Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 377 из 579 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 11579
  1. Вверх #7521
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Любопытная, мне бы очень хотелось , чтоб Вы объяснили, к чему мне это приснилось......)
    Я склонна к мнению, что Ваш сон однозначно связан с репродуктивной функцией - тут либо речь о беременности (действительной или планируемой), либо речь и о беременности и о гинекологических (возможно даже хронических или латентных) проблемах... Неопределенное и хлопотное состояние дел.
    Если Вы беременны, то советую предусмотреть возможность стремительных родов.
    Но, скорей всего, речь все-таки о долгожданной беременности и о помощи извне в этом вопросе (т. е., обстоятельства благополучного разрешения волнующей Вас проблемы зависят не только и не столько от Вас)

Косвенно версию о желаемой беременности подтверждает и сон о золотых серьгах в мешочке...

2. Вверх #7522
    Цитата Сообщение от Юляша08 Посмотреть сообщение
    Приснилось,что мы с дочкой пришли в школу,а когда стали уходить,стала ее обувать,а в ботинках шнурков нет,украли(вроде дети).Разъясните
    Советую дочке быть внимательной к своим вещам. Вполне вероятна их потеря, которая не обрадует ни ее, ни Вас. И не исключены неприятные разговоры, связанные с дочерью (возможно в контексте школы или вопросов воспитания)...

3. Вверх #7523
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    И снова я.Сегодня ночью приснился какой то путанный сон много каких то мест.Помню иду в больницу кого то навестить и на тропинке нашла золотой кулон в виде иконы но на ней не лик а крест и подписано(какая то не православная церковь,а какие то баптисты или что то в этом роде)И я думаю,ну и что.Переплавлю во что нибудь...
    Что-то, возможно, тяготит Вас, и Вы пытаетесь "войти в колею". Кулон в виде иконы с крестом, вместо лика - возможны разочарования и препятсвия в сфере отношений с близким человеком, желание "переплавить" существующие отношения (ситуацию) на более выгодную для Вас...
    Образно говоря - снять с себя какой-то крест...

4. Вверх #7524
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Я склонна к мнению, что Ваш сон однозначно связан с репродуктивной функцией - тут либо речь о беременности (действительной или планируемой), либо речь и о беременности и о гинекологических (возможно даже хронических или латентных) проблемах... Неопределенное и хлопотное состояние дел.
    Если Вы беременны, то советую предусмотреть возможность стремительных родов.
    Но, скорей всего, речь все-таки о долгожданной беременности и о помощи извне в этом вопросе (т. е., обстоятельства благополучного разрешения волнующей Вас проблемы зависят не только и не столько от Вас)

Косвенно версию о желаемой беременности подтверждает и сон о золотых серьгах в мешочке...
    Да, желание имею, в данный момент не беременна, возможно, что и с гинекологией связано.......
    Есть проблемы в отношениях, возможно это и было мне показано во сне, мое разрешение проблемы? Я надеюсь, конечно, что разрешение ситуации в хорошую сторону)
    А молоко, к чему тогда?)
    Спасибо, что ответили Ценю Ваше мнение!
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

5. Вверх #7525
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Девочки,а к чему снится волк?Стая волков((((
    И ещё...Если во сне меряешь кучу обуви?
    Насчет волков - советую пересмотреть отношения с окружающими Вас людьми. Конфликт может возникнуть, как по Вашей вине (животные в сновидениях символизируют инстинктивную сторону натуры сновидца), так и по вине окружающих.
    Немаловажно знать, представляла ли эта стая волков для Вас опасность, гнались ли эти волки за Вами и т. п.

Обувь снится в большинстве случаев к "женихам", но иногда, примеряя во сне обувь, мы подсознательно пытаемся сделать единственно верный выбор из массы возможностей (хоть в сфере личных отношений, хоть на жизненном пути вообще)

6. Вверх #7526
    Да, желание имею, в данный момент не беременна, возможно, что и с гинекологией связано.......
    Есть проблемы в отношениях, возможно это и было мне показано во сне, мое разрешение проблемы? Я надеюсь, конечно, что разрешение ситуации в хорошую сторону)
    А молоко, к чему тогда?)
    Спасибо, что ответили Ценю Ваше мнение!
    Молоко появилось из груди, благодаря посторонней помощи. Если коротко, то это символ того, что желаемое вами достижимо за счет помощи извне.
    На здоровье. Может, девочки выскажут свой взгляд на Ваше сновидение...

