Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 3778 из 3883 ПерваяПервая ... 2778 3278 3678 3728 3768 3776 3777 3778 3779 3780 3788 3828 3878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,541 по 75,560 из 77651
  1. Вверх #75541
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Windbag Посмотреть сообщение
    Не выдергивайте из контекста. Кто не любит, тот пусть хотя бы уважает. Страна - это не просто обычные люди. Это обычные люди, которые объединились по какому-то признаку и как-то себя идентифицируют. Граждане страны. У них есть государственный язык, флаг, гимн, герб, свои деньги, своя культура, история и так далее. Есть, конечно, и космополиты, которые не связывают себя с какой-то одной страной, а считают, что они просто представители вида гомо сапиенс, но я сомневаюсь, что этот сержант и слова-то такие знает. Если его назовешь гомо сапиенсом, то скорее всего услышишь "Это кто здесь гомик?!?" и получишь в морду.

Пишу на русском, потому что этот язык родной и потому что нахожусь в русскоязычной среде. Упираться рогом и общаться исключительно на украинском - удел ограниченных или тех, кто просто не знает других. Либо тех, кому по закону положено общаться на государственном, но это явно не тот случай.
    Точнее будет (вроде) - граждане государства....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #75542
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Ещё раз для особо одарённых бдительностью:

Сержант нарушил свои должностные обязанности - он не сообщил о причине остановки автомобиля, ни по-русски, ни по-украински, потом пришёл прапор, стали угрожать водителю.
    но раздули эту истории совсем по другой причине и это еще одна отвратительная черта этого государства :лицемерие возведенное в ранг государственной политики !
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #75543
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    И не только. И знаешь что еще... Похоже, я и сам скоро стану украинофобом. Все к тому идет. А жаль...)
    Ну если не только, то на счет Фарион отвечу - полностью осуждаю ее дейсвия, считаю ее поведение недопустимым. Поступок идиотским.
    (подобный пост я написал тогда когда Фарион только начинали обсуждать) ты его не заметил просто.

По остальным "не только" я не могу тебе ответить, так как не знаю, кого ты имеешь в виду. Внеси конкретику

Похоже, я и сам скоро стану украинофобом
    Ну каждый сам для себя выбирает путь. Помешать тебе в этом, я не могу и не хочу.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #75544
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Вы про внешность написали, что само по себе странно в отношении мужчины и политика.
    А дальше...
    А дальше всё страньше и страньше:
    Вы весь парламент перенюхали, или только его мужскую часть?
    А шо эта бузина в парламенте делает?

5. Вверх #75545
    User banned
    А ты о каких говорила?
    А я о маразме,экстазе и трепете вообще-то говорила.

Сержант нарушил свои должностные обязанности - он не сообщил о причине остановки автомобиля, ни по-русски, ни по-украински, потом пришёл прапор, стали угрожать водителю.
    Вчера на интернет-сайтах появилась информация и видео, на котором демонстрировалось нежелание инспектора ГАИ Одессы общаться с водителем на украинском языке. Одновременно работника Госавтоинспекции обвиняли в неуважении к государственному языку, сообщает пресс-служба ГАИ.

Руководством МВД Украины было поручено Департаменту ГАИ МВД Украины немедленно провести служебную проверку по изложенным фактам и в случае их подтверждения принять соответствующие меры реагирования.

В ходе осуществления проверки выяснилось, что указанные факты подтверждаются: инспектор ГАИ действительно позволил себе публичную демонстрацию неуважения к государственному языку, тем самым дискредитируя звание сотрудника милиции
    Ну и хде здесь хоть слово о "нарушении свои должностных обязанностях"?

6. Вверх #75546
    User banned
    Та как же вам помочь? Уже и наци у власти нет, а вам всё не легчает? Может быть всё-таки чемодан-вокзал-куда-нибудь?
    Спасибо, что предлагаете мой чемодан поднести, но я по-пятницам не подаю. Так что копайтесь дальше в своем альтфатере.)

Игорь, держи ссылку. Тебе лень, говоришь, я тебе помогу. И заметь, это не какой-то там сержант Швец.)

По ее мнению, статья 3 законопроекта, предусматривающая право граждан Украины свободно определять язык, который они считают родным, и выбирать язык общения, а также признавать себя двуязычными или многоязычным и изменять свои языковые предпочтения, - это "ярчайшее право на дегенерацию и моральную деградацию". "Это из серии абсолютного права что хотеть пить, как хотеть обкуриваться и колоться, сквернословить и быть всесторонним хамом, оборотнем и уродом", - считает политик."]По ее мнению, статья 3 законопроекта, предусматривающая право граждан Украины свободно определять язык, который они считают родным, и выбирать язык общения, а также признавать себя двуязычными или многоязычным и изменять свои языковые предпочтения, - это "ярчайшее право на дегенерацию и моральную деградацию". "Это из серии абсолютного права что хотеть пить, как хотеть обкуриваться и колоться, сквернословить и быть всесторонним хамом, оборотнем и уродом", - считает политик.
    Последний раз редактировалось AlexxK; 27.01.2011 в 13:40.

