| ||
У каждого это очень индивидуально. Возможно, с позитивом от того прошлого связано. Как говорится, время лечит. Спустя много лет пообщаться с когда-то близким тебе человеком, иногда интересно и приятно. Когда(когда-то) и общее любимое дитё, и не один год счастливой жизни. Без каких-то намёков на "возврат в прошлое". Типа "встреча одноклассников" спустя годыВспомнить былое, молодость ,первую любовь, попонтоваться нынешней жизнью
Таки да, это всё в прошлом. Жизнь продолжается. Повторюсь, у каждого- индивидуально. Кто-то с ужасом в этом плане хочет забыть такое "прошлое"....
Последний раз редактировалось Чебурген; 01.08.2019 в 20:02.
навеяло))
---------- Сообщение добавлено 01.08.2019 в 21:08 ----------
и все-то этот ютьюб знает, подсунул мне эту фигню
Hakuna Matata!
Demimoore, но ведь Жизнь Продолжается, да?Новые люди, новые заботы, новые траты (это типа вернувшись к теме
).
бывшие мужья/жены, любовники/любовницы всегда могут пригодится, оставаться в приятельских отношениях считаю нормальным и поговорить на др( лучше просто так ,а не искать повод), час тоже вполне ,если давно не общались ( др-это повод "мертвецам" заявить о себе , поэтому на др отключаю телефоны уже давно)
всё на работе за отпуск проставилась, теперь с чистой совестью можно и чумаданы собирать . всем весело и дружно провести последний месяц лета ! и отдохнуть от меня ))))
Helena37 тебе шикарно сыграть свадьбу сына, молодым совет да любовь !!!
![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Утро доброе)
Ну что, зонтики берем или брешут?)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Доброе утро! С пятницей!
Пусть идёт, меня порадовала свежесть из окна в 6 утра.
Встала сегодня пораньше, перчик замаламурила, спекла свечера. И лаваши накрутила на завтрак, спекла. Взяла из кукурузной муки. Мне понравилось, они нежнее и вкуснее пшеничных.
Вложение 13174993
Вложение 13174994
Последний раз редактировалось Marineskovualya; 02.08.2019 в 06:59.
Доброго утречка!
Нас дождь обходит стороной).. 5км от нас может идти ливень, а наш огород сохнет... Благо вода в этом году без перебоев..
Муж сказал, что при первой возможности будет бетонировпть огород, чтоб у меня даже соблазна не было, что-либо высаживать))), типа хватит работать ради работы), всё получается намного дороже, чем купить), оставит только виноград, розы и садочек)...
ПознАааа, взяла)
Психанула и оделась в белое, не каждый же день дождь, буду красивой), белой и возможно мокрой))))))
У меня в телефоне в погоду страшно глянуть)
Но на улице супер свежачек)
Такие вкусности с утра)
Я сегодня на легке, вчера еще поздно в офис за ЗП моталась, сегодня буду Обжорой себя баловать,жаль там лавашики не крутят)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Хватит о еде))).
Уже лето заканчивается, а я похудеть не могу)).. лавашики.. эхх

Социальные закладки