Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 377 из 1383 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #7521
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pineur Посмотреть сообщение
    дядя не добрый, он просто не п..ц, он хочет контролировать продажи в объекте в который он будет вкладывать теперь свои деньги.
    Херня, что ранее он потратил наши, теперь то он будет тратить свои. А мы знаем, что берешь в долг всегда чужие а отдаешь всегда свои... такая неприятность.
    Всем известно, что он мерзавец, не это вопрос. Вопрос в том чтобы стройка шла, и большинство готово дать шанс селезню реабилитироваться, а себе - шанс на квартиру. Ао от бабаяна никакого толка - как собака на сене. нихера делать не может, рассказывать своей секте кооператоров
    А бабаяну никто кроме кучки городских сумасшедших ничего не давал, и нечего наделять себя полномочиями отстаивать мои интересы
    я проголосовал. из двух зол выбирают меньшее. мы выбрали. а бабаян - это большее, по крайней мере в этот момент и в сложившихся обстоятельствах...
    Вот потому и лесом должен уйти баба ян, пока его не смели
    Да нету у него своих денег слушайте лучше матковского НЕТУ денег. А то что было решено на собрании балаян все и сделал напомню группы выдвинули совместные требования как и просил матковский они и были выдвинуты а селезнев от них отказался)))

3. Вверх #7522
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    в прокуратуру дорогой в прокуратуру
    Причём здесь прокуратура ??? И зачем оно мне ? Я сказал что записи на которые вы ссылаетесь однобоки и не несут полной информации. В таком виде они нужны только тому кто их выложил.

4. Вверх #7523
    Посетитель
    в прокуратуру дорогой в прокуратуру
    Тебе пирожки носить вместе с твоим гуру? Много чести

5. Вверх #7524
    Посетитель
    ну хватит засирать я же уже написал с этим будет разбираться прокуратура с вашими скейками))))))))))) лучше подождите их ответа и виновные будут наказаны, а еще лучше можете даже сами отнести ваши скейки в прокуратуру
    Кстати засираеш эту тему ты, прорвало всезнайку. С первых постов нормальные люди поняли о чём ты говоришь, что можно рассказывать 433 поста ???

6. Вверх #7525
    Новичок Аватар для pineur
    А то что было решено на собрании балаян все и сделал напомню группы выдвинули совместные требования как и просил матковский они и были выдвинуты а селезнев от них отказался)))
    Справедливости ради, только замечу, я это четко отловил в словах селезнева, он готов выполнить все обещанное и гарантирует все сказанное, при условии восстановления работоспособности заказчика, то есть добробута. Те кто умеет слушать услышали, что при этом условии он сделает все сказанное. А это значит контроль над Добробутом, и разумеется путем, выкупа назад доли у карповой. Это же естественно. поэтому селезнев не подписал вероятно ничего, поскольку балаян заартачился, поняв, что все идет насмарку в этом случае. Все ради чего он эти годы парился и терпел издевательства селезнева и насмешки инвесторов, возвращается на круги своя, и он как та старуха, вернулся к своему разбитому корыту, несолоно хлебавши, так сказать , прокатился вхолостую
    Правда всегда находится в пути

7. Вверх #7526
    Частый гость Аватар для hugo1983
    ЧП строитель генподрядчик и стройкой до завершения заведует он так пусть прогрес инвест отдаст ему мою квартиру а он мне деньги помоему честно)))))))
    маразм крепчает... абстрагируйся от эмоций и пиши по делу, а то тут все уже сомневаются в твоей адекватности. еще чуть и переступишь грань, для людей на форуме станешь типичным тролем типа товарищей ЛА, куча циферь и магната.

кста, тебе там квартирку не обещали часом? а то ж бедняга на форум - что на работу ходишь, еще и не спишь по ночам)))
    [MOD]

8. Вверх #7527
    Постоялец форума
    Справедливости ради, только замечу, я это четко отловил в словах селезнева, он готов выполнить все обещанное и гарантирует все сказанное, при условии восстановления работоспособности заказчика, то есть добробута. Те кто умеет слушать услышали, что при этом условии он сделает все сказанное. А это значит контроль над Добробутом, и разумеется путем, выкупа назад доли у карповой. Это же естественно. поэтому селезнев не подписал вероятно ничего, поскольку балаян заартачился, поняв, что все идет насмарку в этом случае. Все ради чего он эти годы парился и терпел издевательства селезнева и насмешки инвесторов, возвращается на круги своя, и он как та старуха, вернулся к своему разбитому корыту, несолоно хлебавши, так сказать , прокатился вхолостую
    Если ЗБ будет достроен – то семья Балаяна получит квартиры, те которые они оплатили (квартир несколько, если считать всю семью).
    Плюс 50-65 тыс. у.е. от Селезнева сейчас.

Предполагаю, что суммарно всё это гораздо лучше, чем вообще не иметь не чего (кроме формального директорства в Добробуте, и председательства в кооперативе) по состоянию на сегодня, да и в перспективе тоже. Взносы в кооператив Балаяна уже, наверное, мало кто носит…, на этом уже особо не заработаешь…

9. Вверх #7528
    Не покидает форум Аватар для T1m
    я может чего то не понимаю - а зачем запись в прокуратуру отдали то? лишь бы?

10. Вверх #7529
    Новичок Аватар для pineur
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Если ЗБ будет достроен – то семья Балаяна получит квартиры, те которые они оплатили (квартир несколько, если считать всю семью).
    Плюс 50-65 тыс. у.е. от Селезнева сейчас.

