Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3776 из 7287 ПерваяПервая ... 2776 3276 3676 3726 3766 3774 3775 3776 3777 3778 3786 3826 3876 4276 4776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,501 по 75,520 из 145737
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #75501
    User banned
    Цитата Сообщение от 5volt Посмотреть сообщение
    Ваш феминизм (или как оно там называется) к добру не приведет, вымрут все нафиг как мамонты )
    так и должно быть, планета не резиновая. Об этом намекает мой гуру выживания, ты ж помнишь, про 10 см ягеля

3. Вверх #75502
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    ни разу. Спроси у Примуса! )
    Просто нужно понимать кто и в каком виде вкладывает в семью, а не делить тупо пополам, патамушоравны
    Ваш феминизм (или как оно там называется) к добру не приведет, вымрут все нафиг как мамонты )
    Согласен. Мужик должен быть мужиком, а не 50/50
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

4. Вверх #75503
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Но кто то ж должен мусор собирать по ночам на спец транспорте

5. Вверх #75504
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    мало того, мужик формата "50/50" ничего не добьется в обществе, ни статуса, ни связей, а потом на старости лет его ещё и жена зачмырит
    Кто убил Эрику?

6. Вверх #75505
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    ни разу. Спроси у Примуса! )
    Просто нужно понимать кто и в каком виде вкладывает в семью, а не делить тупо пополам, патамушоравны
    Просто все мы разные. Одним женщинам подходит сидеть дома на шее у мужа, нянчить детей и напекать пирогов. А муж при этом появляется дома редко или вообще вечно в рейсах/командировках. Другим женщинам такие расклады не подходят. Собственно, поэтому я и второй раз замужем. У первого мужа в какой-то момент карьера резко пошла вгору, ему изначально пришлось постоянно задерживаться, потом начались многомесячные командировки за границу. Вместе с этим пошли и приличные деньги. Но мне оно нафиг не надо, если я при этом одна. Кто-то может ждать мужа по полгода, а я нет. Развелись по обоюдному согласию, остались хорошими друзьями. Он при своем мнении, я при своём.

А другие жены только кайфуют от такой жизни. Деньги есть, муж формально есть, любовник есть и при этом ничего делать не надо. Только и делай, что ходи по фитнесс-клубам и салонам красоты. Конечно, бывает так, что без любовника, но это скорее исключение. Я как-то ходила к частному психологу, мы обсуждали с ней вопрос измен. Так вот она говорила, что 95% ее клиенток - жены моряков, которые борятся с чувством вины, когда приходит муж из рейса.

7. Вверх #75506
    А что такое быть мужиком?

8. Вверх #75507
    Наташа1234, конечно разные, простой формулы не существует. Но нужно всегда давать возможность в браке женщине по женски раскрыться, а мужчине по мужски реализоваться. О, почти тост, надо выпить!

Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    добытчиком как минимум, ну и много всего другого
    Кто убил Эрику?

9. Вверх #75508

добытчиком как минимум, ну и много всего другого
    Какие-то первобытные у вас представления о мужиках.

Я как-то рассказывала о знакомой знакомых, которая после развода смогла выкроить какую-то копеечку со своей недвижимости, купить дешевеньку квартиру в центре, сделать ремонт и сдавать ее почасово в основном для потрахушек. Так вот львиная доля ее постоянных клиентов как раз и были такие вот статусные "мужики" со связями, которые уединялись там с любовницами, пока их жены воспитывали детей и напекали пироги.

Опять же, явно не все такие. Но таких очень много.

В моем понимании мужик - это тот, кто завел семью и уделяет ей свое внимание, тот, кто наравне с женой заботится о своих детях, при этом успевает самореализоваться самому и дает возможность это сделать своей жене, уважает ее интересы и желания. А взамен получает такое же уважение

10. Вверх #75509
    Не покидает форум
    Я как-то ходила к частному психологу, мы обсуждали с ней вопрос измен. Так вот она говорила, что 95% ее клиенток - жены моряков, которые борятся с чувством вины, когда приходит муж из рейса.
    какой хороший психолог...обсуждение своих клиентов это очень профессионально

квартиру в центре, сделать ремонт и сдавать ее почасово в основном для потрахушек. Так вот львиная доля ее постоянных клиентов как раз и были такие вот статусные "мужики" со связями, которые уединялись там с любовницами, пока их жены воспитывали детей и напекали пироги.
    а что изменило бы работа жены? если человек любит трахать все что шевелиться то будет это делать. а работа жены тут чисто ее выбор. у меня знакомая девушка такая есть)) так что люди все разные
    Последний раз редактировалось montana27; 15.03.2019 в 11:14.

11. Вверх #75510
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    это пока украинское общество отстало от мировой тенденции.

