|
Я тоже подумала об СП, когда помаду Буржуа увидела за 218 грнТолько как третий товар делить будем?
)))))))
Думаю, надо кооперироваться по товарам из одной линейки, в одной ценовой категории, к примеру, покупаем 3-ри помады буржуа по 218 грн, а платим за две 218*2=436/3= 145 грн. с каждого)))
Девочки, я хочу Севентин из матовой серии http://seventeencosmetics.com/en/colour/lips/matte_lasting_lipstick.html Кто со мной?)))
Подскажите, пожалуйста, где можно найти средства для волос из новой аргановой серии Витекс? Те что в желтых баночках
а мне эта помада не пошла (севентин матовая)-очень сильно сушит, 2 раза накрасила и поняла что не мой продукт(((
[MOD]
Девочки, кто там помаду Aden матовую советовал? Купила сегодня - ложится супер, "матовеет" сразу, не нужно ждать усадки, цвет бомба... но мне не идет.( Слишком ярко
Классический красный, насыщенный цвет крови. Кому надо, пишите в личку
ПС. Кстати, этот оттенок на Новом рынке оказался самым ходовым и как результат - последним, спецом все точки оббегала
За ровный контур извиняюсь, это была проба пера)
Последний раз редактировалось АнюткA); 26.12.2014 в 00:15.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Кто советовал тушь от Релуи цвет баклажан? Она очень классная, лучше Пышных ресничек.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Мои последние покупки разочаровали.Купила крем для лица питательный Лирен(в тубе)новинку(по возрастной категории градуирован).Он оказался очень легким,быстро впитывается,можно под макияж,но!для моей комб.кожи слабоват как питательный(что говорить о сухой кожи).Он не для зимы,точно.Скорее увлажняющий.Отложила его до весны.
Тушь Rocket Volume Express от Maybelline.Гадость редкостная!Осыпается,плохо ложится.Ждала от нее большего.Не приживется она у меня...
Все покупала в Еве.
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Девочки, кому надо: жидкая матовая помада Буржуа в Просторе сейчас 135грн, выбор оттенков хороший. Это против ~200грн Евы и Ватсонса)
И тот же Буржуа тональник хэппи фейс - на Новом по 150. Ева - 260![]()
И по СП в Евах, 1+1=3, ищу третьего на Севентин!! Мне нужны румяна, о которых Джолианна писала, и консилер. В среднем получается по 85грн позиция, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, времени мало осталось, а сметают все быстро!))
Социальные закладки