Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3771 из 7817 ПерваяПервая ... 2771 3271 3671 3721 3761 3769 3770 3771 3772 3773 3781 3821 3871 4271 4771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,401 по 75,420 из 156334
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #75401
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Покажите, где говорится о панацее? Конкретно, можно ссылку, цитату?
    где я сейчас такое найду? разве не ясно, что теперь везде пишут, что это фейк? всему свое время, и если вы пропустили период, когда имбирь считался чуть ли ли исцелением от ковида и его цена взлетеда до 1000 грн, то простите - вы много интересного пропустили

3. Вверх #75402
    Живёт на форуме
    Так он и так рабочий. Эти испытания никогда бы так быстро не разрешили, если бы не было неоспоримых данных о его эффективности.
    он старый и давно есть в продаже, только у нас. В других странах его не применяют, скажите мне, при каких заболеваниях он имеет неоспоримые данные о его эффективности?

Wiki не супер источник, но сошлюсь пока на нее: После 2001 года опубликован ряд статей о проведённых в России и на Украине клинических испытаниях тилорона. Общими признаками этих исследований являются небольшое количество наблюдений, отсутствие рандомизации и плацебо-контроля и/или использование нестандартных критериев эффективности (например, когда эффективность лекарства при лечении вирусной инфекции оценивается по субъективному показателю — самочувствию, а не по объективному — вирусологическому анализу)[64][65][66].

Примером одного из клинических исследований, проведённых в странах бывшего СССР, является исследование, посвящённое изучению интерферонового статуса у больных неспецифическим язвенным колитом. В этом исследовании участвовало 113 пациентов, распределённых на 4 группы, лишь одна из которых получала амиксин. На основании результатов этого исследования сделан вывод, что тилорон оказывает нормализующее действие на интерфероновый статус больных.[64]

Две статьи посвящены терапевтическому эффекту препарата лавомакс при лечении урогенитальных инфекций[67] и цистита[20]. Наблюдалась ускоренная на треть элиминация бактерий и симптомов цистита. Исследование проводилось без плацебо-контроля, в рамках которого находится наблюдаемый эффект.

Результаты проведённых в некоторых медицинских вузах Украины исследований опубликованы не в научной медицинской периодике, а на медицинских сайтах с пометкой «на правах рекламы», например[68].

Амиксин (действующее вещество — тилорон) стоит в ряду препаратов, у которых есть авторитетный покровитель (академик или чиновник Минздрава), широкая рекламная кампания, ареал распространения в пределах России и бывшего Советского Союза и отсутствие доказательной базы на уровне мировых стандартов[13]. При приеме амиксина(вещество тилорон) долго нельзя садиться за руль. При тесте на наркотики даётся ложный положительный результат.
    Последний раз редактировалось Sable1985; 13.10.2020 в 20:50.

4. Вверх #75403
    Живёт на форуме
    Мы грамотнее. Те, кто не позволяет себе такие безграмотные тексты. Которые от "авторитета" вообще недопустимы. Мы ни на что не влияем. А если ее люди слушают, и "боятся" от ее высказываний, то это признак невежества.
    Если бы Вы с утра до ночи находились в защитном костюме и вытаскивали пациентов с того света, при том, что многие забили на все меры предосторожности и не верят в ковид, а врачи спасают и страдают от всего этого, думаю, еще не те фразы использовали. Голубовская инфекционист известный в мировом масштабе, в частности по вопросам вирусных гепатитов

5. Вверх #75404
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Потрясающе!!!!

Читаем статью:

Читаем Канон Ангелу-хранителю:

Ребята, писавшие статью таки знают толк в православных молитвах))) Правда как-то не до конца
    Но ведь согласитесь, все основные черты ковидиотов в статье точно подмечены

6. Вверх #75405
    Философ форума

Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Если бы Вы с утра до ночи находились в защитном костюме и вытаскивали пациентов с того света, при том, что многие забили на все меры предосторожности и не верят в ковид, а врачи спасают и страдают от всего этого, думаю, еще не те фразы использовали. Голубовская инфекционист известный в мировом масштабе, в частности по вопросам вирусных гепатитов
    Специалист дает не рыбу, а удочку.
    И не надо на меня переводить стрелки.
    Расскажите про защитные костюмы. Про их качество и про рядовых медиков. Есть у них защитные костюмы или нет.

