Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3774 из 8517 ПерваяПервая ... 2774 3274 3674 3724 3764 3772 3773 3774 3775 3776 3784 3824 3874 4274 4774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,461 по 75,480 из 170329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #75461
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Не знаю, было ли тут это...?

На майские праздники российские туристы рванули в Украину, придя в восторг от увиденного.

Российские туристы на майские праздники рванули в Украину, накрыв собой центр, юг и даже запад страны. Москвичи и их земляки в восторге от увиденного, пишет журнал Корреспондент в свежем номере.
    Издание констатирует, что в Украину хлынул неслыханный по масштабам поток туристов с северо-востока. Самолеты, поезда, автомобили высадили в мае в крупных украинских городах рекордный десант гостей из России.
    "Если туда [в Киев] мы за 45 дней успели взять билеты, то обратно сумели купить их лишь со второго раза. Касса только открывается, а билетов уже нет", - говорит москвич Сергей Фомин.
    Корреспондент добавляет, что многокилометровые пробки на украинско-российской границе ввели в ступор таможенные службы. Пограничники впервые в своей практике столкнулись с таким ажиотажем. Пассажиропоток из России в Украину с 1 мая увеличился в десять раз.
    Журнал приходит к выводу, что этот, на первый взгляд, спонтанный взрыв интереса россиян к украинскому уикенду отражает устоявшийся тренд последних лет - Украина становится все более привлекательной для туристов из РФ.
    "С каждым годом спрос на это направление растет. В этом году, например, количество заявок выросло в среднем на 10-15%", - говорит Жанна Маркелова, гендиректор московской туристической компании Кандагар.
    В беседе с Корреспондентом гости Украины хвалят ее за невероятную легкость бытия, а украинцев - за любезность, которая уже редко встречается в Москве. Кроме того, москвичи и их сограждане восторгаются необычайной дешевизной кафе, ресторанов и копеечностью городского транспорта.
    Однако издание добавляет, что цены номеров в гостиницах все еще больно кусаются, больнее, чем в Центральной, а порой и Западной Европе. Тем не менее перед Украиной открылись широкие возможности для заработка на российских туристах.
    "Важно, чтобы этот тренд не ушел, чтобы страна смогла поддержать эти все вещи, которые сейчас начинают зарождаться", - отмечает Владимир Царук, директор Центра туристической информации.
    Между тем, Корреспондент иронизирует, что "Украина редко упускает возможность упустить возможность", отмечая, что дефицит внешней информации о туристических возможностях страны, отелей экономкласса, стоянок для экскурсионного транспорта - все это сдерживает поток денежных пилигримов из России, да и всех других государств.

Надо не упускать возможность, и зарабатывать бабло на россияненах. Они конечно утомляют своим свинствои и дикими нравами, но ради бабла можно и потерпеть.
    Украина далеко не туристическая страна. Представляешь как утомляют туристы в странах и городах, где туризм на полную.
    Нужно благодарно терпеть любых туристов, россиян тоже. Ведь это приличный кусочек укр экономики и соответственно занятости для украинцев. Руби капусту и поддерживай недорогой, но приличный сервис для них.
    Этим моментом стоит воспользоваться, но естественно разумно.

Welcome to Ukraine.

Пирожки с Горохом пойдут на ура!

3. Вверх #75462
    User banned

Надо не упускать возможность, и зарабатывать бабло на россияненах. Они конечно утомляют своим свинствои и дикими нравами, но ради бабла можно и потерпеть.
    Все с Вами ясно! Терпило оно и в Африке Терпило

4. Вверх #75463
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Vadim_ Посмотреть сообщение
    Ты по теме мною поднятого вопроса ближе. В противном случае ты мне не оставишь ни единого сомнения в моей правоте.
    Упивайся своей правотой перед зеркалом. Еще раз почитай признаки паранойи хотя бы из Вики - нездоровая подозрительность, склонность видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя.... Вот тебе и мерещатся всякие бригады, всякие проплаченные люди...
    А по какому вопросу? Я на все отвечаю и заметь, не гугл-информацией, а своим собственным мнением.

