|
У меня уже третий месяц пошел и муж дома, пока не останавливает
Лёля, сегодня в группе пролистывала тему вкусняшки и так не нашла твои салатик рыбный. А, хдЕ он?
Это какой? По рецепту Фукции?
По остановилась на Кадабре, но блин там идет кокос, я его терпеть не могу, спросила Алену чем его можно заменить и так раздражают умники которые на форуме пишут типа полистайте уже писали.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
@nutri_julie
итальянский пекли
буду кадабру без кокоса, думаю он ни чем не испортит вкус, больше добавлю орехов как ты написала
мне сейчас очень нравится торты Т@тк@
https://forumodua.com/showthread.php?t=140473&p=34922288&viewfull=1#post34922288
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Приехал мы из бей гранда с научных чудес )) классно там детям очень понравилось )
девочки кто подскажет где можно купить билет на мор вокзал? на тикет стриме смотрю нету...
Раз два три больше бегай меньше жри
Добрый вечер!!!! Сгоняла на привоз за курями, муж к приезду холодец заказал. Жарко днем в зимней куртке.
Девочки, вы когда у себя до стерильности доведете, приходите ко мне. Адрес щас скину. У меня квартира большая, пыли много, дети, кошка. Есть , чем заняться.
Девочки всем привет!
Всех с Новым годом! Всем счастья, здоровья, любви и удачи!!!
Мы вернулись из незабываемого путешествия. Мы ездили в Вену отпраздновали там Новый год и вот сегодня вернулись домой. Там такая красота все украшено, ярмарки глинтвейн в общем впечатлений надолго.
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Социальные закладки