|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
шея Мясна весна охлаждённая. на оптовом 95гр\кг.(упаковка4.5кг). лопатка не жирная 88гр. Начитался Кузю и вывесил на балкон вялиться баранью ногу и свинячу вырезку.
мама моя дорогая! и кто-то же таки покупает!
а я сегодня опять стаканчика полтора насобирала по дороге на пляж. Спасибо, добрый человек, что ты высадил фундук снаружи двора! Спасибо, дерево, что ты сыпешь шаровыми орешками каждое утро!)))))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
все нада иметь из жрачки свое... это хоть немного компенсирует экономические кризы в стране... но мы ленивы и на земле работать не хотим...
Закрутила сегодня 9 баночек литровых помидорок. Завтра сделаю ещё слив маринованных, и помидоры собираюсь вялить, но не купила пока масло оливковое.
Помидоры по 5, слива по 8.
Никогда, никогда не заходите в магазин голодным))))
Зашла в Таврию- *на запах* выпечки)) в итоге оставила 100грн за всякую фигню,не считая свежих багетов))
Девочки, а что вы делаете с кизилом? Купила, но не знаю , что делать)) Помню, бабушка делала варенье, но мы варенье не любим.
А все покупают и даже морозят на зиму..... что из него вкусное??
Если я захожу голодной в магазин, обязательно куплю селедку или вяленую рыбу какую то)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
И я так делаю компот, как sotonna .
И по этому же рецепту компот из терна, какой же он вкусный, и цвет очень красивый, рубиновый ).
Но есть тонкость - открывать не раньше, чем на Новый год, он успевает настояться тогда.
Социальные закладки