Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3773 из 5489 ПерваяПервая ... 2773 3273 3673 3723 3763 3771 3772 3773 3774 3775 3783 3823 3873 4273 4773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,441 по 75,460 из 109772
  1. Вверх #75441
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Дом Павловых. Но по кухне не знаю, уже года 2 как не был. Раньше нормально было.
    Спасибо, но как-то больше в Лузановку не хо.
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Отель гранд петтин- ресторан на берегу моря но о кухне не знаю. И отель джоконда- идеально поужинать, вкусно точно)
    Ооо, Гранд Петин. Помню там была ставридка ням-ням
    Цитата Сообщение от tt34tt Посмотреть сообщение
    А где джаконда находится?
    Тоже хочу узнать

2. Вверх #75442
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    По поводу слова "пляцок" - в переводе пирог, бисквитный корж для торта. Слово очень популярное на западной Украине.

3. Вверх #75443
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    А кто-то был в Аркадии в "Кухне"?

4. Вверх #75444
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Sova себя позиционирует как фьюжн-ресторан. Больше ничего такого не припомню.
    посмотрела на сайте меню. Видимо слово "фьюжн" они себе приставили, потому как смешали в кучу и мангал, и котлету по- киевски, и салат "Цезарь". В общем, как я поняла, нет у нас ни истинно французской кухни (что без суши и без мангала и прочих, забредших с других опер "изысков"), ни "фьюжн", ни, прости-господи, молекулярной кухни.
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

5. Вверх #75445
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Вообще создается впечатление, что приставка "львовский/-ая/-ие" является скорее понтом, чем гарантией качества (как, например, шилдик "made in Japan" в автомобилестроении и электронике). Знаю пару человек, побывавших в том пресловутом Львове, которые на вопрос чем же отличается их хваленый кофе от, например, одесского, отвечали "а ничем... самый обычный кофе". Да и по ресторанам никто ничего внятного не написал - нравится и все тут. Кричать на входе в подвал "Героям слава!" сейчас как-то даже и не оригинально вовсе, а вот ЧТО там реально попробовать такого, чего нет в других городах, так никто и не написал.
    Кстати, а что означает "пляцки" ? Может матюк какой ? По крайней мере в укр. словаре такого слова я не нашел
    категорически с Вами и Вашими пару человек несогласна. Вы мне скорее напоминаете: "Пастернака не читал, но осуждаю" Ссори за офф
    перерыв на какаушко

6. Вверх #75446
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от Purrfect Посмотреть сообщение
    Настоящим открытием для меня стало кафе ''Зелень'', которое позиционирует себя, как вегатарианское. Хороший интерьер, уютная атмосфера. Заказ принесли очень быстро, все было ооочень вкусно, а главное полезно. В кафе мясных блюд, конечно, же нет, но все настолько сытное и питательное, что отсутствие мяса и не замечаешь. Цены приемлимые - на одного поучилось около 120 грн. Любителям здоровой пищи кафе должно понравится.
    а меню актуальное есть у них где-то? )
    и кофюшка в меню? давно планирую туда сходить

7. Вверх #75447
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Alina11 Посмотреть сообщение
    У них есть группа ВКонтакте, посмотрите там.
    https://vk.com/zelenodessa
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #75448
    Посетитель Аватар для hppday
    Всем Доброе утро!
    кстати в Профитролях на Франц очень вкусные бычки, ела два раза, были свежие)))кажется 85-87 грн..
    Миру- Мир! Мне Пломбир)))

9. Вверх #75449
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Alina11 Посмотреть сообщение
    http://zelencafe.com

10. Вверх #75450
    Частый гость Аватар для setka
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    посмотрела на сайте меню. Видимо слово "фьюжн" они себе приставили, потому как смешали в кучу и мангал, и котлету по- киевски, и салат "Цезарь". В общем, как я поняла, нет у нас ни истинно французской кухни (что без суши и без мангала и прочих, забредших с других опер "изысков"), ни "фьюжн", ни, прости-господи, молекулярной кухни.
    Ну может не молекулярная...но точно фьюжн...смешали ведь все и вся!
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

11. Вверх #75451
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    категорически с Вами и Вашими пару человек несогласна. Вы мне скорее напоминаете: "Пастернака не читал, но осуждаю" Ссори за офф
    Объяснять бесполезно, даже не заморачивайтесь.
    Там таки вкуснее, гостеприимней и душевней.
    А за кофе даже спорить не буду. Лучше на территории нэньки не встречал
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Еще отпишусь об удивлении недели!
    Любимый захотел лагман. В Айве ему не нра, вспомнили за Андижон. Я растроилась, что мне там есть. И о чудо, там уже есть бычки и мидии. Короче заказала мидии пол кило- внимание 60грн!!! В сливочном соусе. Ну ладно.. Подача была не для эстетов: вынесли обычную савдеповскую кастрюлю- большую и поставили передо мой. Это было ТАААК вкусно, соуса вкуснейшего пол кастрюли. Хлебом вымакали. Реально, остановиться было невозможно. Так что искрене рекомендую.
    Вот сегодня заказала мидии в Веранде. Вообще не то. Эхх.
    Ну кастрюля не совдеповская, а более современная. Но мидии таки вкусные, очень.
    Челогач такой себе челогач
    Я так мерканул, что идея с кастрюлей вынужденная, чтоб не остыло.
    Да и назвать Андижон рестораном сложно, хорошее кафе
    Побухать, покушать и песни попеть. Из серии Самвел-Санта барбара- Зимняя Вишня
    о, пиво хорошее, не фильтрованное, разливное, кажись Kronenbourg
    Последний раз редактировалось Кац; 21.06.2015 в 16:42.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

12. Вверх #75452
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Повела своих таки в старый и проверенный морган))
    Были в пятницу, к бутылке моргана прилагается скидка 35% или сет роллов в подарок, взяли сет-как всегда вкуснейшие и свежайшие роллы! Рапаны, как всегла порадовали-мне они у них больше всего нравятся, еще креветки брали. По программе:танцуют не просто девушки полуодетые, но и полностью одетые парни, в оч интресной манере. Действительно заводили весь зал, костюмы яркие, красивые. В общем наши гости остались довольны!

