Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
так и должно быть, планета не резиновая. Об этом намекает мой гуру выживания, ты ж помнишь, про 10 см ягеля![]()
Просто все мы разные. Одним женщинам подходит сидеть дома на шее у мужа, нянчить детей и напекать пирогов. А муж при этом появляется дома редко или вообще вечно в рейсах/командировках. Другим женщинам такие расклады не подходят. Собственно, поэтому я и второй раз замужем. У первого мужа в какой-то момент карьера резко пошла вгору, ему изначально пришлось постоянно задерживаться, потом начались многомесячные командировки за границу. Вместе с этим пошли и приличные деньги. Но мне оно нафиг не надо, если я при этом одна. Кто-то может ждать мужа по полгода, а я нет. Развелись по обоюдному согласию, остались хорошими друзьями. Он при своем мнении, я при своём.
А другие жены только кайфуют от такой жизни. Деньги есть, муж формально есть, любовник есть и при этом ничего делать не надо. Только и делай, что ходи по фитнесс-клубам и салонам красоты. Конечно, бывает так, что без любовника, но это скорее исключение. Я как-то ходила к частному психологу, мы обсуждали с ней вопрос измен. Так вот она говорила, что 95% ее клиенток - жены моряков, которые борятся с чувством вины, когда приходит муж из рейса.
Какие-то первобытные у вас представления о мужиках.
Я как-то рассказывала о знакомой знакомых, которая после развода смогла выкроить какую-то копеечку со своей недвижимости, купить дешевеньку квартиру в центре, сделать ремонт и сдавать ее почасово в основном для потрахушек. Так вот львиная доля ее постоянных клиентов как раз и были такие вот статусные "мужики" со связями, которые уединялись там с любовницами, пока их жены воспитывали детей и напекали пироги.
Опять же, явно не все такие. Но таких очень много.
В моем понимании мужик - это тот, кто завел семью и уделяет ей свое внимание, тот, кто наравне с женой заботится о своих детях, при этом успевает самореализоваться самому и дает возможность это сделать своей жене, уважает ее интересы и желания. А взамен получает такое же уважение
какой хороший психолог...обсуждение своих клиентов это очень профессионально
а что изменило бы работа жены? если человек любит трахать все что шевелиться то будет это делать. а работа жены тут чисто ее выбор. у меня знакомая девушка такая есть)) так что люди все разные
Последний раз редактировалось montana27; 15.03.2019 в 11:14.
это пока украинское общество отстало от мировой тенденции.
к примеру в Скандинавии доля женщин в парламенте 38-44%. Если мужчина добытчик, то их мужья должны быть как минимум миллионеры ) Но это не так.
https://birdinflight.com/ru/infograf...ntah-mira.html
При наличии маленького ребенка жена имеет возможность работать только, если ей хорошо помогают с ребенком. Это конечно может быть няня или мама. Но сейчас мы говорили именно о помощи мужа и о том, что это нормально разделить обязанности пополам при условии, что оба работают. При таких раскладах у обоих просто физически не остаётся время трахать все, что движется, так как все время занимает работа-семья.
А она работает в офисе с 9 до 18.00. В 6.30 подъем, в 7.30 отвозит ребенка в сад, потом едет на работу. В 18.30 забирает ребенка из сада, готовит ему и себе кушать. Ужинают, играют и спать. На выходных они с ребенком все время вместе: гуляют, шопятся, по гостям ходят. Может она из подвида Женщин-Терминаторов, но лично я не вижу в ее графике времени на дурь. Когда брат дома, то на нем все хлопоты по уборке, готовке, ребенку. Вечера и выходные проводят вместе. Тоже не вижу времени на занятия ерундой
Какой такой прислуги , что только не придумаете для оправдания своей лени. Если так рассуждать то мужик РАБ и вечно должен что то . Фигарить на работе , потом пополам дома и еще немножко.
Любящая жена получает удовольствие от того что муж вернулся с работы в чистый дом , и вкусно покушал . В такой дом и возвращаться хочется . Для такой женщины и звезду с неба .
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Социальные закладки