Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 377 из 1196 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 23912
  1. Вверх #7521
    User banned
    То был бы вопль "любовница" или "розовая подруга" ... Да мало ли. Главное - захотеть. А повод найдется.

2. Вверх #7522
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А если бы курьеры были женского пола? )))))))))))))))))
    Ну наверное тогда не родился бы тот креатив, так как все моментально сложилось когда я услышал явно мужское бормотание впаривателя.
    Arrive ее guilpourra

3. Вверх #7523
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    ...
    -я не любовник, я курьер...
    Так что, сковородочку в итоге поимели нашару? или вернули курьеру?

4. Вверх #7524
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Отдал я ему сковородку, высказав что он суслик жадный - сказал что подарок, а сам назад забирает.
    Arrive ее guilpourra

5. Вверх #7525
    Не покидает форум
    На днях ко мне снова приходили "дарители подарков".
    При чем, они сразу суют в руки коробочки с "Космодиском", феном, теркой или другим чудом техники и уверяют, что это все бесплатно, в рекламных целях, чтобы мы обязательно приходили на "ярмарку" в Таврии (Эпицентре, Метро или называется любой другой супермаркет).
    На наводящие вопросы толком ответить не могут, твердят свое дальше, все как по бумажке.
    - Сколько стоит?
    - бесплатно!!!
    - Ну а доставка, упаковка или что там еще?
    - Нет - нет, все бесплатно! Берите!
    Ах, бесплатно! Беру коробку, говорю "спасибо" и резко закрываю перед носом дверь.
    Видели бы вы это растерянное лицо!)))))))))))
    Жалею. Открываю дверь.
    - Вы сказали что это подарок, он бесплатный. Я взяла. Чего вы до сих пор тут стоите, что ждете?
    - Нууууу он не совсем бесплатный....
    - Забирайте свой "чудный подарок" и подарите своей маме, а я в следующий раз возьму и не отдам, чтобы знали как ходить по квартирам и тулить всякую дрянь.

А вообще я удивляюсь как им по башке никто не дает?
    К нам часто заходят всякие "дарители" - то бомжеватого вида "представитель новой технологической компании, с презентацией космического портативного тренажера", то задорные умницы, которых поднатаскали произносить пламенные речи и чтобы никто ни разу не засомневался, как выгодно купить у них китайский фен всего лишь за 260 грн., тогда как в магазинах точно такой же стоит 720. (Хотя, судя по всему, на 7 км. он не дороже 20 грн. стоит)
    И когда спрашиваешь их не стыдно ли им людей разводить, они весьма искренне и без тени смущения уверяют, что никакого развода нет.
    Это ж какую совесть надо иметь, чтобы даже не краснеть!?

6. Вверх #7526
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    "Это ж какую совесть надо иметь, чтобы даже не краснеть!?"
    Никакую...
    Взаимна до невозможности.

7. Вверх #7527
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Это ж какую совесть надо иметь, чтобы даже не краснеть!?
    Дайте мне 20 человек без образования, или со слабым образованием. Не работающих. Без определенного опыта работы и без определенной профессии.
    Я вам из них сделаю 10 таких же продавцов без совести. При этом они будут себя хорошо чувствовать, будут веселы и задорны.
    Правда недолго. Потом потихоньку проступает сам человек и начинает немного мыслить, и критически рассуждать.

Этих продавцов ругать нет смысла. Это люди, у которых было желание работать и заработать, а остальное в них вложили тренера.
    Votum separatum

8. Вверх #7528
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Дайте мне 20 человек без образования, или со слабым образованием. Не работающих. Без определенного опыта работы и без определенной профессии.
    Я вам из них сделаю 10 таких же продавцов без совести. При этом они будут себя хорошо чувствовать, будут веселы и задорны.
    Правда недолго. Потом потихоньку проступает сам человек и начинает немного мыслить, и критически рассуждать.

Этих продавцов ругать нет смысла. Это люди, у которых было желание работать и заработать, а остальное в них вложили тренера.
    Работать и разводить людей - это разные вещи.
    То чем они занимаются - заведомо обман.
    И если есть хоть какие-то зачатки совести, ни один тренер не сможет зомбировать, даже если человек очень нуждается в заработке.

9. Вверх #7529
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    И если есть хоть какие-то зачатки совести, ни один тренер не сможет зомбировать, даже если человек очень нуждается в заработке.
    Не уверен. Знаю нескольких изначально очень хороших и совестливых людей, поддавшихся влиянию религиозных сект. Сейчас они готовы отказаться от своих детей .
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #7530
    Не покидает форум
    Работать и разводить людей - это разные вещи.
    То чем они занимаются - заведомо обман.
    Я вам могу сделать таких, которые будут вам продавать, что угодно. Корректоры ауры, биодобавки, лечебную косметику, альбомы Черновецкого, тефалевую посуду, хоть золото и брилианты. Главное правильно их настраивать.
    Такой промывке мозгов может сопротивляться только человек с заведомо более крепкими устоями(верующие, например), люди с большим опытом, или с достаточным интелектом.

