|
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Волоски ведь не все одновременно растут). Видимо вылезли те, которые были еще под кожей на момент эпиляции.
Когда я пользовалась эпилятором- жужжала им через день(
Постоянно что-то вылазило. А что не вылазило - вростало... Надоело, бросила это дело. НО. После систематической эпиляции волос стало меньше
Не пью, не курю, при слове *опа падаю в обморок
Ой эпилятор...бррр... Боль если и стала меньше со временем - то незначительно. А вырастали быстро... Ужас-ужас. Вернулась к бритве. Хотя бритье столько времени отнимает! Если бы раз в 2 недели боль терпеть -смогла бы, но 2 раза в неделю - нененене....![]()
Про ноги - очень верно. Но как быть, к примеру, с рукой? Я на пробу решила проэпилировать буквально см на руке. Волоски там тонкие и светлые, я их никогда и не удаляла, то есть они есть постоянно и ничего там не убывает и не прибывает. Что, скрытые резервы прорезались?Что ж за фигня-то такая. У меня и после бриться уже к вечеру хороший ёжик. И вот после эпиляции...кстати после воска тоже самое. Врача что ли навестить..
А самое обидное - сделала себе эпилятором глубокое бикини...да,я мазохистка... было терпимо,правда на финишной у меня уже слёзы наворачивались. Но всё подчистую (как казалось) думаю ну всё, не зря мучалась - буду теперь месяц без противного ёжика. Ага, щазз....3 дня прошло...и полезли.... и стоило столько терпеть??!!! Вот реально так обидно было, чуть не расплакалась
вы их просто пообрывали.. говорите было больно? - ну конечно, вы ж их дергалиподергали. но не вырвали.... у вас видно тонкий волос + сильныйы эпилятор... попробуйте поставить на самую медленную скорость.. гно всёравно при эпиляторе процент обрывов большой
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
а концы отросших волос нормальные или закрученные? у меня после эпилятора на ногах завиваться начали)))) он их по отрывал,а не вырвал с корнем. И не проще сделать лазерную,даже если пару сеансов пройти, волосы становятся тоньше и растут медленней,процесс бритья облегчается
Подскажите пожалуйста хорошего мастера ЭЭ на Таирова
я только по скидкам делала,еще не факт что поможет лазер,тут и по скидке обидно было что не помогло,а если до победного конца идти так и по скидкам сумма приличная получается, делала:
элос слегка помог,стали реже и тоньше,проще с бритьем было
MeDioStar вообще не помог,ничего не выпадало и никаких изменений в площади покрытия не произошло
LightSheer замечательно,но и обработали хорошо,и вдоль и поперек,но было больно,в феврале уже без скидки делать буду,ну надеюсь последний раз в этом зимнем сезоне
Девочки, подскажите, кто ходил в Аристо на М.Жукова? Там Александрит? У кого-то результаты есть?Сколько (примерно) может понадобиться процедур? Хочу глубокое бикини сделать, а цены немаленькие.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Наткнулась в интернете на этот лосьон, описание и отзывы затуманили разум-готова уже заказать и бегом бежать за ним на почту))) Но стоит он довольно дорого для 100-граммового тюбика, поэтому боюсь лохонуться. Хочу послушать ваше мнение, что думаете по этому поводу? Может кто-то пользовался? Какие результаты? Хотелось бы навсегда избавиться от этого постоянного гемора с эпиляторами и депиляторами. Ведь если лосьон действительно действует то он стоит своих денег!
alnea.com.ua
[MOD]
Последний раз редактировалось Martischa; 29.01.2013 в 08:50.
Красота спасёт мымр)))
Социальные закладки