7. Вверх #7527
    User banned
    Читайте сонник, много чего интересного там написано

8. Вверх #7528
    Цитата Сообщение от LeoNy Посмотреть сообщение
    Читайте сонник, много чего интересного там написано
    Сонник?)
    А какой именно?
    Сонников - вагон и маааленькая такая тележка)))))))

9. Вверх #7529
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Молоко появилось из груди, благодаря посторонней помощи. Если коротко, то это символ того, что желаемое вами достижимо за счет помощи извне.
    На здоровье. Может, девочки выскажут свой взгляд на Ваше сновидение...
    Аха) Значит кто-то или что-то мне все же поможет или я должна обратиться за помощью....
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

10. Вверх #7530
    Аха) Значит кто-то или что-то мне все же поможет или я должна обратиться за помощью....
    Я думаю, что именно так

11. Вверх #7531
    Постоялец форума Аватар для Марфуша
    Воробьи наверняка приснились к каким-то пустым хлопотам, которые свалятся на Вас, как снег на голову. Или же Вы окажитесь втянутой в случайную аферу. В любом случае, следите за своим языком - "слово не воробей...")))

Море с теплой и прозрачной водой говорит о том, что в психо-эмоциональной сфере и со здоровьем вообще (особенно это касается репродуктивной функции) все хорошо. Радоваться весне... Не удивлюсь, если Вы сейчас находитесь в новых отношениях, в которых ощущаете себя весьма и весьма комфортно, счастливо.
    Вполне веротяно, что эта любовная связь может закончиться запланированной беременностью и созданием семьи
    Спасибо большое Насчет беременности очень и очень надеюсь )))
    (а со словами я уже успела ...как раз перед этим сном .....так что теперь буду все исправлять ...)
    вместе будь сейчас

12. Вверх #7532
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    Я думаю, что такая сюжетная линия отражает Ваше стремление к стабильности (4-значное число) и к завершенности (кольцо). То, что кольцо большое и сделано из драгоценного камня зеленого цвета, говорит, что, несмотря на преграды и неопределенность, утерянные связи (кафе и то, что в нем происходило), у вас достаточно сил для достижения желаемого. Единственное, не впадайте в депрессию, гоните прочь апатию (голубой камень). Как-то так.
    Спасибо вам Вика! Все таки и есть в жизни.

13. Вверх #7533
    Постоялец форума Аватар для smia
    Цитата Сообщение от smia Посмотреть сообщение
    В ночь с четверга на пятницу(со вчера на сегодня) приснился мне очень странный сон.Я у себя дома,ко мне приходят двое молодых мужчин и мы ведем разговор о том, что им кого то предстоит оперировать. С собой они принесли маленькую девочку(где то до 2 мес.) Я вижу себя кормящей грудью эту малышку,при этом она меня неприятно покусывает ,я опускаю взгляд на нее и вижу ,что у нее лицо молодой девушки и я знаю что ее зовут Наташа.Следующая часть сна-я лежу на диване с этими молодыми людьми и понимаю что одному я нравлюсь ,а второму нет .А на подушки я вижу свою волосы,они гораздо длинне ,чем в реальности-золотистого цвета,очень красивые( у меня лет десять назад были такие же).Молодые люди выходят и вдруг ,тот которому я не нравилась начинает гладить мои волосы и я слышу ехидных мужской голос ,который произносит" Да уж, у твоей то жены волосы не такие шелковистые".
    К чему это может быть ?Любопытная очень надеюсь на ваше трактование моего сна.Спасибо
    А можно и мне растолковать?
    You give me your smile.А piece of your heart...

14. Вверх #7534
    Цитата Сообщение от smia Посмотреть сообщение
    А можно и мне растолковать?
    Я думаю, что этот сон предвещает какие-то "качели", связанные с решением вопросов по здоровью. Скорей всего речь о чем-то, что выбило Вас из колеи, утомило...
    Также сон сигнализирует о необходимости отдохнуть, набраться сил (возможен упадок сил, нервное истощение).
    Может быть, Вы сожалеете о какой-то упущенной возможности и теперь корите себя, что, спохватись Вы вовремя, все могло бы быть иначе. Как-то так.
    Ну и не исключено, что сами Вы сейчас не в состоянии сгладить какие-то острые углы и надеетесь на помощь, поддержку... скорей всего, от любимого мужчины, с которым у Вас в данный момент не все так гладко, как хотелось бы (может быть, даже некий треугольник)...