Вы можете не верить, но и вы можете\будете продавать, что-то подобное при правильной подводке. Я не говорю, что вас можно ориентировать продавать кирпичи под видом лунного камня, но при правильной подводке косметику мертвого моря, вы продавать будете
    Votum separatum

11. Вверх #7531
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Ситуация такая: у меня когда-то был оператор Киевстар, в этот период я подключилась к Домашнему интернету от Киевстара. Потом поменяла оператора на Лайф. В системе Мой киевстар указала новый номер и попросила оператора поменять номер телефона на новый. Минут 20 назад звонит "сотрудник Киевстара" и предлагает акцию: типа в качестве бонуса предлагают мне бесплатно на постоянной основе перейти на тарифный план Мега+ (скорость 80 Мбит) и платить ежемесячно не 140 грн, а те же 70 грн, что я сейчас плачу за скорость 10Мбит. И вот завтра они будут делать подключение в моем подъезде, спрашивали, буду ли я дома, чтобы и мне подключить.
    Короче, позвонила я оператору, он сказал, что таких акций компания не проводит, что скорее всего это мошенники. Смутило 2 вещи: домашний номер телефона нигде не указывала и зачем заходить в квартиру, чтобы перейти на другой тарифный пакет
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958

12. Вверх #7532
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    Ситуация такая: у меня когда-то был оператор Киевстар, в этот период я подключилась к Домашнему интернету от Киевстара. Потом поменяла оператора на Лайф. В системе Мой киевстар указала новый номер и попросила оператора поменять номер телефона на новый. Минут 20 назад звонит "сотрудник Киевстара" и предлагает акцию: типа в качестве бонуса предлагают мне бесплатно на постоянной основе перейти на тарифный план Мега+ (скорость 80 Мбит) и платить ежемесячно не 140 грн, а те же 70 грн, что я сейчас плачу за скорость 10Мбит. И вот завтра они будут делать подключение в моем подъезде, спрашивали, буду ли я дома, чтобы и мне подключить.
    Короче, позвонила я оператору, он сказал, что таких акций компания не проводит, что скорее всего это мошенники. Смутило 2 вещи: домашний номер телефона нигде не указывала и зачем заходить в квартиру, чтобы перейти на другой тарифный пакет
    Внимание, завтра в вашем подъезде будут травить тараканов, если вас не будет дома, оставьте возле двери коробочку, чтоб мы знали что дома никого нет и могли зайти спокойно и пособирать "тараканов". Возможно это нечно похожее.

13. Вверх #7533
    Посетитель Аватар для john5
    Получил в личку от некой adora сообщение-почитайте, повеселитесь, как в сетевой маркетинг завлекают. Прям вся такая сладенькая, в стремлении осчастливить меня финансовым благополучием. Особенно повеселило: "'Мы не берём всех подряд."" Очевидно ищут элитных лохов. Всё есть в её сообщении: и знание жизни, и сочувствие, и солидная компания{правда без названия}, и житейский опыт, и обещание светлого будущего, и лесть, и философский опус. Только вот семинар лучше в Париже проводить, а то Харьков как-то... К стати при обильном словоблудии, разобраться о чём я писал в теме недвижимости даже не удосужилась. Итак-ей слово:

Доброе утро ! Вы пишите в рубрике "работа", значит, Вы в поиске ? Да, риелтор - работа тяжёлая, на самообеспечении. А хотите, я предложу Вам отличный заработок ? Я много работала в своей жизни, была и риелтором, а сейчас я в одной солидной компании и моя жизнь поменялась к лучшему. Работа командная. Мы сейчас набираем целеустремлённых, амбициозных людей. По-моему, Вы из этой категории. У нас весело, интересно, позитивно. Новичков обучают пошагово, бесплатно. Вообще, никаких денежных взносов нет, всё честно. Давайте встретимся и я Вам всё расскажу, отвечу на все вопросы, глядя Вам в глаза. Мне не будет стыдно, потому что я знаю - все, кто к нам приходят и начинают работать, говорят потом, что это был их шанс, подарок судьбы. Пардон за лирику. Пишу как думаю. Мы не берём всех подряд.

