Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3773 из 22853 ПерваяПервая ... 2773 3273 3673 3723 3763 3771 3772 3773 3774 3775 3783 3823 3873 4273 4773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,441 по 75,460 из 457048
  1. Вверх #75441
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    уже реально стала бояться за будущее, ведь большинство людей и не понимают, что может следовать за сегодняшними событиями. У нас общество и так криминализировано до предела, а тут они все повылазили из всех щелей и объединяются, и нацики и обычные бандиты. Они как чума. Ведь ситуация рано или поздно может выйти из под контроля, ведь эти три урода, которые заварили все это дело уже все меньше и меньше появляются на виду, "мавр сделал свое дело-мавр может уйти". Зачем тут люди и не просто выражают свое мнение, а реально подначивают и провоцируют, но ведь из маленьких ручейков получается бурная река. Зачем заводить людей и так обозленных и властью и безысходностью нашей. На майдане вижу одни красно-черные флаги, а здесь вроде с виду адекватные люди поддерживают тот беспредел, что творится в Киеве, который уже начинает расползаться по другим городам. Люди, вы реально хотите войны? Только не говорите, что настало время смены власти! Придут другие, ничем не лучше этой, а время показывает, что только все жадней и злей. Кому можно доверить страну? Посмотрите на эту троицу! Я не узнаю яценюка, этот тщедушный очкарик и тот как обозленный и загнанный в угол крысеныш, кличко-да он же бообще безмозговый, янукович против него вне конкуренции. Про нацика вообще говорить не хочу. Нет никого, кто бы устраивал более-менее всех. Если дальше это будет продолжаться-будет покруче, чем во свсех югославиях, сириях, египтах вместе взятых. Оно нам надо?

Нам? Нет. НЕ надо.
    Но оказывается у нас как в арабских странах, которые повелись на провокации, есть огромное количество людей, считающих, что свержение власти таким путем приведет к улучшению их жизни. А по сути хаос и разруха. В таком случае готовьтесь, господа рэволюционеры, к разрухе. Она выглядит так: хаос во всех валютах, отсутствие продуктов, отсутствие электричества (интернет, тв, тепло).........
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

2. Вверх #75442
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    кишка тонка придти к дому неугодившего депутата, или в президентскую резиденцию? и там все разворотить? так там же охрана, неприкольно .... на обычном работяге отрываются? надеюсь, этих отморозков найдут
    Работничек ножа и топора...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #75443
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Понятно...очень идейный...и очень диванный борец
    Так ты едешь в Киев? беркуту патроны подносить...опплевать бусик СТБ? Стране нужны герои...я в тебя верю
    Да куда ему)) Его кишки хватает, только на форуме по трепаться , выйдет за дверь наверняка черные очки одевает)

4. Вверх #75444
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Правда и так уже всплыла.Каким образом и за чей счёт надо сейчас делать перевыборы?Какие лица должны предложить свои кандидатуры?Из тех,кто предложит,есть реальный претендент на пост президента?
    Нет! Но это не останавливает ультраправых, которым платят за творимый ими ужас.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

5. Вверх #75445
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Сделали. Дальше что? За Нацика, БОксера или Кроля голосовать прикажете? Нет уж, пусть лучше Яник досидит до 2015 года, он вариант не лучший, но уже проверенный. А там, глядишь, может кто достойный нарисуется. А не нарисуется - буду голосовать за Яника - так как, имхо, "Троица революционеров" - для страны будет ещё хуже.
    Перевод:

Меня сейчас раком развернули и .......
    Вобщем это конечно мне не нравится.....
    Но! манал я что то менять, вдруг другие меня боком начнут и........
    неееееееее....... я раком лучше, так как то проверенно уже

правда аналогия четкая?

6. Вверх #75446
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    от Януковича ждут ЗАКОННЫХ выборов?????
    смешная ты..
    действительно, имено благодаря фальсификации в донецкой области см. ту же Викки в 1999 году выборы выиграл Кучма. а Симоненко проиграл.

тогда партия регионов работала рука об руку с Патриотом Укрианы против коммунистов и рабочих активистов. методы были от запугивания семей, поджега и захвата зданий парт и рабочего актива области, до убийства журналистов которые осмелились поднять этот вопрос.

так что тогда патриоты украины и партия власти работали вместе против рабочего лкасса и коммунистов.

Что теперь не поделили? неужели кризис и кормушка сузилась до таких размеров что к корыту может подлесть тоололько один? да и продавать, кроме земли уже ничего не осталось. наверное борются за то, кто первым будет стоять у прилавка по продаже остатков Украины? нет? похоже нато.

Ведь о предложениях национализировать землю, всю без остатка вывести из частного оборота, я что то не слышал ни от власти, ни лт опозиции ни от радикалов майдана.

7. Вверх #75447
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Да нет же,это вы любите на майданах мёрзнуть.
    Народ знает, за что он мёрзнет - хочет вымести из власти банду регионалов.

А ради чего на Грушевского мёрзнет Бетрут?
    Защищает золотой унитаз Януковича?

8. Вверх #75448
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от DenM Посмотреть сообщение
    еще один раб желающий царя

Вот, прочтите:

Вложение 7577538
    Как-бы верно! Свергнув одно г-но - другой идущий на его место будет уже думать о возможных последствиях.
    Последний раз редактировалось Potapov; 25.01.2014 в 08:48.
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

9. Вверх #75449
    User banned
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    кишка тонка придти к дому неугодившего депутата, или в президентскую резиденцию? и там все разворотить? так там же охрана, неприкольно .... на обычном работяге отрываются? надеюсь, этих отморозков найдут
    Командир роты беркута-работяга?))) Сами виноваты, достали народ по полной, ну теперь получите "народную любовь".