5. Вверх #75464
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    экай ты противоречивый)))
    А я не вижу противоречий между Украиной и российскими туристами. Среди россиян огромное количество хороших ребят.
    Эта тут, на форуме, отбросы их общества. Звыняйте.

6. Вверх #75465
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Упивайся своей правотой перед зеркалом. Еще раз почитай признаки паранойи хотя бы из Вики - нездоровая подозрительность, склонность видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя.... Вот тебе и мерещатся всякие бригады, всякие проплаченные люди...
    А по какому вопросу? Я на все отвечаю и заметь, не гугл-информацией, а своим собственным мнением.
    Один из них...
    Собственное мнение хорошо тогда, когда имеются знания и информация.
    Мало ли что мне в голову может прийти, но я основываюсь на фактах. Вот и все.

П.С. Чем достовернее статистика, тем объективнее знания о состоянии экономики, общества, факторах роста, движка развития и торможения.
    В том числе в силу достоверности статистических данных развитые страны смогли на базе качественного образования и науки создать эффективные инновационные экономики с постиндустриальным информационным обществом.
    К какой же инновации стремится путинский режим не имея достоверной информации?
    Последний раз редактировалось Vadim_; 25.05.2013 в 16:14.

7. Вверх #75466
    Один из них...
    Собственное мнение хорошо тогда, когда имеются знания и информация.
    Мало ли что мне в голову может прийти, но я основываюсь на фактах. Вот и все.
    Надоело с тобой, неинтересно.
    Заранее соглашусь с тобой - уродская стран и такие же люди, и отбросы на форуме. Иди расслабься еще раз.

8. Вверх #75467
    П.С. Чем достовернее статистика, тем объективнее знания о состоянии экономики, общества, факторах роста, движка развития и торможения.
    В том числе в силу достоверности статистических данных развитые страны смогли на базе качественного образования и науки создать эффективные инновационные экономики с постиндустриальным информационным обществом.
    К какой же инновации стремится путинский режим не имея достоверной информации?
    Ты обычный балабол с умным видом точно такой же как господин Медведев Д.А. Набор правильных слов, которые можно говорить часами. Говорить, говорить, говорить.... Инновации, развитие, свобода лучше несвободы, модернизация, трансформация, конвергенция....

9. Вверх #75468
    User banned
    Ты обычный балабол с умным видом точно такой же как господин Медведев Д.А. Набор правильных слов, которые можно говорить часами. Говорить, говорить, говорить.... Инновации, развитие, свобода лучше несвободы, модернизация, трансформация, конвергенция....
    Из этого набора слов выросли экономики развитых стран.
    Для тебя это набор слов, а для кого-то принцип жизни.
    Россиянин, так кто же из нас паранойик? Свойственный параноикам бред нельзя переубедить.
    Правда, я и не пытаюсь переубеждать людей нуждающихся в специализированной помощи.
    Я не для них пишу, а для тех, кто хочет использовать данное нам Богом дарование мыслить!

10. Вверх #75469
    User banned
    Надоело с тобой, неинтересно.
    Заранее соглашусь с тобой - уродская стран и такие же люди, и отбросы на форуме. Иди расслабься еще раз.
    Опять же признаки мною выше перечисленного. Я никогда не называл Россию уродской страной.
    У России много проблем о которых нужно говорить открыто.

11. Вверх #75470
    Из этого набора слов выросли экономики развитых стран.
    Для тебя это набор слов, а для кого-то принцип жизни.
    Россиянин, так кто же из нас паранойик? Свойственный параноикам бред нельзя переубедить.
    Правда, я и не пытаюсь переубеждать людей нуждающихся в специализированной помощи.
    Я не для них пишу, а для тех, кто хочет использовать данное нам Богом дарование мыслить!
    Вот я и говорю - ты просто смахиваешь на обычного балабола.
    Бывший президент РФ тоже все время говорил эти верные и разумные слова, говорил и говорил, говорил и говорил... Да и сейчас говорит и сам себя нахваливает, ай какой я правильный. В результате все устали от его речей типа "Волга впадает в Каспийское море"
    Последний раз редактировалось magentis; 25.05.2013 в 17:03.

12. Вверх #75471
    User banned
    Я туалетную тему не начинал и ее не продолжаю.
    Угу, не продолжаешь. Это, наверное, я сортиры пощу по второму разу. Ну "не продолжай дальше"
    Но тур несомненно супер. в американские заброшенные города 19 века для посещения туалетов.
    Гони дальше, турыст.
    Угу, специально заезжали, чтоб в сортир зайти... Совсем уже одичал, что ли? Русофобия остатки мозга доедает?
    Последний раз редактировалось Gottik; 25.05.2013 в 17:28.

13. Вверх #75472
    User banned
    Вот я и говорю - ты обычный балабол.
    Бывший президент РФ тоже все время говорил эти верные и разумные слова, говорил и говорил, говорил и говорил... Да и сейчас говорит и сам себя нахваливает, ай какой я правильный. В результате все устали от его речей типа "Волга впадает в Каспийское море"
    Понятно, ни говорить ни делать Россия не хочет.
    А вот и пример: "даже официальные цифры по инвестициям в пределах 18-20% недостаточны не только для развития страны и модернизации экономики, но и для обновления основных фондов (ОФ) экономики, изношенность которых растет и составляет около 50%."

О чем же ты хочешь говорить, россиянин? О российских бабах?

14. Вверх #75473
    Понятно, ни говорить ни делать Россия не хочет.
    А вот и пример: "даже официальные цифры по инвестициям в пределах 18-20% недостаточны не только для развития страны и модернизации экономики, но и для обновления основных фондов (ОФ) экономики, изношенность которых растет и составляет около 50%."

О чем же ты хочешь говорить, россиянин? О российских бабах?
    А ты скажи как изношенность считается?
    Что это за глупые выдержки - инвестиции в пределах 18% - 20%. Процентов от чего?
    Последний раз редактировалось magentis; 25.05.2013 в 17:04.

15. Вверх #75474
    User banned
    Мадж, а ведь вся эта команда бригадышей тебе в поддержку и засорению темы.
    Ты и сам набросал мусора сегодня, переругиваясь со всеми оппонентами не по теме.

16. Вверх #75475
    Мадж, а ведь вся эта команда бригадышей тебе в поддержку и засорению темы.
    Ты и сам набросал мусора сегодня, переругиваясь со всеми оппонентами не по теме.
    Ответь на вопрос.
    А ты скажи как изношенность считается?
    Что это за глупые выдержки - инвестиции в пределах 18% - 20%. Процентов от чего?
    Мыслей своих нет, только факты остались (хе, хе). Ну давай, скажи.
    А не ответишь, буду считать тебя балаболом и профессиональным говнометчиком.
    P.S. Сам так строил беседу.
    Последний раз редактировалось magentis; 25.05.2013 в 17:04.

17. Вверх #75476
    User banned
    А ты скажи, профессиональный говнометчик, как изношенность считается?
    На самом деле в 2012 году они по-моему не доросли до 14%.
    Иди читай, учись. На сегодня тебе хватит.

18. Вверх #75477
    На самом деле в 2012 году они по-моему не доросли до 14%.
    Иди читай, учись. На сегодня тебе хватит.
    Как любят говорить в твоей генитально-анальной и говнометной среде - "слив защитон".

19. Вверх #75478
    Я таких суждений (об инвестициях в основные средства) с РБК за 10 минут набросаю на несколько страниц.
    И про политику Центробанка, и про проблемы ЖКХ в России, и про трудности РФ в ВТО, и про бюджетный дефицит, и про квазигосударственный долг, и про необходимость девальвации валюты....