Сегодня, после луна-парка, отвели детей пообедать в качке. Все вкусно, понравилось и нам и детям. По ценам более чем, порции оч большие. Брали салат с качкой/цезарь/вареники с мясом/рыбные(рубленые) котлетки с пюре и салатом/пирожки с мясом/3колы и моршинскую-вышло 545 гр. в дет комнате была аниматор. Туалеты чистейшие. Залумалась о том, что др младшей (5 лет) отмечать будем там вероятней всего.

Про цирк не понимаю положительных отзывов, ну приятная тер-я и? На даче тоже, но терпеть не могу это место. Цены в цирке завышенны, порции мизер, не сказать, что оч вкусно, обслуживание оч долгое, звук на выступлениях отвратный.

На пр неделе были в маман, у нас 10% скидка, был хозяин, обратил внимание на нашу толпу родичей и детей, отметив, что мы постоянные клиенты и нам сделали 20# скидки. Было актуально и приятно.
    Отмечу куриную грудку со свежим шпинатом/клубникой и горгонзолой, вкусно прям! К остальному меню нет нареканий, как всегда-хорошо, что есть новинки из спец предложений)), хотя майское меню маевка меня не зацепило абсолютно.
    Последний раз редактировалось ola-la35; 21.06.2015 в 18:15.

13. Вверх #75453
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Ну вот фонтан или цуккини (спасибо всем , кто напомнил!), наверное, и выберу.
    А вот и не заехали мы сюда. Все переиначилось и попали в Каса Италиа от ИК на Екатерининской 8/10.
    Брали две большие пиццы - Турино (салями, телятина и тд и тп) и Мона Лиза (курица, болгарский перец, шампиньоны). Понравился и корж, и много начинки. Но первая понравилась очень, как-то все вкусовые качества были сбалансированы. А вот Монна Лиза оказалась пресной и никакой. Болгарский перец был зеленый, он напоминал вареный лук и эстетически был не привлекателен. Хотя, повторюсь, начинки было достаточно. И это жуткое название Мона Лиза... Бабушка на эту тему прочла нам всем лекцию, что пиццу картиной не называют)))
    Решили, что в этот ИК будем иногда заезжать, но не спецом... Внутри сидеть очень душно, а на площадке столы постоянно заняты и пыль с дороги, и люди снуют. Мне не комфортно.
    Но то, что лучше, чем в Олио и Помодоро пицца однозначно.
    В Пицце и гриль и Цуккини я давно не была...
    Последний раз редактировалось file; 21.06.2015 в 22:10.

14. Вверх #75454
    Patria Y Libertad
    В "Ирландском пабе" цена на раки убила: за 10 штук просят 349 грн.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

15. Вверх #75455
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Цены на кастюльку мидий уже выучили, сравнили и обсудили. Переходим на раков.

16. Вверх #75456
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    Опять не о чем. Голимое преклонение перед западом (Украины)). Что такого изобрели во львовской губернии кулинарного ? Пляцки ? Кофе ? Шоколад ? Назовите хоть одно блюдо западноукраинской кухни ! Шашлык из грибов и кусков сала ?

17. Вверх #75457
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А я, а я, а я.....
    Сегодня мидии в Софи ела)
    Вкусно, очень, с томатным соусом
    120 гривен за кастрюльку))))
    Там ещё со сливочным есть, он мягче, не такой пикантный
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #75458
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    А вот и не заехали мы сюда. Все переиначилось и попали в Каса Италиа от ИК на Екатерининской 8/10.
    Брали две большие пиццы - Турино (салями, телятина и тд и тп) и Монна Лиза (курица, болгарский перец, шампиньоны). Понравился и корж, и много начинки. Но первая понравилась очень, как-то все вкусовые качества были сбалансированы. А вот Монна Лиза оказалась пресной и никакой. Болгарский перец был зеленый, он напоминал вареный лук и эстетически был не привлекателен. Хотя, повторюсь, начинки было достаточно. И это жуткое название Монна Лиза... Бабушка на эту тему прочла нам всем лекцию, что пиццу картиной не называют)))
    Решили, что в этот ИК будем иногда заезжать, но не спецом... Внутри сидеть очень душно, а на площадке столы постоянно заняты и пыль с дороги, и люди снуют. Мне не комфортно.
    Но то, что лучше, чем в Олио и Помодоро пицца однозначно.
    В Пицце и гриль и Цуккини я давно не была...
    Могу сказать, что вам повезло, что не попали в Фонтан. Мы в субботу брали самовывозом пару пицц Мясное ассорти и Мону Лизу как раз. Грусть-печаль вообще. Тесто толстое и сухое, в мясной пицце было кусков 5 ОГРОМНЫХ куриного мяса, несколько кусочков говядины и колбаска типа салями. В Моне Лизе грибов обнаружено не было. Может, на месте они что-то получше подают, но то, что мы забрали с собой, нас не порадовало
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

19. Вверх #75459
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Одесса - есть Одесса : раки в ирландском пабе...

20. Вверх #75460
    Не покидает форум
    А сало в "Андижоне"?

Ответить в теме
Страница 3773 из 5489 ПерваяПервая ... 2773 3273 3673 3723 3763 3771 3772 3773 3774 3775 3783 3823 3873 4273 4773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права