15. Вверх #7535
    Постоялец форума Аватар для smia
    Я думаю, что этот сон предвещает какие-то "качели", связанные с решением вопросов по здоровью. Скорей всего речь о чем-то, что выбило Вас из колеи, утомило...
    Также сон сигнализирует о необходимости отдохнуть, набраться сил (возможен упадок сил, нервное истощение).
    Может быть, Вы сожалеете о какой-то упущенной возможности и теперь корите себя, что, спохватись Вы вовремя, все могло бы быть иначе. Как-то так.
    Ну и не исключено, что сами Вы сейчас не в состоянии сгладить какие-то острые углы и надеетесь на помощь, поддержку... скорей всего, от любимого мужчины, с которым у Вас в данный момент не все так гладко, как хотелось бы (может быть, даже некий треугольник)...
    Спасибо,все так и есть-я сильно заболела через 2 дня после этого сна, да и любимый мужчина в нашем треугольнике пока выбрал не меня(((((
    You give me your smile.А piece of your heart...

16. Вверх #7536
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Я уже давно привыкла к вывертам своего подсознания, ничему не удивляююсь.Но , сегодняшняя ночь, "вывела меня из строя"...

Снится мне, что ученица моего бывшего мужа ставит меня в известность, что спит с ним...Учитывая, что муж- бывший, думаю :"Флаг им в руки!".Но девочка пытается всячески меня унизить...я, в тихом шоке, просыпаюсь...

Успокоилась, пытаюсь "выжать"из воскресного утра по-максимуму...

Ага, размечталась...

Во второй серии снится, что мой МЧ признаётся, что спит с новой сотрудницей...Я, помня предыдущий сон, пытаюсь понять- какого лешего ОНИ в один момент решили признаться в изменах?!...
    Самое интересное, новая пассия МЧ тоже пыталась меня унизить, сделать побольнее...
    Проснулась я от того, что никак не могла решить, кому первому бить "лицо"!

17. Вверх #7537
    Новичок Аватар для Авокадо
    foxсо4ка
    оч похоже на сигнал о какой-то повторяющейся ситуации разрывов с партнерами по причине чувства собственной важности (скорее всего, вашего). может, вам необходимо это проработать, а может, оно вас, как раз, отпустило сегодня (мысль "флаг им в руки")
    16.16

18. Вверх #7538
    Новичок
    мне сегодня приснился странный сон. как будто моей начальницы на выступлении перед всем коллективом становится плохо, она падает, никто не собирается ей помочь встать, затем она все-таки встает и в руках у нее сломанный каблук, как будто кто-то специально это сделал... и еще приснилась моя подруга беременная, у которой уже есть двое детей, вся в отеках и так себе выглядящая.
    что это значит7 я уже боюсь на работу идти

19. Вверх #7539
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Опять я к вамОдин сюжет,как ко мне заявились одноклассники бывшие,а мне их угощать нечем и стол накрываю тем,что они сами принеси и мне все время стыдно и я думаю,а не заметили ли они,что я сама ничего на стол не поставила.Четко помню мелко нарезанные огурцы и помидоры,бутерброды с красной рыбой. На яву общаюсь только с одной одноклассницей-мы с ней дружны еще с детства.
    Второй сон связан с мужем. Муж заболел и его не могут никак вылечить.И тут мне пожилая женщина(незнакомая) говорит,помнишь ту траву,что ты летом собирала и сушила? Отломай верхушки и завари(каким то хитрым способом,подр.не помню).Я ломаю соцветия,а они как у укропа,только вместо семян там желто-оранжевые цветы.Напихала полную литровую кружку,а сама думаю как же все таки мне повезло,что я насушила именно эту траву.Та женщина мне рассказала,что мужа таблетками не вылечить,а эта трава встречается очень редко и я нигде бы ее не нашла,если бы сама не насушила.
    И еще я сильно удивлялась во сне как же мне взбрело в голову выбрать нужную травку!!!

И еще одна картинка: огромный луг,пожилая женщина и девочка 4-5лет,собирают ту траву, что мне снилась(с желто-оранжевыми цветами).
    Что за белиберда?
    А можно я апну свое сообщение? Уж очень необычный сон и ощущения после него.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

20. Вверх #7540
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Доброго утра.
    Мне сегодня тоже странный сон снился.
    Снилось что копаюсь у продавца книг. Книг много все новые и красивые но все технические или документальные и медицинские листала смотрела страницы щупала. С продавцом торговалась про скидки.
    Очень яркие все книжки были.
    А главное вчера вечером про книги не разговоров не было ничего как говорится не предвещало.
    Если кто знает к чему буду благодарна за "расшифровку"
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

Ответить в теме
Страница 377 из 579 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права