Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 377 из 617 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 12335
  1. Вверх #7521
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Вика Суворова Посмотреть сообщение
    точно? у меня тоже самое(((( думала что то с волосом....
    девочки а вот тут сказано что фотоэпиляция так сказать не очень http://www.krasotamed.ru/articles/lazer_foto.html
    прокомментируйте пожалуйста )))
    ну не очень, так не делайте ) по цене от лазера не сильно отличается, а от лазера толку все равно больше )

2. Вверх #7522
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    деньги на ветер! впечатление, что волосы не вырывались с корнями, а обрывались, обламывались на поверхности кожи. мастер, как бы мягче назвать, безрукий))
    А как объяснить то, что у меня после эпилятора на 3ий день ёжик? Сегодня увидела только...и офигела
    Делала ес-но сама себе, руки вроде не из *опы, да и боль была, и покраснение, видно что вырывались с корнем...и вот как это назвать??!
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #7523
    Посетитель Аватар для Pārs
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А как объяснить то, что у меня после эпилятора на 3ий день ёжик?
    Волоски ведь не все одновременно растут). Видимо вылезли те, которые были еще под кожей на момент эпиляции.
    Когда я пользовалась эпилятором- жужжала им через день(
    Постоянно что-то вылазило. А что не вылазило - вростало... Надоело, бросила это дело. НО. После систематической эпиляции волос стало меньше
    Не пью, не курю, при слове *опа падаю в обморок

4. Вверх #7524
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Ой эпилятор...бррр... Боль если и стала меньше со временем - то незначительно. А вырастали быстро... Ужас-ужас. Вернулась к бритве. Хотя бритье столько времени отнимает! Если бы раз в 2 недели боль терпеть -смогла бы, но 2 раза в неделю - нененене....

5. Вверх #7525
    Цитата Сообщение от Pārs Посмотреть сообщение
    Волоски ведь не все одновременно растут). Видимо вылезли те, которые были еще под кожей на момент эпиляции.
    Когда я пользовалась эпилятором- жужжала им через день(
    Постоянно что-то вылазило. А что не вылазило - вростало... Надоело, бросила это дело. НО. После систематической эпиляции волос стало меньше
    Про ноги - очень верно. Но как быть, к примеру, с рукой? Я на пробу решила проэпилировать буквально см на руке. Волоски там тонкие и светлые, я их никогда и не удаляла, то есть они есть постоянно и ничего там не убывает и не прибывает. Что, скрытые резервы прорезались? Что ж за фигня-то такая. У меня и после бриться уже к вечеру хороший ёжик. И вот после эпиляции...кстати после воска тоже самое. Врача что ли навестить..

6. Вверх #7526
    А самое обидное - сделала себе эпилятором глубокое бикини...да,я мазохистка... было терпимо,правда на финишной у меня уже слёзы наворачивались. Но всё подчистую (как казалось) думаю ну всё, не зря мучалась - буду теперь месяц без противного ёжика. Ага, щазз....3 дня прошло...и полезли.... и стоило столько терпеть??!!! Вот реально так обидно было, чуть не расплакалась

7. Вверх #7527
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    вы их просто пообрывали.. говорите было больно? - ну конечно, вы ж их дергали подергали. но не вырвали.... у вас видно тонкий волос + сильныйы эпилятор... попробуйте поставить на самую медленную скорость.. гно всёравно при эпиляторе процент обрывов большой
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #7528
    Посетитель Аватар для Катерина Попова
    а концы отросших волос нормальные или закрученные? у меня после эпилятора на ногах завиваться начали)))) он их по отрывал,а не вырвал с корнем. И не проще сделать лазерную,даже если пару сеансов пройти, волосы становятся тоньше и растут медленней,процесс бритья облегчается

9. Вверх #7529
    Посетитель Аватар для Pārs
    Цитата Сообщение от Катерина Попова Посмотреть сообщение
    а концы отросших волос нормальные или закрученные?
    Некоторые завивались в пружину и уходили концом вовнутрь( Это был ужас, приходилось выковыривать
    Не пью, не курю, при слове *опа падаю в обморок

10. Вверх #7530
    Цитата Сообщение от Катерина Попова Посмотреть сообщение
    а концы отросших волос нормальные или закрученные? у меня после эпилятора на ногах завиваться начали)))) он их по отрывал,а не вырвал с корнем. И не проще сделать лазерную,даже если пару сеансов пройти, волосы становятся тоньше и растут медленней,процесс бритья облегчается
    Нормальные. Нет, не проще, когда с деньгами туговато

