десять минут пропускают машины, но в центральной части города уже образовались заторы.

На митинг медики принесли плакаты с лозунгами и призывами не размещать больных COVID-19 в роддоме.

Во время внеочередного заседания сессии городского совета, которое состоялось 15 октября, 24 депутата поддержали решение перепрофилирование части родильного под инфекционный госпиталь.
    Шо? В пандемию еще кто- то рожает? Совсем страх потеряли.
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

18. Вверх #75577
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    С глупым, пардон, вопросом). Парикмахерские сейчас работают и как? Стригусь редко, уже очень надо.
    работают в обычном режиме - рядом 2 салона, пока без изменений

19. Вверх #75578
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    сам задпвался этим вопросом, спррашивал у живых людей, работают парехмахеры, и стамотологи

п.с сам взял машинку для стрижки, не путать смашиной пелевина,по дорогам зеленского не езжу

20. Вверх #75579
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Нам надо дожить до апреля": инфекционист сделала мрачный прогноз о будущем Украины

https://ukraina24.segodnya.ua/obshes...shchem-ukrainy

Украинский врач рассказал, как жителей страны обманывают с тестами на COVID-19.
    https://glavpost.com/obshchestvo/202...ontent=8852672
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

21. Вверх #75580
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Я вас поздравляю, думаю у вас какой-то риновирус, при короне бы так быстро не упала.
    у меня сама подала с 37,7 до 36, 6 - результат через неделю двустороння пневмония - матовое стекло, врач сказал - типичный случай короновирусной пневмонии
    Тест не делала, есть куда 1500 потратить в данной ситуации...

Ответить в теме
Страница 3779 из 7817 ПерваяПервая ... 2779 3279 3679 3729 3769 3777 3778 3779 3780 3781 3789 3829 3879 4279 4779 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права