а я бы покатался..)) но надо поменять обода...однозначно
|
а я бы покатался..)) но надо поменять обода...однозначно
Что то я в последнее время нахожусь в противофазе с коллегами по велодвижению...))) Все едут - я не могу..., я могу,- никто не едет...Не знаю как всё это уравнять![]()
Кто хотел ехать в шаббат в Дачное - http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?p=124375#124375
На этот раз нужно уже зафотаться посреди надписи
http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=8868 - гонка для любителей и начинающих. Кто кататься не может/не хочет/стесняется - может побыть судьей-волонтером, они всегда нужны.
Последний раз редактировалось Жук; 17.06.2009 в 21:56.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Про полеты:
- на Глечике народ тоже могет
![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Ухх... )) Только вернулся..)) Отличная это идея - Велы, Кино и Море...)) "Возвращение Мушкетёров 2009" - Фильм не фонтан, но разок глянуть можно. Погодка сёдня прохладная...))
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
таки прохладно...ходил гулять в шортах и маечке...замерз..домой квартал решил пробежаться...а то холодно,блин...))))
друзья гляньте сюда плз, нужны отзывы. https://forumodua.com/showpost.php?p=5716874&postcount=28
Ну или подскажите может еще где-то есть аренда. Кажется мне нужно.![]()
Поздравьте меня!
Я сегодня прокатала целых 12 км с нереальной скоростью в 9 км/ч.![]()
Чтобы увидеть Александровский карьер!
![]()
Какие места красивые оказывается на поселке Кот. есть! Без 5 минут Крым!![]()
А мне сегодня всё таки удалось с форумчанами прокатиться по ТЗ и ночному городу...Стас , Марина и Артём любезно составили мне компанию![]()
Отлично прокатились по ТЗ. Кино и Море - это Сильно..)) Под Скалодромом чистый галечный пляж.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Отвечаю на вопрос "Где находится Александровский карьер?".
От точки угол Высоцкого и Бочарова, если ехать по сельской дороге - 6 км до Александровского карьера. Ехать нужно прямо по сельской дороге.
Т.к. я ездила в первый раз, но с напарником, который знал дорогу, то я уверена на 99%.
1% оставляю на еврейское счастье того кто сможет заблудиться и назовет меня сусаниным, ну и на то что я возможно что-то упустила и не запомнила, т.к. ехала в первый раз.![]()
Может быть когда во второй раз поеду, то более четко смогу объяснить дорогу.![]()
А вот где он КАЖЕТСЯ находится, судя по Гугль-мап.
![]()
Последний раз редактировалось blackd; 19.06.2009 в 13:23.
В воскресенье сарделлинг на 411й батарее, потом пробег.
Я, Артем, Оля, Марина .... кто с нами ?![]()
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
1) в Это воскресенье ?
я думаю, что я подтянусь, в котором часу ?
2) в смысле пробег ? на великах ?
3) 75-80% что я буду, но без велика( благо дело от Глушко там не далеко )
мои локти мне пока-что не позволяют ездить, а не дай бог я упаду, так точно будут заживать до посинения
З,Ы У кого-то есть сзади сидение ? ну чтобы пассажира вести можно было ?![]()
не бойся своих желаний, бойся моих.
лучше спроси у кого есть такая задняя втулка которая выдержит двоих пассажировЗ,Ы У кого-то есть сзади сидение ? ну чтобы пассажира вести можно было ?![]()
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Социальные закладки