Доброе утро! Опять я к вам

Один сюжет,как ко мне заявились одноклассники бывшие,а мне их угощать нечем и стол накрываю тем,что они сами принеси и мне все время стыдно и я думаю,а не заметили ли они,что я сама ничего на стол не поставила.Четко помню мелко нарезанные огурцы и помидоры,бутерброды с красной рыбой. На яву общаюсь только с одной одноклассницей-мы с ней дружны еще с детства.
Второй сон связан с мужем. Муж заболел и его не могут никак вылечить.И тут мне пожилая женщина(незнакомая) говорит,помнишь ту траву,что ты летом собирала и сушила? Отломай верхушки и завари(каким то хитрым способом,подр.не помню).Я ломаю соцветия,а они как у укропа,только вместо семян там желто-оранжевые цветы.Напихала полную литровую кружку,а сама думаю как же все таки мне повезло,что я насушила именно эту траву.Та женщина мне рассказала,что мужа таблетками не вылечить,а эта трава встречается очень редко и я нигде бы ее не нашла,если бы сама не насушила.
И еще я сильно удивлялась во сне как же мне взбрело в голову выбрать нужную травку!!!
И еще одна картинка: огромный луг,пожилая женщина и девочка 4-5лет,собирают ту траву, что мне снилась(с желто-оранжевыми цветами).
Что за белиберда?
Социальные закладки