Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 377 из 1687 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 33727
  1. Вверх #7521
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    О, хорошая идея про СП!
    Девочки, кому что надо, может скооперируемся? Мне, например, нужно из Севентина, может кто еще из каких марок что желает)))
    Я тоже от севентина не откажусь, хочу еще одну помадку матовую)))

2. Вверх #7522
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Я тоже подумала об СП, когда помаду Буржуа увидела за 218 грн Только как третий товар делить будем?)))))))

3. Вверх #7523
    Думаю, надо кооперироваться по товарам из одной линейки, в одной ценовой категории, к примеру, покупаем 3-ри помады буржуа по 218 грн, а платим за две 218*2=436/3= 145 грн. с каждого)))
    Девочки, я хочу Севентин из матовой серии http://seventeencosmetics.com/en/colour/lips/matte_lasting_lipstick.html Кто со мной?)))

4. Вверх #7524
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Думаю, надо кооперироваться по товарам из одной линейки, в одной ценовой категории, к примеру, покупаем 3-ри помады буржуа по 218 грн, а платим за две 218*2=436/3= 145 грн. с каждого)))
    Девочки, я хочу Севентин из матовой серии http://seventeencosmetics.com/en/colour/lips/matte_lasting_lipstick.html Кто со мной?)))
    а севентин в какую цену выходит? я такую хочу http://kosmetista.ru/blog/otzivi/55234.html, №9, а здесь в палитре она темнее.
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

5. Вверх #7525
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    а севентин в какую цену выходит? я такую хочу http://kosmetista.ru/blog/otzivi/55234.html, №9, а здесь в палитре она темнее.
    Она обалденная! У меня есть))) в Еве они по 119, если соберется три человека - то 112*2/3=79,33 грн.
    Последний раз редактировалось LOTOS 79; 24.12.2014 в 19:25.

6. Вверх #7526
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Я тоже подумала об СП, когда помаду Буржуа увидела за 218 грн Только как третий товар делить будем?)))))))
    А чего делить? Просто находиш 3 человека да и все или кто то 2 единицы возмет, а кто то 1
    Собаки лают, а караван идет

7. Вверх #7527
    Цитата Сообщение от Katerina@ Посмотреть сообщение
    А чего делить? Просто находиш 3 человека да и все или кто то 2 единицы возмет, а кто то 1
    вопрос в том, чтобы купить дешевле

8. Вверх #7528
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    ну, тогда я на Буржуа Ева на Королева или Киевский рынок(на Левитана нет их)

9. Вверх #7529
    Подскажите, пожалуйста, где можно найти средства для волос из новой аргановой серии Витекс? Те что в желтых баночках

10. Вверх #7530
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Она обалденная! У меня есть))) в Еве они по 119, если соберется три человека - то 112*2/3=79,33 грн.
    Я возьму с кем-то на п.Котовского)
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

11. Вверх #7531
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Я возьму с кем-то на п.Котовского)
    Живу на Котовского, хочу помаду Севентин №305.

12. Вверх #7532
    Постоялец форума Аватар для dexy
    а мне эта помада не пошла (севентин матовая)-очень сильно сушит, 2 раза накрасила и поняла что не мой продукт(((
    [MOD]

13. Вверх #7533
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Девочки, кто там помаду Aden матовую советовал? Купила сегодня - ложится супер, "матовеет" сразу, не нужно ждать усадки, цвет бомба... но мне не идет.( Слишком ярко
    Классический красный, насыщенный цвет крови. Кому надо, пишите в личку

ПС. Кстати, этот оттенок на Новом рынке оказался самым ходовым и как результат - последним, спецом все точки оббегала
    За ровный контур извиняюсь, это была проба пера)

Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    А я себе купила на Новый год вот такую http://www.prokosmeetika.ee/ru/product/5173 - она просто нереально крутая! Еще цвет такой глубокий винный - я в восторге. Купила случайно на Новом рынке за 80 грн (кажется), вообще не планировала покупать матовую, просто хотелось яркого чего-то. Периодически крашусь дома (до Нового года еще ждать и ждать)))), очень стойкая (что очень важно для темных оттенков).
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (126.4 Кб, Просмотров: 78)
    • Тип файла: jpg image.jpg (130.9 Кб, Просмотров: 74)
    Последний раз редактировалось АнюткA); 26.12.2014 в 00:15.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

14. Вверх #7534
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Кто советовал тушь от Релуи цвет баклажан? Она очень классная, лучше Пышных ресничек.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #7535
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Мои последние покупки разочаровали.Купила крем для лица питательный Лирен(в тубе)новинку(по возрастной категории градуирован).Он оказался очень легким,быстро впитывается,можно под макияж,но!для моей комб.кожи слабоват как питательный(что говорить о сухой кожи).Он не для зимы,точно.Скорее увлажняющий.Отложила его до весны.
    Тушь Rocket Volume Express от Maybelline.Гадость редкостная!Осыпается,плохо ложится.Ждала от нее большего.Не приживется она у меня...
    Все покупала в Еве.
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

16. Вверх #7536
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Кто советовал тушь от Релуи цвет баклажан? Она очень классная, лучше Пышных ресничек.
    Да, она со мной каждый день), действительно радует!)))
    А сейчас вот подсохла так вообще.... Стало даже еще легче аккуратно накрасить

17. Вверх #7537
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    Мои последние покупки разочаровали.Купила крем для лица питательный Лирен(в тубе)новинку(по возрастной категории градуирован).Он оказался очень легким,быстро впитывается,можно под макияж,но!для моей комб.кожи слабоват как питательный(что говорить о сухой кожи).Он не для зимы,точно.Скорее увлажняющий.Отложила его до весны.
    Тушь Rocket Volume Express от Maybelline.Гадость редкостная!Осыпается,плохо ложится.Ждала от нее большего.Не приживется она у меня...
    Все покупала в Еве.
    Тушь Rocket Volume Express от Maybelline - ужас, ужасный!! За эти деньги можно кучу других, например, кабаре от вивьен Сабо купить и еще с экономить..

18. Вверх #7538
    Девочки, кому надо: жидкая матовая помада Буржуа в Просторе сейчас 135грн, выбор оттенков хороший. Это против ~200грн Евы и Ватсонса)
    И тот же Буржуа тональник хэппи фейс - на Новом по 150. Ева - 260

19. Вверх #7539
    И по СП в Евах, 1+1=3, ищу третьего на Севентин!! Мне нужны румяна, о которых Джолианна писала, и консилер. В среднем получается по 85грн позиция, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, времени мало осталось, а сметают все быстро!))

20. Вверх #7540
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    И по СП в Евах, 1+1=3, ищу третьего на Севентин!! Мне нужны румяна, о которых Джолианна писала, и консилер. В среднем получается по 85грн позиция, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, времени мало осталось, а сметают все быстро!))
    Я, к сожалению, купила вчера помадку сама - на корпоратив срочно надо было)))

Ответить в теме
Страница 377 из 1687 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права