7. Вверх #75547
    Постоялец форума Аватар для Windbag
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    тогда в чем проявляется ваше уважение (или любовь) к украинскому?
    любишь- женись!(с)

это нечто вроде заявлений одного из супругов. "я тебя люблю и уважаю, но но жить, есть и спать буду с другим) другой")
    Уважение мое в том, что я никогда не назову его "телячьей мовой". Как минимум. В том, что я, проучившись до 7 класса в школе под Москвой, приехал сюда и таки выучил украинский. Кроме того, смеяться или издеваться над языком, на котором разговаривают люди (неважно сколько) - это полный бред. Все равно как ржать и прикалываться над тем, что негр черный. Предел тупизма.
    ...когда-нибудь здесь будет город-сад...

8. Вверх #75548
    User banned
    А шо эта бузина в парламенте делает?
    доклады, доклады...
    Али Вы лишь по министрам специализируетесь?

9. Вверх #75549
    User banned
    Уважение мое в том, что я никогда не назову его "телячьей мовой". Как минимум. В том, что я, проучившись до 7 класса в школе под Москвой, приехал сюда и таки выучил украинский. Кроме того, смеяться или издеваться над языком, на котором разговаривают люди (неважно сколько) - это полный бред. Все равно как ржать и прикалываться над тем, что негр черный. Предел тупизма.
    Согласен. Я там чуть выше ссылку выложил. Почитайте, если не лень.

10. Вверх #75550
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Спасибо, что предлагаете мой чемодан поднести, но я по-пятницам не подаю.
    У нас по пятницам акция: услуги подноса бесплатно, подброс в подарок.

11. Вверх #75551

12. Вверх #75552
    Банный лист форума

Мне лень искать свой пост, чтобы показать тебе мое отношение к Фарион. Мне проще еще разок написать об этом. См мой пост #75551

Ссылка не работает, кто этот политик с такими высказываниями я не знаю. И не слышал ни разу, для того чтобы успеть осудить.
    Последний раз редактировалось Igor28; 27.01.2011 в 13:28.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

13. Вверх #75553
    User banned
    Уважение мое в том, что я никогда не назову его "телячьей мовой". Как минимум.
    ну, и я не назову.
    и большинство здесь присутствующих

В том, что я, проучившись до 7 класса в школе под Москвой, приехал сюда и таки выучил украинский
    и мы выучили
    Кроме того, смеяться или издеваться над языком, на котором разговаривают люди (неважно сколько) - это полный бред. Все равно как ржать и прикалываться над тем, что негр черный. Предел тупизма.
    и кто здесь издевается над языком. покажите пальцем.

так в чем между нами разница в отношении укр. яз?
    при том, что мы не вопим о любви и уникальности, в отличии от вас.

14. Вверх #75554
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    доклады, доклады...Али Вы лишь по министрам специализируетесь?
    И шо оно там докладывает? Мастер-класс по крысятничеству ведёт?

15. Вверх #75555
    User banned
    В ходе осуществления проверки выяснилось, что указанные факты подтверждаются: инспектор ГАИ действительно позволил себе публичную демонстрацию неуважения к государственному языку, тем самым дискредитируя звание работника милиции.
    т.е. его уволили не за нарушение должностных инструкций, как вы одаренно сообщили ранее

о чем и речь.
    ждем-с увольнения фарион.
    Последний раз редактировалось greenok; 27.01.2011 в 13:31.

16. Вверх #75556
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Извините, а Вы не могли бы привести факты неуважительного отношения к украинскому языку на этой ветке. Ну, хотя бы с пяток. Иначе Ваши выводы, ну как бы помягче сказать, будут выглядеть необъективными и будут напоминать пресловутое - "держи вора"
    Потусторонним вход запрещён!

17. Вверх #75557
    Постоялец форума Аватар для Windbag
    ну, и я не назову.
    и большинство здесь присутствующих

и мы выучили

так в чем между нами разница в отношении укр. яз?
    при том, что мы не вопим о любви и уникальности, в отличии от вас.
    Эм... вапчето тут дело не в любви или уникальности. А в том, что представитель власти публично назвал государственный язык - языком быдла. Снял маску, так сказать...
    И я никогда не говорил, что я горячий поклонник украинского языка и что язык этот уникальный. Дело не в этом, а в самом отношении. Тут милиционер, не стесняясь, в камеру, называет государственный язык языком быдла и он уже чуть ли не герой. Капец.
    ...когда-нибудь здесь будет город-сад...

18. Вверх #75558
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    В ходе осуществления проверки выяснилось, что указанные факты подтверждаются: инспектор ГАИ действительно позволил себе публичную демонстрацию неуважения к государственному языку, тем самым дискредитируя звание работника милиции.
    Его же не фарион уволила, а могилёв. Что тут скажешь? Может на Киевских холмах атмосфера такая? Все кто туда попадает становятся нациками и начинают "не негативно" относиться к украинскому

все намного проще ,туда попадают самые наглые приспособленцы и отражают самую худшую часть этого государства,а то что лицимеров у нас прибавилось в геометрической прогрессии прекрасно видно во многих темах,которые затрагивают вопросы прав граждан ,да и тема о гаишнике лишнее тому подтверждени
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

19. Вверх #75559
    Затейница

Сержант Швец.
    Мы за него должны отвечать.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #75560
    User banned
    И шо оно там докладывает? Мастер-класс по крысятничеству ведёт?
    Знаете, мне было бы весьма интересно узнать определение слова "крысятничество", в особенности от такого великого знатока, перенюхавшего украинское правительство, как Вы.

Закрытая тема
Страница 3778 из 3883 ПерваяПервая ... 2778 3278 3678 3728 3768 3776 3777 3778 3779 3780 3788 3828 3878 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права