|
И вот так летучи
Вложение 2156214
а некоторые долетались уже ...
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
или СКОРО долетается ...
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 25.01.2011 в 14:55.
вот тут мой дешифратор сломался...именно Сахарова 20 тут поле где якобы будут какие то постройки вот тут тропинка люди проходят кротчайший путь к магазину или щё куда либо! собак очень много ! летом напали на мою подругу и она просто шла спокойно никого не трогала ! сегодня на меня напали хотя я никогда не думала что такое случится так как не боялась.. шла себе спокойно одна из них сидела потом подскачила и в мою сторону бежит я без задней мысли что бежит напасть на меня продолжаю идти вся остальная стая за ней побежала кто из них меня укусил незнаю я упала на снег лицом в низ укусили за ногу укус от четырёх зубов.. домой прибежала начала мыть мылом и обработала спиртом потом муж приехал и мы поехали в травмпункт !сейчас будут ставить прививки три месяца... вот так
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Натолкнулся сегодня в объявлениях о работе. Грамотность сразу говорит о солидности фирмы.срочно требуютса на роботу курьеры,роздачики флаеров,промоутеры,поклейщики обявлений. роздачики от ... до ... за час. Росклейщики от ... до .... Роздачики по квартирам 40 прох ... грн.Я туда сразу же позвонил xD
- "Золотые слова!"
Это правда?!в светлой кухне не тянет на сон.Сколько раз посещала кухни с темной кух.мебелью и если еще и дизайн в темных тонах ,через пол часа тянет на сон в любое время суток.
Есть у меня подруга. И есть у неё стадия во время распития спиртных напитков. Называется: "Пьяные диваны".
Она как "укушается", говорит: "Какие-то у вас диваны пьяные-всё время спать хочется!" Ложится и засыпает.
Я вот думаю - может у автора сообщения и с тёмными кухнями такие же отношения, как у моей подруги с диванами?![]()
Девушки...ну была на емоциях и родила ребёнка![]()
как жеш так можно? Вас-на молоко и сладости? )Есть вот такие ворочнички для стрижки волос( фотография ворочничьков не были предоставлены ) меня на молоко, сладости.
Социальные закладки