Все ждут, послушаюсь ли я Сеньора Estadosa или все же выложу сейчас его фотку в этой теме))))
Вот, кстати, сеньор, отличный Вам повод для знакомства будет - и париться не придется, где знакомиться. Кому по душе придетесь - сами налетят!))))
Хомяк, может мне видео тебя выложить, чтобы анька три топора с ума сошла?)))
Угомонись, грызун, на кого хвост пружинишь!
Бери друга, идите в центр, садитесь в любой кафэхе, пейте. Периодически смотрите по сторонам. Как увидите двух дев, пьющих и периодически смотрящих по сторонам - вперёд! Сперва улыбнитесь им, случайно встретившись взглядом. На улыбку ответили улыбкой - можно действовать)) Подходите и знакомьтесь. Всё гениальное - просто.
(Можно и не пить, но если ложная скромность подавляет скрытый потенциал смелости, то выпить просто необходимо)
П.С. Постарайся не нажраться, это важно
Так вот в чем проблема. А я все время с друзьями-мужчинами в кафе хожу...
Я тоже чёта о спонсоре стала задумываться. Не тяну финансово свои хотелки.
А как же любовь? Романтика?
Я вчера почти дала согласие с Зевсом встретися, заценить его прикид... Интересен же сам чел, а не его финансовое состояние!))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Я вчера почти дала согласие с Зевсом встретися, заценить его прикид... Интересен же сам чел, а не его финансовое состояние!))
Все вы так сперва говорите.
А потом начинается: цветочки, платьица, поездки, машинки...)))
Социальные закладки