| ||
я и так волновалась...теперь начинаю вобще паниковать..не о моем ли вы платье говорите... была в салонах..и на 7-м,но когда померяла ЕГО..... влюбилась с первого взгляда, там сбоку бантик,но на корсете вроде не жемчуг ...а вдруг в день свадьбы много невест в нем встречу??(( меня правда БМ успокаивает,что на каждой невесте платье сидит по-разному,и прическа разная,фата перчатки..но все равно нервничаю(
Девочки, подскажите, где можно подшить и прогладить платье....
Гламурный пряник в том же салоне, где покупаете его) либо в любом из свадебных салонов.
Платья до 500 уе есть во многих салонах.Многие после прокатов уценяют.
Если принципаально новое платье купить - сходите в темку салона Анабель,у них помню несколько вариантов до 5000 грн.Проката там,как говорят,нет.Значит платье будет действительно новое.
или пройдитесь по всем салонам на канатной с вопросом о стоимости,озвучьте свою цену,почти везде нам показывали варианты.Правда,я искала до 700
я даже больше скажу - в некоторые салоны заходишь, они спрашивают - на какую сумму рассчитываете, и волшебным образом - все цены в салоне начинаются именно от этой суммы![]()
Детство - это время,когда не думаешь матом.
Урааааааааааааааааа!!!! Девочки я купила свою сказку!!!!!
Какое оно шикарное оооооооооооооо.Это даже лучше о чем мечталось.
Начинаю поиск обуви.
да, красивое!!!!тоже о Кейт в первую же секунду подумала))
совсем оно непохоже на платье Кейт...просто рукава длинные и кружевные и на этом сходство заканчивается...этот фасон платья намного элегантней, юбка А-силует кружево идет полностью с корсета...у Кейт юбка пышная и кружева на ней нет и совсем по другому лежит и вырез совсем другой
27.02.2014 - Давид
и мне платье Кейт навеяло,очень красивое)поздравляю с покупкой!!!!)))
спасибо еще раз всем))))
только верхняя часть похожа,а дальше талия и бедро как перчатка обтягивает,а потом низ годе.
А вот мое свадебное платье. Покупала в салоне Анабель на малой арнаутской. Очень довольна! Фату там же
Вложение 2744673
Социальные закладки