к примеру в Скандинавии доля женщин в парламенте 38-44%. Если мужчина добытчик, то их мужья должны быть как минимум миллионеры ) Но это не так.
    https://birdinflight.com/ru/infograf...ntah-mira.html

12. Вверх #75511

Я как-то рассказывала о знакомой знакомых, которая после развода смогла выкроить какую-то копеечку со своей недвижимости, купить дешевеньку квартиру в центре, сделать ремонт и сдавать ее почасово в основном для потрахушек. Так вот львиная доля ее постоянных клиентов как раз и были такие вот статусные "мужики" со связями, которые уединялись там с любовницами, пока их жены воспитывали детей и напекали пироги.
    мужики, они такие.... полигамные. Ты природу не изменишь )) На востоке вон вообще гаремы есть и ничего )
    да и вообще, хорошо когда мужик трахает баб. Плохо - когда других мужиков )
    Кто убил Эрику?

13. Вверх #75512
    Быть мужественным, выполнять мужскую работу и содержать свою семью. Я не против помощи, я против обязанностей.
    Знаете почему много немецких капитанов женилось на азиатках, а не на немках?

14. Вверх #75513
    Просто все мы разные. Одним женщинам подходит сидеть дома на шее у мужа, нянчить детей и напекать пирогов. А муж при этом появляется дома редко или вообще вечно в рейсах/командировках. Другим женщинам такие расклады не подходят. Собственно, поэтому я и второй раз замужем. У первого мужа в какой-то момент карьера резко пошла вгору, ему изначально пришлось постоянно задерживаться, потом начались многомесячные командировки за границу. Вместе с этим пошли и приличные деньги. Но мне оно нафиг не надо, если я при этом одна. Кто-то может ждать мужа по полгода, а я нет. Развелись по обоюдному согласию, остались хорошими друзьями. Он при своем мнении, я при своём.

А другие жены только кайфуют от такой жизни. Деньги есть, муж формально есть, любовник есть и при этом ничего делать не надо. Только и делай, что ходи по фитнесс-клубам и салонам красоты. Конечно, бывает так, что без любовника, но это скорее исключение. Я как-то ходила к частному психологу, мы обсуждали с ней вопрос измен. Так вот она говорила, что 95% ее клиенток - жены моряков, которые борятся с чувством вины, когда приходит муж из рейса.
    Если жены изменяют морякам, то тогда что Вы скажете за жену своего брата?

15. Вверх #75514
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а что изменило бы работа жены? если человек любит трахать все что шевелиться то будет это делать. а работа жены тут чисто ее выбор. у меня знакомая девушка такая есть)) так что люди все разные
    При наличии маленького ребенка жена имеет возможность работать только, если ей хорошо помогают с ребенком. Это конечно может быть няня или мама. Но сейчас мы говорили именно о помощи мужа и о том, что это нормально разделить обязанности пополам при условии, что оба работают. При таких раскладах у обоих просто физически не остаётся время трахать все, что движется, так как все время занимает работа-семья.

16. Вверх #75515
    жена брата не была у той психолога, поэтому Наташа Катя не знает про неё ничего )
    Кто убил Эрику?

17. Вверх #75516
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Ага. А женщина не человек, а обслуга при мужике.
    Точно скоро вымрем . Все меньше умных теток хотят прожить жизнь в роли прислуги. Придется баринам размножаться с кухарками.

18. Вверх #75517
    А она работает в офисе с 9 до 18.00. В 6.30 подъем, в 7.30 отвозит ребенка в сад, потом едет на работу. В 18.30 забирает ребенка из сада, готовит ему и себе кушать. Ужинают, играют и спать. На выходных они с ребенком все время вместе: гуляют, шопятся, по гостям ходят. Может она из подвида Женщин-Терминаторов, но лично я не вижу в ее графике времени на дурь. Когда брат дома, то на нем все хлопоты по уборке, готовке, ребенку. Вечера и выходные проводят вместе. Тоже не вижу времени на занятия ерундой

19. Вверх #75518
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Знаете почему много немецких капитанов женилось на азиатках, а не на немках?
    Потому что это удобно. Для рабовладельца.

20. Вверх #75519
    А она работает в офисе с 9 до 18.00. В 6.30 подъем, в 7.30 отвозит ребенка в сад, потом едет на работу. В 18.30 забирает ребенка из сада, готовит ему и себе кушать. Ужинают, играют и спать. На выходных они с ребенком все время вместе: гуляют, шопятся, по гостям ходят. Может она из подвида Женщин-Терминаторов, но лично я не вижу в ее графике времени на дурь. Когда брат дома, то на нем все хлопоты по уборке, готовке, ребенку. Вечера и выходные проводят вместе. Тоже не вижу времени на занятия ерундой
    После общения с психологом стала следить за женой брата,?)

21. Вверх #75520
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Ага. А женщина не человек, а обслуга при мужике.
    Точно скоро вымрем . Все меньше умных теток хотят прожить жизнь в роли прислуги. Придется баринам размножаться с кухарками.
    Какой такой прислуги , что только не придумаете для оправдания своей лени. Если так рассуждать то мужик РАБ и вечно должен что то . Фигарить на работе , потом пополам дома и еще немножко.
    Любящая жена получает удовольствие от того что муж вернулся с работы в чистый дом , и вкусно покушал . В такой дом и возвращаться хочется . Для такой женщины и звезду с неба .
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

Ответить в теме
Страница 3776 из 7287 ПерваяПервая ... 2776 3276 3676 3726 3766 3774 3775 3776 3777 3778 3786 3826 3876 4276 4776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права