10. Вверх #75450
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Правда и так уже всплыла.Каким образом и за чей счёт надо сейчас делать перевыборы?Какие лица должны предложить свои кандидатуры?Из тех,кто предложит,есть реальный претендент на пост президента?
    Не вся еще всплыла, еще счета семьи всплывут)

11. Вверх #75451
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А Вам не кажется, что в сложившейся ситуации выборы должны быть досрочными?
    И с участием бо-о-о-ольшого количества наблюдателей - из Европы, России, Китая, откуда угодно...Пусть все увидят нашу "дЭмократию" и оценят наши "покращення". Главное "титушек" как-то поприличней приодеть, пусть наивные иностранцы думают, что унас по улицам толпы интеллигентов гуляют. Вспомните выборы Маркова в Одессе и так будет по всей стране. Неужто Вы думаете, что если бы власть была уверена в своей победе, они не состряпали бы указ о досрочных выборах? Да ночью бы собрались! Но они понимают, что проиграют, а денег-то пока дали только 3 млрд, а дворец-то надо достроить.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

12. Вверх #75452
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Да не кого выбирать.Не кого.
    Гриценко, Порошенко, Кличко, Тягнибок, Яценюк..... - хуже и тупее урки в страусиноввых туклях в этой стране тяжело будет кого то найти

13. Вверх #75453
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Не вся еще всплыла, еще счета семьи всплывут)
    Понятно,это наиболее важный вопрос в данное время)А на остальные мои вопросы можешь ответить?
    спешите делать добро

14. Вверх #75454
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Крымские предприниматели выступили против режима Януковича

"Сегодня мы видим отчаянную борьбу всего украинского народа против реально утвердившейся системы диктатуры во власти. Режим Януковича через понаехавших "донецких" реально монополизовал власть на полуострове, уничтожил весь малый и средней бизнес в Крыму. Корупционные схемы власти достигли своего пика – мы устали молчать, но мы боимся за свою жизнь. В Крыму реально защитить нас некому. К сожалению реальной политической опозиции на полуострове нет. Но есть гражданская, которая только зарождается."

http://rus.newsru.ua/ukraine/25jan2014/pp_krum.html
    брехня в абсолюте

15. Вверх #75455
    User banned
    да как же вынуть из бошек 75 лет совка?
    Вам нужен Царь? Езжайте в Россию.

Дальше будет..... выборы президента(так тупим чтоб не понять?)
    При чем тут вся эта ахинея про "кто будет......добывать улектричество в больницы?".
    Вы реально думаете что комманда Януковича - это супер команда управленцев? Вы не поняли за время их правления что они нанесли максимальный вред экономике страны?
    Да у нас морое умных, толковых, креативных........

Да в конце концов прекратите хотеть жить в ДЕРЬМЕ!
    Вы в самом деле не понимаете? Или притворяетесь?
    Какими бы ни были чиновники, они НУЖНЫ. Как винтики в машине. Хотя бы для того, чтобы машина функционировала. И где Ваши умные, креативные, толковые? Почему не возглавили, не начали упорядочивать? Пока что, я вижу именно в Вас совок - порушить, побеспределить и обосрать всё. И еще одно - не надо мне пихать Россию. Я живу здесь, и это моя Родина. Я не хочу здесь Сирии и развала. Я не хочу ввода НАТОвсих миротворцев. Я не хочу мирных бомбежек американскими демократическими бомбардировщиками. И российских ьанков тоже не хочу.

16. Вверх #75456
    User banned
    В ряде областных центров народ захватил власть.
    И шо, там сразу начался хаос?
    Наоборот, в благополучной региональной Одессе некому посыпать песком тротуары.
    Выключите двигатель в машине. Она сразу станет, как вкопанная? Есть такое слово - инерция. Вот через месяц пусть расскажут за успехи в захваченных ими городах.

17. Вверх #75457
    Не покидает форум
    Народ знает, за что он мёрзнет - хочет вымести из власти банду регионалов.

А ради чего на Грушевского мёрзнет Бетрут?
    Защищает золотой унитаз Януковича?
    Беркут сдерживает банду, которую лошарам выдают за народ.

18. Вверх #75458
    User banned
    Сделали. Дальше что? За Нацика, БОксера или Кроля голосовать прикажете? Нет уж, пусть лучше Яник досидит до 2015 года, он вариант не лучший, но уже проверенный. А там, глядишь, может кто достойный нарисуется. А не нарисуется - буду голосовать за Яника - так как, имхо, "Троица революционеров" - для страны будет ещё хуже.
    Ну ни как не понять свидомым, что своим беспределом опять "заставят" как и 2010 голосовать за наименьшее зло. Походу у "супер украинцев" наступать на грабли -национальный вид спорта.

19. Вверх #75459
    User banned
    Перевод:

Меня сейчас раком развернули и .......
    Вобщем это конечно мне не нравится.....
    Но! манал я что то менять, вдруг другие меня боком начнут и........
    неееееееее....... я раком лучше, так как то проверенно уже

правда аналогия четкая?
    На личности переходим? Не, лучше вас Нацик, Боксер и Кролик на груповушку кинут. Такой вариант вас всех, походу больше прельщает...
    Только не меня.

20. Вверх #75460
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    А шо, кроме этих четырех персонажей, из 46 миллионов украинцев найти некого?

Закрытая тема
Страница 3773 из 22853 ПерваяПервая ... 2773 3273 3673 3723 3763 3771 3772 3773 3774 3775 3783 3823 3873 4273 4773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права