я себе брал тушку и 18-105, с расчетом, что когда научусь, куплю получше объектив..
но так и езжу с этим комплектом.. как по мне - вполне универсальный)
Не смотря на громкие фу я после nikon 5700 взял самсунг с оптикой шнайдер и доволен. nikon утомил форматом TIFF, картой компакт флеш и прожорливостью пыхи.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
2 раза фу-фу-фу
учите правила и соблюдайте их
пригодится
Это ты майданутым провещай: это они пакостят, а отвечать не хотят. А мы по справедливости: нарушил - плати (в пределах разумного). Хочешь свободы для себя, не запрещай и другим. Справедливость суть субстанция обоюдная
Не смотря на громкие фу я после nikon 5700 взял самсунг с оптикой шнайдер и доволен. nikon утомил форматом TIFF, картой компакт флеш и прожорливостью пыхи.
ну ты сравнил.. 5700 - это "мыльница", а 3200 - зеркалка.. хоть и начального уровня)
и формат там RAW)
Это ты майданутым провещай: это они пакостят, а отвечать не хотят. А мы по справедливости: нарушил - плати (в пределах разумного). Хочешь свободы для себя, не запрещай и другим. Справедливость суть субстанция обоюдная
так, при чем тут политика и ПДД?
Справедливость во взятках за нарушение ПДД? ужаскакой
ну ты сравнил.. 5700 - это "мыльница", а 3200 - зеркалка.. хоть и начального уровня)
и формат там RAW)
та блин, брать зеркалку и не брать к ней нормальное стекло - смысл?
а фильтры, шмильтры, да и нафиг его тот равлик, если он интересен только для обработки?
Нормальную мульницу, достойную и выше крыши. Все равно дальше зеленой зоны не выйдет.
а фильтры, шмильтры, да и нафиг его тот равлик, если он интересен только для обработки?
Нормальную мульницу, достойную и выше крыши. Все равно дальше зеленой зоны не выйдет.
мы с женой ездим каждый со своим фотиком, у меня - 3100 плюс 18-105, у нее - мыльница от панасоника с цейсовской оптикой..
разницу одних и тех же мест показать, или и так поверишь?))
А вот прощелкала и ненарошно поехала на красный? Шо, не было?
не надо щелкать, там уже кто-то может на свой зеленый ехать
Сообщение от maks_333
Виля, а мы увидим ваше высокохудожественное фото?
а надо? ты извини, Макс, я только в стиле Ню снимаю, думаю мои модели против будут)
могу предложить тебя поснимать и тогда можно будет показать мои фото здесь
мы с женой ездим каждый со своим фотиком, у меня - 3100 плюс 18-105, у нее - мыльница от панасоника с цейсовской оптикой..
разницу одних и тех же мест показать, или и так поверишь?))
не хочу обидеть твою жену, но это как "прокладка между рулем и сиденьем", где-то из этой оперы
Социальные закладки