20. Вверх #75479
    User banned
    Не знаю, было ли тут это...?

На майские праздники российские туристы рванули в Украину, придя в восторг от увиденного.

Российские туристы на майские праздники рванули в Украину, накрыв собой центр, юг и даже запад страны. Москвичи и их земляки в восторге от увиденного, пишет журнал Корреспондент в свежем номере.
    Издание констатирует, что в Украину хлынул неслыханный по масштабам поток туристов с северо-востока. Самолеты, поезда, автомобили высадили в мае в крупных украинских городах рекордный десант гостей из России.
    "Если туда [в Киев] мы за 45 дней успели взять билеты, то обратно сумели купить их лишь со второго раза. Касса только открывается, а билетов уже нет", - говорит москвич Сергей Фомин.
    Корреспондент добавляет, что многокилометровые пробки на украинско-российской границе ввели в ступор таможенные службы. Пограничники впервые в своей практике столкнулись с таким ажиотажем. Пассажиропоток из России в Украину с 1 мая увеличился в десять раз.
    Журнал приходит к выводу, что этот, на первый взгляд, спонтанный взрыв интереса россиян к украинскому уикенду отражает устоявшийся тренд последних лет - Украина становится все более привлекательной для туристов из РФ.
    "С каждым годом спрос на это направление растет. В этом году, например, количество заявок выросло в среднем на 10-15%", - говорит Жанна Маркелова, гендиректор московской туристической компании Кандагар.
    В беседе с Корреспондентом гости Украины хвалят ее за невероятную легкость бытия, а украинцев - за любезность, которая уже редко встречается в Москве. Кроме того, москвичи и их сограждане восторгаются необычайной дешевизной кафе, ресторанов и копеечностью городского транспорта.
    Однако издание добавляет, что цены номеров в гостиницах все еще больно кусаются, больнее, чем в Центральной, а порой и Западной Европе. Тем не менее перед Украиной открылись широкие возможности для заработка на российских туристах.
    "Важно, чтобы этот тренд не ушел, чтобы страна смогла поддержать эти все вещи, которые сейчас начинают зарождаться", - отмечает Владимир Царук, директор Центра туристической информации.
    Между тем, Корреспондент иронизирует, что "Украина редко упускает возможность упустить возможность", отмечая, что дефицит внешней информации о туристических возможностях страны, отелей экономкласса, стоянок для экскурсионного транспорта - все это сдерживает поток денежных пилигримов из России, да и всех других государств.

Эта статья лишь подтверждает лучшее благосостояние россиян в массе, чем украинцев. И не только москвичей. Уже давно слышал от москвичей: "У вас такси стоит, как у нас маршрутка". Они к нам - туристами, наши к ним - на заработки. И чем гордиться? Что наши цены для них копеечные, как в банановой республике?
    А ради бабла такие, как вы, стерпите что угодно.

21. Вверх #75480
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение

Эта статья лишь подтверждает лучшее благосостояние россиян в массе, чем украинцев. И не только москвичей. Уже давно слышал от москвичей: "У вас такси стоит, как у нас маршрутка". Они к нам - туристами, наши к ним - на заработки. И чем гордиться? Что наши цены для них копеечные, как в банановой республике?
    А ради бабла такие, как вы, стерпите что угодно.
    Это абсолютно не подтверждает вашу бредовую идею.
    Это лишь показывает, что Украина для части россиян дешевле и комфортней для отдыха, чем дорогая и неуютная Россия.
    В этой связи нет значительного потока украинских туристов в обратном направлении.

Ответить в теме
Страница 3774 из 8517 ПерваяПервая ... 2774 3274 3674 3724 3764 3772 3773 3774 3775 3776 3784 3824 3874 4274 4774 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права