И на след. день:

Совершенно с Вами согласна, всё гениальное просто, чётко и ясно. Я если не ясно, то значит, дело тёмное. Хотела Вас обаять, но не вышло, Вы меня раскусили. Итак, это - сетевой бизнес. Я влюблена в этот бизнес!! Но мне жаль, что не все люди на свете мои единомышленники. Когда-то, где-то порой встречались нечестные, недобросовестные сетевые компании. Сейчас их и в помине нет , но люди решили, что это плохо. Значит, если я женился и мой брак оказался неудачным, то всё, больше не женюсь, все женщины плохие.
    Так, ближе к телу. Мы остановились на том, что я Вас нашла в форуме работы. Вы согласны попробовать риелтором. Я работала риелтором и знаю, как это тяжело. Я Вам предложила работу легче, приятнее и прибыльнее. Это тоже командная работа. У нас подбирается отличная структура : все целеустремлённые, позитивные. Всё остальное всё же при встрече, если Вы согласны. Но уже на следующей неделе, т.к. завтра мы уезжаем в Харьков на семинар до понедельника. С ув. Галина.

Вот она- бонусная заинтересованность во мне. Завтра же всё бросаю, и иду втюхивать сомнительный товар с накрученной рефералами на 200%-300% ценой.
    Последний раз редактировалось john5; 20.04.2012 в 03:43.

14. Вверх #7534
    Посетитель Аватар для Vpronin
    В крупных телекоммуникационных компаниях есть отделы по борьбе с оттоком абонентов. Если они видят что абонент уходит от них к другому оператору, то ему могут позвонить и предложить индивидуальную скидку или индивидуальный тарифный план со скидкой иногда даже в 50% (в зависимости от вашей истории, того на сколько вы им дороги и того на сколько сильно вы оказываетесь от первоначального предложения ). Естественно что операторы обычной тех поддержки ничего не знают про такие скидки, а даже если и знают, то ничего не расскажут т.к. эта информация не для всех абонентов, а персонально для вас.

Второй вариант - конкуренты киевстара (или кто там у вас) обзванивают все квартиры в доме в котором завтра собираются работать чтобы заманить вас перейти к ним на обслуживание. Делают они это от имени вашего оператора чтобы войти в доверие, а когда они придут уже лично переключать вас - не факт что вы станете в деталях разбираться кто они на самом деле - киевстар, триолан или тенет. Такой себе полу-развод (полу, потому что абонент в конечном счете может выиграть получив более дешевый тариф или более качественную связь). В этом случае понятно почему они узнавали когда вы будете дома.

В любом случае все вышесказанное не отменяет того что вам действительно могли звонить мошенники и к этим людям нужно отнестись настороженно

15. Вверх #7535
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от Vpronin Посмотреть сообщение
    В крупных телекоммуникационных компаниях есть отделы по борьбе с оттоком абонентов. Если они видят что абонент уходит от них к другому оператору, то ему могут позвонить и предложить индивидуальную скидку или индивидуальный тарифный план со скидкой иногда даже в 50% (в зависимости от вашей истории, того на сколько вы им дороги и того на сколько сильно вы оказываетесь от первоначального предложения ). Естественно что операторы обычной тех поддержки ничего не знают про такие скидки, а даже если и знают, то ничего не расскажут т.к. эта информация не для всех абонентов, а персонально для вас.

Второй вариант - конкуренты киевстара (или кто там у вас) обзванивают все квартиры в доме в котором завтра собираются работать чтобы заманить вас перейти к ним на обслуживание. Делают они это от имени вашего оператора чтобы войти в доверие, а когда они придут уже лично переключать вас - не факт что вы станете в деталях разбираться кто они на самом деле - киевстар, триолан или тенет. Такой себе полу-развод (полу, потому что абонент в конечном счете может выиграть получив более дешевый тариф или более качественную связь). В этом случае понятно почему они узнавали когда вы будете дома.

В любом случае все вышесказанное не отменяет того что вам действительно могли звонить мошенники и к этим людям нужно отнестись настороженно
    перезвонила сегодня девушка с номера 750-28-28 на указанный вчера номер....я ее расстроила, что отказываюсь от их подарка, т.к. смущают указанные выше вещи. Вкратце, она сказала, что войти в квартиру надо, чтобы подключить тариф к компьютеру, и вообще это акция только сотрудников и вот одесской бригадой они предлагают эту услугу нам, поэтому на сайте и у оператора 460 этой информации нет. Вскоре оказалось, что у них не указано, что я пользуюсь их интернетом около 2х лет, поэтому они мне и позвонили. Ведь этот подарок только для тех, кто не подключился еще к Домашнему интернету от Киевстара.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958

16. Вверх #7536
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    перезвонила сегодня девушка с номера 750-28-28 на указанный вчера номер....я ее расстроила, что отказываюсь от их подарка, т.к. смущают указанные выше вещи. Вкратце, она сказала, что войти в квартиру надо, чтобы подключить тариф к компьютеру, и вообще это акция только сотрудников и вот одесской бригадой они предлагают эту услугу нам, поэтому на сайте и у оператора 460 этой информации нет. Вскоре оказалось, что у них не указано, что я пользуюсь их интернетом около 2х лет, поэтому они мне и позвонили. Ведь этот подарок только для тех, кто не подключился еще к Домашнему интернету от Киевстара.
    Так надо было уточнить в чем процесс подключения. Можно просто прикинуться чайником и сказать - а у меня интернет к роутеру подключен, причем тут компьютер.
    А также спросить имя, фамилию, где работает и перепроверить эти данные в киевстаровском кол-центре. Они бы вам сказали есть ли у них такой сотрудник и мог ли он в служебных целях звонить вам с указаного вами номера.

