Сообщение от Бонни* Всем привет)) Привет))) Ты к нам надолго или мимоходом?)))
Всем хорошего денечка))) Что новенького?
Бензин по дорожат!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от gerry Поехали понарушаем вместе на перегонки? Не, я стараюсь не нарушать, ну разве что немножко
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Бонни* А я, часа три собираюсь)) Всем привет))
Сообщение от контрабас Бензин по дорожат! заметила утром... (((
Сообщение от NimfetkA :) заметила утром... ((( А я с утра заправился по старой цене. Вы на каких заправках льетесь?
Добрый день. Что на повестке дня?)
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Привет! На повестке дня - дорогой бензин
Сообщение от gerry А я с утра заправился по старой цене. Вы на каких заправках льетесь? Та тебе пару литров надо,а мне одну 65 л и вторую 45 л
Сообщение от gerry Привет! На повестке дня - дорогой бензин Что тут говорить, девальвация, дорожает все!!!
Сообщение от контрабас Та тебе пару литров надо,а мне одну 65 л и вторую 45 л А разве не ученики бенз оплачивают? И что за зверь на 65литров?))
Последний раз редактировалось lordof1989; 27.08.2014 в 11:53.
Сообщение от lordof1989 А разве не ученики бенз оплачивают? Нет!
Сообщение от контрабас Нет! Фигли? А сколько у тебя полностью обучение стоит на "В" категорию?
Сообщение от barabachka Пожалей *хнык, хнык*))))))
Сообщение от контрабас Бензин по дорожат! сильна
Сообщение от jog c сильна Уже ,в среднем 80 коп 1 грн
Сообщение от gerry А я с утра заправился по старой цене. Вы на каких заправках льетесь? Белорус 5 евро
Сообщение от контрабас Уже ,в среднем 80 коп 1 грн Ехал утречком, на 7 пер. Вог - 95 евр. - 17:84 , меня чуть не срезало в кювет
Сообщение от jog c Ехал утречком, на 7 пер. Вог - 95 евр. - 17:84 , меня чуть не срезало в кювет Во во!
Правила форума
Социальные закладки