Сообщение от Aleks Odessit Здрасти,я вернулся,докладывайте ,пожалуйста?) без доклада не входить
Сообщение от Вишня2011 если бы тебя звали Николай я бы подумала что у тебя самый лучший в мире лали-лалай а так...Фёдор для печали нет причины А если меня зовут Адриан, то мне можно сесть на твой бархан?)) Печаль не именем зовут, Печаль, коль в плавках малёк жуть))
Сообщение от Вишня2011 без доклада не входить То без куника не входить, то без доклада. Шо за ограничения ?! Где свобода и любоф ?
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Fidi Тех, кто вообще никуда не попадет)) Это же как должно колбасить, чтобы никуда не попасть)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Fidi А если меня зовут Адриан...?)) можешь себе в задницу засунуть банан
Сообщение от Вишня2011 можешь себе в задницу засунуть банан Я когда начал рифмовать, подумал, что так сказать в твой адрес было бы не прилично))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Это же как должно колбасить, чтобы никуда не попасть) А каков облом))
Сообщение от Aleks Odessit Я сегодня много ходил и много ездил)так шо не наезжайте,и шо вам,волшебного слова уже маловасто? Слегка маловасто))) вам же вон 2-3 странички леньки самостоятельно прочитать))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ То без куника не входить, то без доклада. Шо за ограничения ?! Где свобода и любоф ? каждый сам себе ограничивает свободу
Сообщение от Вишня2011 без доклада не входить Вот и не входите!!! У вас есть доклад?
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от bubosik Слегка маловасто))) вам же вон 2-3 странички леньки самостоятельно прочитать)) Я просил не рассказывать/пересказывать,а докладывать!)))))
Сообщение от Aleks Odessit Вот и не входите!!! У вас есть доклад? какие доклады в воскресенье?! дай людям отдохнуть спокойно
Сообщение от Aleks Odessit Я просил не рассказывать/пересказывать,а докладывать!))))) Ох ничесе, это ты типа хлыстом взмахнул сейчас?)) уверен? Пошла затачивать томагавк
Сообщение от bubosik Ох ничесе, это ты типа хлыстом взмахнул сейчас?)) уверен? Пошла затачивать томагавк Давай раскопаем топор войны!))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Давай раскопаем топор войны!)))) Таки придётся к вам в гости наведаться)))))
Сообщение от bubosik Ох ничесе, это ты типа хлыстом взмахнул сейчас?)) уверен? Пошла затачивать томагавк Хлыстом? вообще то в мыслях не было,а шо просите?))) Сообщение от Вишня2011 какие доклады в воскресенье?! дай людям отдохнуть спокойно А я шо,кого то с дивана сгоняю?!!!
Сообщение от bubosik Таки придётся к вам в гости наведаться))))) угрожаешь?))
Сообщение от bubosik Таки придётся к вам в гости наведаться))))) Поселковые не против))))
Сообщение от Aleks Odessit А я шо,кого то с дивана сгоняю?!!! не понимаешь?! что может быть хуже чем писать доклад на диване в воскресенье ((
Сообщение от Вишня2011 угрожаешь?)) Сообщение от Кама Поселковые не против)))) А что делать?) дядьки у вас там смелые, наглые-все как я люблю) Чето завтра на работу вообще не хочется, все раздражают
Правила форума
Социальные закладки