17. Вверх #7537
    Посетитель Аватар для Vpronin
    Не похоже это на разводил, если честно. Скорее всего банальные аутсорсеры-продажники того же киевстара.
    Делается это так: Например, Киевстар, хочет привлечь новых абонентов на черемушках. Они нанимают аусорсеров, которые обзванивают всех подряд и пытаются предложить подключиться. Это не просто люди - это целые компании, с кучей операторов-телефонистов, своими базами телефонных номеров (привязанных к конкретным адресам), но несмотря на то что они представляются сотрудниками КС, они не имеют никакого отношения к Киевстару и не имеют доступа к базе уже существующих абонентов того же киевстара. Просто для удобства КС разрешил им представляться своими сотрудниками и они вслепую обзванивают все номера телефонов из определенного района. Эти аусорсеры получают процент (или фиксированную сумму) за каждого приведенного в КС абонента. А чтобы им легче было продавать под них делают специальный тариф, который могут предложить только они и к такому тарифу нельзя подключиться просто самостоятельно прийдя в тот же Киевстар. Отсюда и неосведомленность о том, что вы уже являетесь (являлись) абонентом КС и то, что операторы КСовской поддержки ничего не знают про этот "специальный тариф".
    К тому же номер телефона, который вы написали, из "золотой" серии - т.е. слишком дорогой чтобы его покупали разводилы ради одного развода. А если позвонить на него - на нам отвечает IVR, хотя и не называет название компании - очень типично для аусорсинговых телемаркетологов.

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Так надо было уточнить в чем процесс подключения. Можно просто прикинуться чайником и сказать - а у меня интернет к роутеру подключен, причем тут компьютер.
    А также спросить имя, фамилию, где работает и перепроверить эти данные в киевстаровском кол-центре. Они бы вам сказали есть ли у них такой сотрудник и мог ли он в служебных целях звонить вам с указаного вами номера.
    Если это телемаркетологи, о которых я написал выше, то спрашивать фамилию и перепроверять в КСовском колл-центре бесполезно. Колл-центр про них ничего не знает, что логично. И, как я уже сказал, ни номер телефона с которого звонят, ни люди которые звонят не имеют к КС никакого отношения, кроме того что КС их нанял для обзвона.
    Тем не менее это не мешает им достаточно честно (хотя и навязчиво) продавать вам интернет дешевле чем обычно.

Я сам несколько лет назад, являясь сотрудником интернет провайдера и имея дома бесплатный интернет, регулярно получал звонки от таких вот телемаркетологов с предложением подключиться к моему же провайдеру "на более выгодных условиях, чем у меня есть сейчас" На вопрос что более выгодное чем "бесплатные сто мегабит" они могут предложить обычно отвечали извинениями и обещаниями удалить мой номер из базы )
    Последний раз редактировалось Vpronin; 20.04.2012 в 12:25.

18. Вверх #7538
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Можно просто прикинуться чайником и сказать - а у меня интернет к роутеру подключен, причем тут компьютер.
    Не поверят . Человек, знающий слово роутер (и, тем более, что это такое), уже не чайник .
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #7539
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    она сказала, что войти в квартиру надо, чтобы подключить тариф к компьютеру,
    Абоненту киевстара достаточно воткнуть сетевой кабель в сетевую карту или в роутер.
    Ничего настраивать не надо.

20. Вверх #7540
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Может кто-то знает..что это может быть....
    Моим соседям (бабушка с дедушкой лет за 70 своих детей нет, но родственников много) уже третий год подряд приходит письмо от банка Ренессанс (только в апреле) то ли с предложением, то ли с поздравлением - НО адресовано письмо некой особе о которой эти старики знать не знают. Адрес указан их, а фамилия чужая. Дед ходил в милицию -в милиции сказали порвите и выбросьте это письмо, в банке сказали тоже самое, они ходили в ЖЭК -вроде никто не прописывался у них больше... вообщем они меня одолели вопросами что им делать? и что єто такое?
    Я вот думаю, может это кто-то брал кредит и на о бум адрес сказал.... это моя такая версия? Может у кого-то уже было такое?

Ответить в теме
Страница 377 из 1196 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права