Сообщение от Trooper Катюндра, сделали, забрала ? )) Не. я б те сообщила сразу
Сообщение от Джиа Не. я б те сообщила сразу негодяи ))) минус 10 рублей за сквозняк )))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Trooper негодяи ))) минус 10 рублей за сквозняк ))) щас пойду леща дам))))
Сообщение от Джиа щас пойду леща дам)))) до завтра время есть ))))
Сообщение от Джиа Мои любимые - это "я слежу за тобой", "NO." Вот на такие случаи доооолжен быть запасной вариант Я не злопамятная, но наливайку снесу И где ж мы тогда с тобой будем встречатся и шикарно проводить время?
Сообщение от Trooper до завтра время есть )))) проблема оказывается в том, что у него нет чёрной изоленты))))) Сообщение от Шалунишка И где ж мы тогда с тобой будем встречатся и шикарно проводить время? задумайся об этом...
Сообщение от Джиа проблема оказывается в том, что у него нет чёрной изоленты))))) тогда помимо леща, выпищи ему еще саечку ))))
Сообщение от Джиа проблема оказывается в том, что у него нет чёрной изоленты))))) задумайся об этом... Если он бландин,то фраза нЭдИйсна
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Trooper тогда помимо леща, выпищи ему еще саечку )))) я ему сказала, чтоб замотал белой и закрасил чёрным маркером)))) Сообщение от <VIKUSIK> Если он бландин,то фраза нЭдИйсна та вроде не))))
Сообщение от Джиа я ему сказала, чтоб замотал белой и закрасил чёрным маркером)))) шо за лох без черной изоленты ))))
Сообщение от Trooper шо за лох без черной изоленты )))) ИгАрёк)))
Сообщение от Джиа ИгАрёк))) будет Гошей ))
Деня, хоть у теья личка и забита, но я все равно знаю, что ты добрый))))))))))))))))))))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Джиа проблема оказывается в том, что у него нет чёрной изоленты))))) задумайся об этом... Шо у тебя дома ???
Сообщение от LionAD Деня, хоть у теья личка и забита, но я все равно знаю, что ты добрый)))))))))))))))))))) личку почистил ))) но я все равно злой ))
Сообщение от Шалунишка Шо у тебя дома ??? в моей новой квартире, которую ты мне подаришь, чтоб я забыла об инциденте с борщом
Сообщение от Джиа в моей новой квартире, которую ты мне подаришь, чтоб я забыла об инциденте с борщом А меркантильная стеснительность тебя украшает,а как же ,с любимым и в шалаше рай,что уже не катит???
Сообщение от Шалунишка А меркантильная стеснительность тебя украшает,а как же ,с любимым и в шалаше рай,что уже не катит??? Меня всё украшает, красоту ничем не испортишь
Сообщение от Джиа Меня всё украшает, красоту ничем не испортишь Ты процитировала только первую часть,а как же вторая???
Сообщение от Шалунишка Ты процитировала только первую часть,а как же вторая??? шалаш - тоже недвижимость
Правила форума
Социальные закладки