Предполагаю, что суммарно всё это гораздо лучше, чем вообще не иметь не чего (кроме формального директорства в Добробуте, и председательства в кооперативе) по состоянию на сегодня, да и в перспективе тоже. Взносы в кооператив Балаяна уже, наверное, мало кто носит…, на этом уже особо не заработаешь…
    Дык это и ежу понятно, только жадность человеческая не дает ему покоя, хочет еще больше урвать. он там нафантазировал себя уже крупным бизнесменом и наверняка в уме уже потратил вырученные деньги - дурное дело нехитрое. только проворнее надо было быть раньше.
    алчность балаяна похоже его и сгубит, все к этому идет.
    Правда всегда находится в пути

11. Вверх #7530
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    я может чего то не понимаю - а зачем запись в прокуратуру отдали то? лишь бы?

В прокуратуре уже много чего и дела идут))))) отдали а че пусть слушают нам не жалко там их очень много))) тем более что матковский всем обещал посодействовать чтоб прокуратура быстрей работала)

12. Вверх #7531
    Живёт на форуме

Вот именно что вы четко отловили у своего любимого селезнева, а слова матковского и других вы просто не захотели слышать. вывод какой вы свято верите селезневу и не считаетесь с мнением людей которые ему не верят а их поболее чем вас

13. Вверх #7532
    Посетитель
    Я так понимаю что Вы investzb сегодня дежурные по форуму и Вам бедолаге за всех приходится отдуваться.

14. Вверх #7533
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    маразм крепчает... абстрагируйся от эмоций и пиши по делу, а то тут все уже сомневаются в твоей адекватности. еще чуть и переступишь грань, для людей на форуме станешь типичным тролем типа товарищей ЛА, куча циферь и магната.

кста, тебе там квартирку не обещали часом? а то ж бедняга на форум - что на работу ходишь, еще и не спишь по ночам)))

Обещал мне селезнев что я счастливо буду жить с 2008года в своей однокомнатной квартире купленной за личные деньги с которых были уплачены все налоги итд. А здесь сижу только для того чтоб расскрывать глаза людям которых вы зомбируете любовью к селезневу и к счастью уже такие появляются отходят от вашей зомбировки а это значит я не зря тут сижу . Я придерживаюсь идеи что селезнев вор и он никогда не сделает так чтоб мы все получили свои квартиры и таких как я очень много а не как вы все трубите что таких 5-6 человек, а их не одна сотня))) подождите еще немного и вы это увидете зомбирование лечится правдой
    и скоро все изменится и вор будет сидеть и одновременно строить наш дом не выставляя никаких требований))

15. Вверх #7534
    Цитата Сообщение от lenaAn Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что Вы investzb сегодня дежурные по форуму и Вам бедолаге за всех приходится отдуваться.
    жаль человека. я никого не защищаю, так как понимаю, что на стройке ЗБ честных людей нет. есть только интересы. а он ради одного мошенника в лепешку расшибется
    [MOD]

16. Вверх #7535
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lenaAn Посмотреть сообщение
    если вы не заметили то как начались события с участием областной власти и некоторые личности стали все перекручивать с тех пор как только есть свободная минута я здесь чтоб расскрывать ихнюю ложь

17. Вверх #7536
    Обещал мне селезнев что я счастливо буду жить с 2008года в своей однокомнатной квартире купленной за личные деньги с которых были уплачены все налоги итд. А здесь сижу только для того чтоб расскрывать глаза людям которых вы зомбируете любовью к балаяну и к счастью уже такие появляются отходят от вашей зомбировки а это значит я не зря тут сижу . Я придерживаюсь идеи что селезнев вор и он никогда не сделает так чтоб мы все получили свои квартиры и таких как я очень много а не как вы все трубите что таких 5-6 человек, а их не одна сотня))) подождите еще немного и вы это увидете зомбирование лечится правдой
    и скоро все изменится и вор будет сидеть и одновременно строить наш дом не выставляя никаких требований))
    о, отак будет прально. это кооперативщики толпами валят от вашего гуру по зомбированию)))))
    [MOD]

18. Вверх #7537
    Живёт на форуме
    жаль человека. я никого не защищаю, так как понимаю, что на стройке ЗБ честных людей нет. есть только интересы. а он ради одного мошенника в лепешку расшибется

во наконец вы к этому пришли малодец я ж вам уже не раз говорил хватит в лепешку расшибаться ради селезнева-машенника

19. Вверх #7538
    если вы не заметили то как начались события с участием областной власти и некоторые личности стали все перекручивать с тех пор как только есть свободная минута я здесь чтоб расскрывать ихнюю ложь
    о прально, как раз про меня сказано, только непонятно с какого переляка ты себе это приписываешь???
    [MOD]

20. Вверх #7539
    Живёт на форуме
    о, отак будет прально. это кооперативщики толпами валят от вашего гуру по зомбированию)))))

да согласен так было раньше пока селезнев через олега проводили план захвата добробута описанный выше, а теперь у людей открываются глаза и хочу удивить вас сейчас даже те кто не в кооперативе предлагают помощь и готовы подписываться под всеми обращениями для блага нашей стройки

21. Вверх #7540
    во наконец вы к этому пришли малодец я ж вам уже не раз говорил хватит в лепешку расшибаться ради селезнева-машенника
    к чему я пришел? к выводу, что они все мошенники???? ну так пару лет назад где-то. когда стройка стала, я понял, что селезнев аферист, а в балаяне начал сомневаться с первого взноса в кооператив, когда бабло тупо собирали без квитанций, без подписей, как геня жадными дрожащими руками накрывала деньги людей. походил еще, послушал, посмотрел. плюнул на это все, нашел адекватных активных инвесторов. и во видишь какой сыр-бор заварили. так что тут не поливать нас грязью надо, а целовать во все места.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 377 из 1383 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права