а туда что вход по справкам?
а туда что вход по справкам?
Девочки-пожелайте мне терпения...свекор сломал шейку бедра -диагноз окончательный только в третей по счету больнице поставили и отправили домой со словами-МУЖАЙТЕСЬ...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Оперировать не предлагают?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сотрудница поломала шейку бедра, пролежала неделю в 11 больнице, где был знакомый хирург, денег тащили каждый день маманегорюй. Стоимость операции как для своих озвучили в 2,5 тыс. у.е. Дочка ее плюнула на это. забрала маму и отвезла в Черновцы (скорая с носилками до вагона, там ее перенесли в вагон фельдшера). В Черновцах прооперировали, встала на ногим через сутки, полное обслуживание, палаты шикарные, медперсонал приветливый, питание и мед препараты на высшем уровне. Стоило также около 2,5 тыс у.е но больше никому ни копейки, лекарство после выписки дали на месяц вперед с собой и скорая до вагона с билетом в Одессу тоже клиника организовала, это все входило в счет. Сотруднице на тот момент было 79 лет, это было 1,5 года назад. Сейчас бегает)
Последний раз редактировалось Ozuna; 20.09.2018 в 08:10.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Я только хотела написать о Черновцах.. Там творят чудеса со сложными переломами. Терпения вам и удачи!
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
ему нельзя операцию-не выдержит.у него три стена-поэтому даже не предлагали.сказали три дня покоя и начинать садить.
всем спасибо за поддержку
Последний раз редактировалось RAMZY; 20.09.2018 в 10:43.
это еще не все-после решения вопроса с переломом его следующий врач-психиатр....ибо диагноз -деменция...
Кошмар, конечно. Сил вам.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а чего это сил вам? там любимая доця имеется? так вот-сил ей и душевных пожеланий. Рамзи, мороз включайте, а то на вас все это в итоге и повесят. прекращайте за всех делать
я не смогу полностью отстраниться-в силу воспитания наверно.а может из-за примеров в семье...не знаю...я такая всю жизнь и ничего с собой уже не поделаю...вокруг меня всегда было много стариков и никто в семье их не бросал.мужа сейчас нет дома.но он в курсе что случилось.опыт с такими больными-есть только у меня-бабушка...но у нее с мозгами все было нормально.сестра вчера истерила и ничего не соображала-пришлось все возглавить...сегодня вроде она уже пришла в себя.но ей надо на работу будет выходить-там уже будем чтото решать.муж мне сказал чтобы я не лезла в первые ряды и себя пожалела...еще на мне внучка-каждый день забрать из садика и до....пока не заберет дочка.
правильно ваш муж сказал. и никого вы не бросаете. если бы дочка одна была кому бы она истерила? так и тут это воспринимайте, не ваш отец и муж ваш не ед у него. пусть дочка принимает решения. а то возглавив вы на себя незаметно взвалите все остальное
Аргумент про опыт по уходу за лежачими- не аргумент. Этот опыт очень быстро приеобретается.
Вот читаю это... у меня то же самое было, и воспитание, и старики в семье... Свёкров досматривать собиралась - а как же иначе?
А сейчас свекрови 81 год, а у меня внутри только одно: радость, что наконец-то удалось отбиться, отгородить себя. И огромная усталость.
А при мысли, что с ней будет - мертвенное равнодушие, пустота... и только себя от неё отгородить - главное. Только инстинкт самосохранения. И плевать на все рассказы о том, как бедной старушке плохо: это ещё один её способ вцепиться и крови попить, с 60-ти лет этим давит и знай с семейной жизнью сына борется.
К другим старикам такого нет, к ним по-прежнему уважительно и с заботой. Но лёгкая опаска появилась: а вдруг и этот такой же. Или эта.
Сил на таких уже нет.
Как она сумела этого добиться?.. Видимо, моё здоровье для неё действительно закончилось.
И сын от неё шарахается. Да, весело тут все будет...
RAMZY, Вам правильно говорят. Берегите и себя, а не только других. Различайте "помогать" и "позволять себя использовать".
Искреннее и доброе отношение должно быть обоюдным. Если оно одностороннее, то Вас, очень возможно, используют.
Имею в виду дочь свёкра.
Последний раз редактировалось О.Б.; 21.09.2018 в 11:19.
а ко мне вчера пошла дочка подруги! само дите пошло! как это приятно, я вам скажу! три года маленькой
подруга говорила что у нее сложный характер, она не всех принимает, а на ручки то вообще нонсенс. Вообщем я ее не напрягала, не заставляла и чудо таки свершилось через год после знакомства! я протянула ей вчера руки и она пошла, и легла на плечо, и так и лежала, те мин 15 что мы встретились! мама была в шоке,
говорит , видела бы сейчас свекровь- Маша, почему ты не спишь, ты плохая девочка, маша ешь кашу, а то ты будешь плохая, иди сюда я тебя поцелую, не хочешь?????????? ну вы поняла какая маша, а вот петя спит, он хороший мальчик!... и после этого хочет чтоб ребенок шел!
А вы знаете, что означает буква "S" на костюме Супермена? Сын маминой подруги!
У меня смутные подозрения что вы тусите в другом месте...ну не могут свекрови столько времени не шкодить
Социальные закладки