Сообщение от gerry Да и в конце этого слова "Ъ" не используется. Первый староверЪ
Сообщение от Tyristblin Большая дорога начинается с первого шага. на том и заканчивается...
Я вернулась... Настроение фикальки,самочувствие фикальки(((((
и не кому даже поплакаться (((
Сообщение от NimfetkA :) на том и заканчивается... По моему на аве тема не раскрыта у тебя )
Сообщение от gerry По моему на аве тема не раскрыта у тебя ) в смысле?
Сообщение от NimfetkA :) и не кому даже поплакаться ((( Что так? Где была?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Что так? Где была? Не знаю...так бывает.... гуляла
Сообщение от NimfetkA :) Я вернулась... Настроение фикальки,самочувствие фикальки((((( эй, друг, в чем дело то? Жалуйся, мы поможем.
Сообщение от NimfetkA :) Не знаю...так бывает.... гуляла Бывает! Но надо бороться!!
Сообщение от gerry эй, друг, в чем дело то? Жалуйся, мы поможем. не поможете ((((
Сообщение от NimfetkA :) не поможете (((( Я скину фотку торса, и тебе станет лучше)
Сообщение от gerry Я скину фотку торса, и тебе станет лучше) А воду заряжаешь? Чумак
Сообщение от gerry Я скину фотку торса, и тебе станет лучше) Скидывайте фотки ниже торса,она хоть взбодрится
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от LO_LO А воду заряжаешь? Чумак А еще и порчу снимаю по фотке ))))))))))
Сообщение от gerry А разве мы тут документы заполняем? У вас например после слова "ПозорЪ" нету точки. Да и в конце этого слова "Ъ" не используется. Не надо ругаться из-за мелочей Разговорчики в строю!
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от контрабас Скидывайте фотки ниже торса,она хоть взбодрится Не не! Такое только тебе))))))))
Сообщение от Leshka Первый староверЪ Да я пацак...
Сообщение от gerry Не не! Такое только тебе)))))))) Та мне не надо ,я и так в тонусе!
Сообщение от gerry А еще и порчу снимаю по фотке )))))))))) Та ты ШО? А мозгов по фото нашлешь?? Есть одна идиотина, нужны мозги!! Срочно
Правила форума
Социальные закладки