|
Ну если не только, то на счет Фарион отвечу - полностью осуждаю ее дейсвия, считаю ее поведение недопустимым. Поступок идиотским.
(подобный пост я написал тогда когда Фарион только начинали обсуждать) ты его не заметил просто.
По остальным "не только" я не могу тебе ответить, так как не знаю, кого ты имеешь в виду. Внеси конкретику
Ну каждый сам для себя выбирает путь. Помешать тебе в этом, я не могу и не хочу.Похоже, я и сам скоро стану украинофобом
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А я о маразме,экстазе и трепете вообще-то говорила.
Ну и хде здесь хоть слово о "нарушении свои должностных обязанностях"?Вчера на интернет-сайтах появилась информация и видео, на котором демонстрировалось нежелание инспектора ГАИ Одессы общаться с водителем на украинском языке. Одновременно работника Госавтоинспекции обвиняли в неуважении к государственному языку, сообщает пресс-служба ГАИ.
Руководством МВД Украины было поручено Департаменту ГАИ МВД Украины немедленно провести служебную проверку по изложенным фактам и в случае их подтверждения принять соответствующие меры реагирования.
В ходе осуществления проверки выяснилось, что указанные факты подтверждаются: инспектор ГАИ действительно позволил себе публичную демонстрацию неуважения к государственному языку, тем самым дискредитируя звание сотрудника милиции![]()
Спасибо, что предлагаете мой чемодан поднести, но я по-пятницам не подаю. Так что копайтесь дальше в своем альтфатере.)
Игорь, держи ссылку. Тебе лень, говоришь, я тебе помогу. И заметь, это не какой-то там сержант Швец.)
По ее мнению, статья 3 законопроекта, предусматривающая право граждан Украины свободно определять язык, который они считают родным, и выбирать язык общения, а также признавать себя двуязычными или многоязычным и изменять свои языковые предпочтения, - это "ярчайшее право на дегенерацию и моральную деградацию". "Это из серии абсолютного права что хотеть пить, как хотеть обкуриваться и колоться, сквернословить и быть всесторонним хамом, оборотнем и уродом", - считает политик."]По ее мнению, статья 3 законопроекта, предусматривающая право граждан Украины свободно определять язык, который они считают родным, и выбирать язык общения, а также признавать себя двуязычными или многоязычным и изменять свои языковые предпочтения, - это "ярчайшее право на дегенерацию и моральную деградацию". "Это из серии абсолютного права что хотеть пить, как хотеть обкуриваться и колоться, сквернословить и быть всесторонним хамом, оборотнем и уродом", - считает политик.
Последний раз редактировалось AlexxK; 27.01.2011 в 13:40.
Уважение мое в том, что я никогда не назову его "телячьей мовой". Как минимум. В том, что я, проучившись до 7 класса в школе под Москвой, приехал сюда и таки выучил украинский. Кроме того, смеяться или издеваться над языком, на котором разговаривают люди (неважно сколько) - это полный бред. Все равно как ржать и прикалываться над тем, что негр черный. Предел тупизма.
...когда-нибудь здесь будет город-сад...
Последний раз редактировалось Igor28; 27.01.2011 в 13:28.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ну, и я не назову.
и большинство здесь присутствующих
и мы выучилиВ том, что я, проучившись до 7 класса в школе под Москвой, приехал сюда и таки выучил украинский
и кто здесь издевается над языком. покажите пальцем.Кроме того, смеяться или издеваться над языком, на котором разговаривают люди (неважно сколько) - это полный бред. Все равно как ржать и прикалываться над тем, что негр черный. Предел тупизма.
так в чем между нами разница в отношении укр. яз?
при том, что мы не вопим о любви и уникальности, в отличии от вас.
Эм... вапчето тут дело не в любви или уникальности. А в том, что представитель власти публично назвал государственный язык - языком быдла. Снял маску, так сказать...
И я никогда не говорил, что я горячий поклонник украинского языка и что язык этот уникальный. Дело не в этом, а в самом отношении. Тут милиционер, не стесняясь, в камеру, называет государственный язык языком быдла и он уже чуть ли не герой. Капец.
...когда-нибудь здесь будет город-сад...
все намного проще ,туда попадают самые наглые приспособленцы и отражают самую худшую часть этого государства,а то что лицимеров у нас прибавилось в геометрической прогрессии прекрасно видно во многих темах,которые затрагивают вопросы прав граждан ,да и тема о гаишнике лишнее тому подтверждени
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки