Сообщение от
М5
Тут что верю не верю? Я тебе про партии вообще-то писал, которые не регистрируют, тем самым исключая честную борьбу. У шулеров не выйграть в честной борьбе. Оппозиция очень много сил тратит на то чтобы просветить людей, главная тактика Путина на удержание власти: все плохие, всё бесполезно, никого лучше не будет. Рецепт здесь один: самые сознательные должны вести разъяснительную работу, что и делают активисты, а у них похищают детей, закрывают их в тюрьму и т.д.
Важно понимать настоящую опору путинского режима, а это реальная поддержка среди большой части одураченого населения.
Почему ты решил что я завожу себе кумиров? Мне нравится деятельность человека, я его за это уважаю и поддерживаю. Мне много кто нравится из оппозиции, очень много достойных людей.
Сейчас я пишу много о нём, т.к. идёт суд над ним и стенограмма выкладывается специально, чтобы потом такие как лакмус, жорик , лисицые не начали говорить что его осудили законно. Пока нет не единого факта нарушения Навальным закона.
Вот сейчас его команда пока находится в Кирове чтобы не пинать х...и как обычная молодёжь, сделала рейд по городу. Измерили все ямы написали сотни заявлений дорожникам, которые обязаны ямы определённого размера заделывать в течении 5 дней, следят за выполнением закона. Молодцы, таких людей только поддерживать нужно, а не цеплять килограмм медалей школьникам.
Социальные закладки