|
Ну, якщо таке обговорення пішло: а бички з балконів на козирок будуть кидати? Для мене це актуально. Щось це нагадує фільм "Іван Васильович змінює професію": «Ну и домик у нас! То обворовывают, то обзывают, а еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта! Это же кошмар! Ужас!», - будинок високої культури, а не "Нові Черемушки". Вчора дивлюсь у вікно, напроти в будинку відкривається вікно і викидається коробка від піци і що тут скажеш. А реальність така: білизна буде вісіти; машини будуть стояти; бички будуть кидати і т.д.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
Не не не , давайте о хорошем..... Кто знает , во вторник должны были лифты привезти, свершилось.... или все по прежнему.Котельную должны были монтировать, как с ней обстоят дела?
А на счет машин во дворе... Зачем нам они во дворе, у нас же будет паркинг. Двор же планируется закрытый, наверное за этим тоже будут следить.
Паркинг ведь не бесплатно к каждой купленной квартире идёт... Да и мест в паркинге не так уж много. Даже есть люди,живущие в близлежащих домах, которые купили просто место на паркинге,в замен своих гаражей,которые были снесены при постройке НЧ. Квартир много, наверное процентов 70, если не более с авто, машины будут облепливать НЧ и ближайшие дома как поросята свою маму свинку)))
Не исключаю, что с оставленными на ночь во дворе машинами "неуловимые мстители" будут бороться с помощью помидор и т.д.)))
Порядок во дворе будет зависеть от нас самих...
Порядок во дворе зависит от нас!
Согласна.
Лифтов НЕТ, с котельной тишина, а те 20 человек, что есть на стройке работают над 2-й очередью. За 2 недели из того, что я увидел на стройке это только установка стеклопакетов. С такими темпами мы еще долго будем ждать своей сдачи! В марте обещали запустить котельную но на этажах квартирные контуры еще никто не соединял с основной магестралью, а по поводу лифтов все пожимают плечами, мол скоро будут...
предлагаю срочное собрание на эту пятницу...и говорить надо всем.. а ни так что, один выступает... а остальные тупо головой качают.... иначе если мы молчим то сценарий будет повторятся,дотянут до холодов.. а потом опять всю зиму без отопления и.т.д... кого это устраивает?!!! я на стройке каждый день, уже заканчиваю ремонт .... и вижу как обстоят дела, я могу с уверенностью сказать, что стройка почти стоит..не считая полторы калеки которые ковыряют в носу.
Я за собрание, но мы можем всех не успеть предупредить. Ведь пятница уже завтра.
Мы давно закончили ремонт, еще летом. Купили всю технику и мебель. Нам еще больше обидно жить на съемной квартире, когда есть своя полностью готова к эксплуатации.
мы тоже часто приходим на стройку, но реального движения в 1 очереди нет. Врядли наши собрания помогут, но попробовать можно.
Так, вже назріла необхідність зборів, отримання достовірної інформації (чи просто "інформації")
Во сколько завтра, как всегда в 15.00?
Ну мы соберёмся,прийдём , а спрашивать с кого? Соизволит ли прийти кто-то из руководства? Форум они прекрасно читают , но ведь с нами через форум не общаются, нужно их поставить в известность о собрании, но другим путём...
Или предлагаете стихийно собраться , а спрашивать с любого, кого поймаем?
муж только пару минут назад позвонил мне со стройки, привезли лифты, вроде как 2... в 5 и 6 секцию)))) но я ни думаю что это должно нас успокоить ... так- как это ни есть продвижения! я тоже согласна на завтра на 15.00 надеюсь людей будет побольше..... отопления, вода, канализация, двор, и разумеется сдача дома! эти вопросы остаются риторическими.... муж ремонт уже тоже почти заканчивает... хотим переехать но у нас двое детей и жить в таких условиях с детками невозможно и поэтому так-же снимаем(((
нужно бить на то чтоб Желясков был...спрашевать с Леонидовича и Иваныча!!! и спрашивать по строже!!!!!!!
молчать и ждать не выход....они тянут и на этом неплохо зарабатывают...а мы тратим деньги на съёмные квартиры.....
Збори на завтра? Для будь-яких зборів потрібний час для підготовки. Хоча б питання узгодити їх послідовність, план потрібний завжди. А так буде балаган і, думаю, не буде конкретики у відповідях. Наступна п*ятниця саме то.
Социальные закладки