Вирусные гепатиты сейчас стопроценттно излечимы. Если для вас эта Голубовская после ее текста продолжает быть авторитетом, я вам могу только посочувствовать.
    Покажете данные о ее мировом признании? Откуда этот "мировой масштаб" взялся?

И даже если бы было 10 мировых масштабов, все равно это ее не оправдывает.
    Она, не смотря на свой "масштаб", не в курсе, что страх снижает иммунитет и делает людей более восприимчивыми к вирусам и другим заболеваниям.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #75406
    Философ форума

Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    где я сейчас такое найду? разве не ясно, что теперь везде пишут, что это фейк? всему свое время, и если вы пропустили период, когда имбирь считался чуть ли ли исцелением от ковида и его цена взлетеда до 1000 грн, то простите - вы много интересного пропустили
    Все, что мне интересно, я не пропустила. А если что-то утверждаете, но подтвердить не можете, не исключаю, что имело место ваше воображение.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #75407
    Философ форума

он старый и давно есть в продаже, только у нас. В других странах его не применяют, скажите мне, при каких заболеваниях он имеет неоспоримые данные о его эффективности?

Wiki не супер источник, но сошлюсь пока на нее: После 2001 года опубликован ряд статей о проведённых в России и на Украине клинических испытаниях тилорона. Общими признаками этих исследований являются небольшое количество наблюдений, отсутствие рандомизации и плацебо-контроля и/или использование нестандартных критериев эффективности (например, когда эффективность лекарства при лечении вирусной инфекции оценивается по субъективному показателю — самочувствию, а не по объективному — вирусологическому анализу)[64][65][66].

Примером одного из клинических исследований, проведённых в странах бывшего СССР, является исследование, посвящённое изучению интерферонового статуса у больных неспецифическим язвенным колитом. В этом исследовании участвовало 113 пациентов, распределённых на 4 группы, лишь одна из которых получала амиксин. На основании результатов этого исследования сделан вывод, что тилорон оказывает нормализующее действие на интерфероновый статус больных.[64]

Две статьи посвящены терапевтическому эффекту препарата лавомакс при лечении урогенитальных инфекций[67] и цистита[20]. Наблюдалась ускоренная на треть элиминация бактерий и симптомов цистита. Исследование проводилось без плацебо-контроля, в рамках которого находится наблюдаемый эффект.

Результаты проведённых в некоторых медицинских вузах Украины исследований опубликованы не в научной медицинской периодике, а на медицинских сайтах с пометкой «на правах рекламы», например[68].

Амиксин (действующее вещество — тилорон) стоит в ряду препаратов, у которых есть авторитетный покровитель (академик или чиновник Минздрава), широкая рекламная кампания, ареал распространения в пределах России и бывшего Советского Союза и отсутствие доказательной базы на уровне мировых стандартов[13]. При приеме амиксина(вещество тилорон) долго нельзя садиться за руль. При тесте на наркотики даётся ложный положительный результат.
    Я могу прямо сейчас могу написать в википедии все что захочу. Дальше продолжать?
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #75408
    Я могу прямо сейчас могу написать в википедии все что захочу. Дальше продолжать?
    А давайте! Прямо сейчас напишите там что Путин х*йло. Сможете?

10. Вверх #75409
    Живёт на форуме
    Специалист дает не рыбу, а удочку.
    И не надо на меня переводить стрелки.
    Расскажите про защитные костюмы. Про их качество и про рядовых медиков. Есть у них защитные костюмы или нет.

Вирусные гепатиты сейчас стопроценттно излечимы. Если для вас эта Голубовская после ее текста продолжает быть авторитетом, я вам могу только посочувствовать.
    Покажете данные о ее мировом признании? Откуда этот "мировой масштаб" взялся?

