Сообщение от First Приморское Их вроди 2 с таким названием и примерно недалеко друг от друга. Какой район?
Хто це?
Сообщение от Oblina Каза, я тебе за суши)))))) Дружбанчик твой молчит, как жопа кстати почему как? Он и есть жопа!))) Спрошу его, но ближе к вечеру) Сообщение от First АвотЪфиг а вот у кого-то жопа тоскует по тапку)
Сообщение от barabachka почему как? Он и есть жопа!))) Спрошу его, но ближе к вечеру) можешь не спрашивать. таки жопа
Сообщение от Я Гость БезВиззз!!! Ёптель))))) Вот то сидите там и не трЫндите))))) это из оперы что мы самостийни и незалэжни!!!)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Oblina Хто це? Судя по нику - Гастарбайтер какой-то заезжий)))))
Кукусики
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Маришка Кукусики Хайль!)))
Сообщение от barabachka Судя по нику - Гастарбайтер какой-то заезжий))))) Это мамин детектив, в шапочке )))
Сообщение от Маришка Это мамин детектив, в шапочке ))) Шапку-невидимку на письку надену, станет невидимою писька моя (с))))))
Сообщение от barabachka а вот у кого-то жопа тоскует по тапку) Испугала хорька тапком
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First Испугала хорька тапком Так я ж не для испугать, так понимаю, мазохист неисправимый))))
Сообщение от barabachka Так я ж не для испугать, так понимаю, мазохист неисправимый)))) тапков не хватит
Сообщение от Я Гость Их вроди 2 с таким названием и примерно недалеко друг от друга. Какой район? Килия
Сообщение от barabachka Шапку-невидимку на письку надену, станет невидимою писька моя (с)))))) Презик-невидимка?!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от First Килия Народу сейчас там тьма..... Хотя может на каких то конкретных пляжах принадлежащих базам.......
весёлая темка ))) http://forumodua.com/showthread.php?t=3044702
Сообщение от skown весёлая темка ))) http://forumodua.com/showthread.php?t=3044702 Вот мне интересно, люди реально такие дебилы или да? )
Сообщение от First тапков не хватит буду бить другим) Сообщение от Niemand Презик-невидимка?!) Ты знаешь это слово? С Зинаидой?!))))
Сообщение от Oblina Вот мне интересно, люди реально такие дебилы или да? ) Реально дебилы, да.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Правила форума
Социальные закладки