Сообщение от
Flyhollander
Юлевна, вы как человек без кожи. ей Богу. Вас погладь, все равно Вам больно, по крайней мере реакции неадекватные чуть-чуть. Это не место боя, причем моего с Вами. Это общественный форум и посты выставляются на всеобщее обозрение, хотя и могут быть написаны как ответ на чье-то сообщение.
Есть такой прием публичных выступлений у политиков - Вот тут меня спрашивают ( кто? о чем? -не известно ), так вот отвечаю - и пошел монолог об улучшении жизни в ближайшем будущем. так вот и я в ответ на Ваш пост ответил публично, не для Вас лично -если стоит задача сэкономить ( не у Вас, у 99% остальных посетителей темы, я уже понял)-нужно подойти творчески к этому процессу, проанализировать каждодневные траты, где, по каким ценам, систематизировать собранную информацию и все получится.
Мною были рассмотрены способы экономии бюджета, так как тема заявлена -Сколько в месяц.....? причем с подтекстом -ужас, что с ценами, как прожить на эти деньги и т.д., а не с Вашей точки зрения - сколько бы в месяц не уходило, я меньше не умею и не собираюсь!
Уверен, что на конкретных примерах можно рассмотреть, проанализировать, перестроить свой образ жизни и мыслей и достигнуть некой цели -экономить просто или на теже деньги есть более вкусно или полезно. Наука есть во всем что нас окружает, даже в ежедневных тратах. Грамотный разумный подход, использование чужого положительного опыта может помочь семье жить более полноценно - и питаться более сбалансированно и на сэкономленные деньги развлекаться.
Заказы товаров на дом, спонтанные, порой эмоциональные внезапные незапланированные покупки - эта тема явно не для Вас. Вы , наверное, просто из любопытства заходите взглянуть в объектив микроскопа на нас, обсуждающих проблемы, а не хвастающихся своей безрассудностью, легкостью отношения к жизни и т.д.
Социальные закладки