11. Вверх #7531
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    вы их просто пообрывали.. говорите было больно? - ну конечно, вы ж их дергали подергали. но не вырвали.... у вас видно тонкий волос + сильныйы эпилятор... попробуйте поставить на самую медленную скорость.. гно всёравно при эпиляторе процент обрывов большой
    Тонкий? Нифига, выше, на предыдущей странице, есть мой пост - я спрашивала совета какой метод эпиляции лучше выбрать для бикини, если волос ну очень жёсткий. И выдёргивался таки с корнем, я ж смотрела шо выдернулась, интересно..) В общем, не знаю. Неправильная я какая-то(

12. Вверх #7532
    Новичок
    Подскажите пожалуйста хорошего мастера ЭЭ на Таирова

13. Вверх #7533
    Посетитель Аватар для Катерина Попова
    Нормальные. Нет, не проще, когда с деньгами туговато
    я только по скидкам делала,еще не факт что поможет лазер,тут и по скидке обидно было что не помогло,а если до победного конца идти так и по скидкам сумма приличная получается, делала:
    элос слегка помог,стали реже и тоньше,проще с бритьем было
    MeDioStar вообще не помог,ничего не выпадало и никаких изменений в площади покрытия не произошло
    LightSheer замечательно,но и обработали хорошо,и вдоль и поперек,но было больно,в феврале уже без скидки делать буду,ну надеюсь последний раз в этом зимнем сезоне

14. Вверх #7534
    Постоялец форума Аватар для Minytk@
    Девочки, подскажите, кто ходил в Аристо на М.Жукова? Там Александрит? У кого-то результаты есть?Сколько (примерно) может понадобиться процедур? Хочу глубокое бикини сделать, а цены немаленькие.

15. Вверх #7535
    Новичок Аватар для kiri-kiri
    а сколько глубокое там стоит?

16. Вверх #7536
    Цитата Сообщение от kiri-kiri Посмотреть сообщение
    а сколько глубокое там стоит?
    на сайте цена 470 грн., но не знаю, будет ли результат и за сколько процедур можно чего-то добиться....

17. Вверх #7537
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Тонкий? Нифига, выше, на предыдущей странице, есть мой пост - я спрашивала совета какой метод эпиляции лучше выбрать для бикини, если волос ну очень жёсткий. И выдёргивался таки с корнем, я ж смотрела шо выдернулась, интересно..) В общем, не знаю. Неправильная я какая-то(
    И я неправильная, очень Волос жесткий, кожа толстая, брила - ходила, как еж колючий, воск - вростали волосы до гнойных нарывов, видок еще тот. Электро - пятна не сходили полгода, и это на голени Помог только лазер. Дорого, но того стоит.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

18. Вверх #7538
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    И я неправильная, очень Волос жесткий, кожа толстая, брила - ходила, как еж колючий, воск - вростали волосы до гнойных нарывов, видок еще тот. Электро - пятна не сходили полгода, и это на голени Помог только лазер. Дорого, но того стоит.
    А где делали? И сколько процедур понадобилось?

19. Вверх #7539
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Minytk@ Посмотреть сообщение
    А где делали? И сколько процедур понадобилось?
    Лазер делала в Моцарте. На 100% глубокое бикини не убрал, было процедур 10, но я очень сильно приблизилась к блондинке в области бикини. Сверху практически ничего не осталось, а те что есть тонкие.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

20. Вверх #7540
    Посетитель Аватар для Martischa

Question Лосьон Alnea- избавляет от нежелательных волос навсегда?

Наткнулась в интернете на этот лосьон, описание и отзывы затуманили разум-готова уже заказать и бегом бежать за ним на почту))) Но стоит он довольно дорого для 100-граммового тюбика, поэтому боюсь лохонуться. Хочу послушать ваше мнение, что думаете по этому поводу? Может кто-то пользовался? Какие результаты? Хотелось бы навсегда избавиться от этого постоянного гемора с эпиляторами и депиляторами. Ведь если лосьон действительно действует то он стоит своих денег!

alnea.com.ua

[MOD]
    Последний раз редактировалось Martischa; 29.01.2013 в 08:50.
    Красота спасёт мымр)))

Ответить в теме
Страница 377 из 617 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права