Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 377 из 728 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 14549
  1. Вверх #7521
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Spooky Посмотреть сообщение
    Не в обиду честно, у каждого свое мнение, но при том факте что у меня на подоконнике остекленного балкона при открытой на микропроветривании одной секции за неделю собирается слой пыли на котором можно картины рисовать, я удивляюсь как еще люди считают допустимым сушить свое белье за окном в нашем ужасно пыльном городе и думать, что оно все еще чистое после этого. Я машину успеваю чистой увидеть только в боксе мойки, через пол часа под окном стоит пыльная телега.
    Потолочная сушилка просто мега вещь, я довольный как слон что на старой квартире делая ремонт балкона установил эту сушилку. Удобно до безобразия. А еще современные технологии дошли то того, что есть специальные системы естественной вентиляции, даже есть встраиваемые в само окно, и ленивым даже не надо будет приоткрывать окна когда белье сохнет, и свежий воздух без шума улицы.
    Я понимаю, что никак не повлиять на наших людей, им все лучше, когда по-своему сделано, даже если через одно место. Но дом с негабаритными трусами сохнущими за окном это вся наша сущность.
    Уверен что и собачники своих питомцев будут выгуливать внутри двора и лампочки будет кто-то тырить в подъездах, и многие другие радости нашего менталитета ждут нас и в новом доме.
    и появится какой то Людвиг Аристархович и будет гадить в лифтах и под дверьми, и кричать: "А ктооо этооо сделал, ай яй яй яй!!!!!!!!!!"

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14174749606208.jpg
Просмотров: 16
Размер:	25.0 Кб
ID:	9534627

2. Вверх #7522
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Ну, якщо таке обговорення пішло: а бички з балконів на козирок будуть кидати? Для мене це актуально. Щось це нагадує фільм "Іван Васильович змінює професію": «Ну и домик у нас! То обворовывают, то обзывают, а еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта! Это же кошмар! Ужас!», - будинок високої культури, а не "Нові Черемушки". Вчора дивлюсь у вікно, напроти в будинку відкривається вікно і викидається коробка від піци і що тут скажеш. А реальність така: білизна буде вісіти; машини будуть стояти; бички будуть кидати і т.д.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

3. Вверх #7523
    Частый гость
    Не не не , давайте о хорошем..... Кто знает , во вторник должны были лифты привезти, свершилось.... или все по прежнему.Котельную должны были монтировать, как с ней обстоят дела?

4. Вверх #7524
    Частый гость
    А на счет машин во дворе... Зачем нам они во дворе, у нас же будет паркинг. Двор же планируется закрытый, наверное за этим тоже будут следить.

5. Вверх #7525
    Частый гость Аватар для Pilotik
    Цитата Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
    А на счет машин во дворе... Зачем нам они во дворе, у нас же будет паркинг. Двор же планируется закрытый, наверное за этим тоже будут следить.
    Паркинг ведь не бесплатно к каждой купленной квартире идёт... Да и мест в паркинге не так уж много. Даже есть люди,живущие в близлежащих домах, которые купили просто место на паркинге,в замен своих гаражей,которые были снесены при постройке НЧ. Квартир много, наверное процентов 70, если не более с авто, машины будут облепливать НЧ и ближайшие дома как поросята свою маму свинку)))
    Не исключаю, что с оставленными на ночь во дворе машинами "неуловимые мстители" будут бороться с помощью помидор и т.д.)))

Порядок во дворе будет зависеть от нас самих...

6. Вверх #7526
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Порядок во дворе зависит от нас!
    Согласна.

7. Вверх #7527
    Новичок Аватар для Alezendr
    Лифтов НЕТ, с котельной тишина, а те 20 человек, что есть на стройке работают над 2-й очередью. За 2 недели из того, что я увидел на стройке это только установка стеклопакетов. С такими темпами мы еще долго будем ждать своей сдачи! В марте обещали запустить котельную но на этажах квартирные контуры еще никто не соединял с основной магестралью, а по поводу лифтов все пожимают плечами, мол скоро будут...

8. Вверх #7528
    предлагаю срочное собрание на эту пятницу...и говорить надо всем.. а ни так что, один выступает... а остальные тупо головой качают.... иначе если мы молчим то сценарий будет повторятся,дотянут до холодов.. а потом опять всю зиму без отопления и.т.д... кого это устраивает?!!! я на стройке каждый день, уже заканчиваю ремонт .... и вижу как обстоят дела, я могу с уверенностью сказать, что стройка почти стоит..не считая полторы калеки которые ковыряют в носу.

9. Вверх #7529
    Частый гость
    Я за собрание, но мы можем всех не успеть предупредить. Ведь пятница уже завтра.

10. Вверх #7530
    Посетитель
    Мы давно закончили ремонт, еще летом. Купили всю технику и мебель. Нам еще больше обидно жить на съемной квартире, когда есть своя полностью готова к эксплуатации.

11. Вверх #7531
    Посетитель
    мы тоже часто приходим на стройку, но реального движения в 1 очереди нет. Врядли наши собрания помогут, но попробовать можно.

12. Вверх #7532
    Так, вже назріла необхідність зборів, отримання достовірної інформації (чи просто "інформації")

13. Вверх #7533
    Посетитель Аватар для *Удача*
    +1 за собрание!

14. Вверх #7534
    Частый гость
    Во сколько завтра, как всегда в 15.00?

15. Вверх #7535
    Частый гость Аватар для Pilotik
    Ну мы соберёмся,прийдём , а спрашивать с кого? Соизволит ли прийти кто-то из руководства? Форум они прекрасно читают , но ведь с нами через форум не общаются, нужно их поставить в известность о собрании, но другим путём...

Или предлагаете стихийно собраться , а спрашивать с любого, кого поймаем?

16. Вверх #7536
    муж только пару минут назад позвонил мне со стройки, привезли лифты, вроде как 2... в 5 и 6 секцию)))) но я ни думаю что это должно нас успокоить ... так- как это ни есть продвижения! я тоже согласна на завтра на 15.00 надеюсь людей будет побольше..... отопления, вода, канализация, двор, и разумеется сдача дома! эти вопросы остаются риторическими.... муж ремонт уже тоже почти заканчивает... хотим переехать но у нас двое детей и жить в таких условиях с детками невозможно и поэтому так-же снимаем(((

17. Вверх #7537
    нужно бить на то чтоб Желясков был...спрашевать с Леонидовича и Иваныча!!! и спрашивать по строже!!!!!!!

18. Вверх #7538
    молчать и ждать не выход....они тянут и на этом неплохо зарабатывают...а мы тратим деньги на съёмные квартиры.....

19. Вверх #7539
    Посетитель Аватар для *Удача*
    Цитата Сообщение от Alezendr Посмотреть сообщение
    молчать и ждать не выход....они тянут и на этом неплохо зарабатывают...а мы тратим деньги на съёмные квартиры.....
    Согласна 100%.Застройщик обязан прийти на собрание и держать ответ перед инвесторами!

20. Вверх #7540
    Збори на завтра? Для будь-яких зборів потрібний час для підготовки. Хоча б питання узгодити їх послідовність, план потрібний завжди. А так буде балаган і, думаю, не буде конкретики у відповідях. Наступна п*ятниця саме то.

Ответить в теме
Страница 377 из 728 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя