Сообщение от barabachka Привет) Работы хватает) Не порядок)) Работы должно быть чуть чуть, а то и на море времени сходить не будет))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Не порядок)) Работы должно быть чуть чуть, а то и на море времени сходить не будет)) Я вчера там весь день пляжилась)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Я вчера там весь день пляжилась))) Вот всё мне нравится на пляже, кроме одного.... Вода с жирными разводами, аж липнет... Куда ехать пляжиться????
Сообщение от Бонни* Вот всё мне нравится на пляже, кроме одного.... Вода с жирными разводами, аж липнет... Куда ехать пляжиться???? В Грецию!))))))
Сообщение от barabachka В Грецию!)))))) Это моя мечта!!!!!
Так! Я приперлась. Здрасти. Шо тут?
Сообщение от Oblina Так! Я приперлась. Здрасти. Шо тут? Планируем дешёвые перелёты в Грецию на викенд))
Сообщение от Бонни* Это моя мечта!!!!! Вполне осуществимая))))
Сообщение от Бонни* Планируем дешёвые перелёты в Грецию на викенд)) и шо так мало?
Сообщение от barabachka Вполне осуществимая)))) Думаю, да)) Сообщение от Oblina и шо так мало? Это же не предел, кто скока может))
Утренний привет)
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Сообщение от Oblina и шо так мало? недели 2, не меньше!))) Сообщение от софия29 Утренний привет) привет)
Сообщение от barabachka недели 2, не меньше!))) привет) погнали седня?
Сообщение от Oblina погнали седня? Единственное нормальное предложение за сегодня))))))
Сообщение от Бонни* Единственное нормальное предложение за сегодня)))))) давай ты тоже )))
Сообщение от Oblina погнали седня? Визу надо)
Сообщение от barabachka Визу надо) Каза, я тебе за суши)))))) Дружбанчик твой молчит, как жопа кстати
Сообщение от barabachka Надо каждому по венику всучить, развели тут хрен знает что!!! ХОРЬКИ, ПАДЙООООМ!) АвотЪфиг
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Бонни* Вот всё мне нравится на пляже, кроме одного.... Вода с жирными разводами, аж липнет... Куда ехать пляжиться???? Лебедевка, Курортное, Расейка, Приморское
Сообщение от barabachka Визу надо) БезВиззз!!! Ёптель)))))
Правила форума
Социальные закладки