И даже если бы было 10 мировых масштабов, все равно это ее не оправдывает.
    Она, не смотря на свой "масштаб", не в курсе, что страх снижает иммунитет и делает людей более восприимчивыми к вирусам и другим заболеваниям.
    Она и дает удочку - дистанция, маски, избегание мест скопления людей. У врачей , работающих в ковид зоне защитные костюмы есть, спасибо волонтерам и может в Киеве расчухались местные власти - не знаю. Я стрелки на Вас не перевожу, просто как нам просто сидеть за моником и осуждать известных врачей, которые знают в 1000 раз больше чем мы и спасают каждый день чьи-то жизни

11. Вверх #75410
    Философ форума

Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    А давайте! Прямо сейчас напишите там что Путин х*йло. сможете?
    Деньги есть?
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #75411
    Деньги есть?
    Есть. Так можете написать или нет?

13. Вверх #75412
    Философ форума

Она и дает удочку - дистанция, маски, избегание мест скопления людей. У врачей , работающих в ковид зоне защитные костюмы есть, спасибо волонтерам и может в Киеве расчухались местные власти - не знаю. Я стрелки на Вас не перевожу, просто как нам просто сидеть за моником и осуждать известных врачей, которые знают в 1000 раз больше чем мы и спасают каждый день чьи-то жизни
    Открытие какое. Это она, оказывается придумала про дистанцию и маски. Гений авторитетный.
    Защитных костюмов нет, если их нет у всего персонала. Если отдельный топовый медик может работать в защитном костюме, когда простой персонал подвергается риску... сами придумайте ему название.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #75413
    Философ форума

Есть. Так можете написать или нет?
    Заключим договор, где вы заказчик, а я исполнитель, если заплатите достаточно, то напишу, нет проблем.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #75414
    Заключим договор, где вы заказчик, а я исполнитель, если заплатите достаточно, то напишу, нет проблем.
    Я могу прямо сейчас могу написать в википедии все что захочу.
    Получается пустой треп в вашем исполнении?

16. Вверх #75415
    Живёт на форуме
    Открытие какое. Это она, оказывается придумала про дистанцию и маски. Гений авторитетный.
    Защитных костюмов нет, если их нет у всего персонала. Если отдельный топовый медик может работать в защитном костюме, когда простой персонал подвергается риску... сами придумайте ему название.
    все врачи в ковид зоне работают в костюмах, что в водников, что в инфекционке нашей, думаю, что Киев не исключение. Она не придумала про дистанцию и маски, других рекомендаций просто нет , другой профилактики нет. Была бы, думаю, что врачи уж поделились бы с простым народом, что еще можно сделать, чтоб не болеть.

17. Вверх #75416
    Постоялец форума
    Деньги есть?
    Да ...для дилера Амиксина деньги главное....Какой % за всучивание этого фуфломексина?

18. Вверх #75417
    Айболит форума

все врачи в ковид зоне работают в костюмах, что в водников, что в инфекционке нашей, думаю, что Киев не исключение. Она не придумала про дистанцию и маски, других рекомендаций просто нет , другой профилактики нет. Была бы, думаю, что врачи уж поделились бы с простым народом, что еще можно сделать, чтоб не болеть.
    Резиновые сапоги покупали за свои деньги многие ,а костюмы очень низкого качества ,трещат по швам при первом же одевании .

19. Вверх #75418
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Но ведь согласитесь, все основные черты ковидиотов в статье точно подмечены
    черствость, лукавство, враждебность, импульсивность, безответственность, манипулятивность и принятие риска

Я прямо себя в зеркале увидел

20. Вверх #75419
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    продажу фуфломицина продлилт до http://news.bigmir.net/ukraine/2037118-Karantin-v-Ukraine-prodlili-do-Novogo-goda
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

21. Вверх #75420
    Живёт на форуме
    К сожалению, FDA не знает такого препарата, он есть только на пост-совке, поэтому, притащить приличные клинические исследования по нему не получится, их просто не было. Он нигде больше кроме стран СНГ не зарегистрирован и никто его не исследовал

Ответить в теме
Страница 3771 из 7817 ПерваяПервая ... 2771 3271 3671 3721 3761 3769 3770 3771 3772 3773 3781 3821 3871 4271 4771 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права