Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 377 из 2018 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 40347
  1. Вверх #7521
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от XpoH1k Посмотреть сообщение
    А вы режим дня соблюдаете? гормоны в большей степени от неправильного режима дня, да и сахар тоже.
    Адельфан можно вообще не пить, это уже прошлое.
    Анаприлин слабенький адренаблокатор.
    Нужен метопролол или что-то вроде этого.
    Гидазепам можно пить при тахикардии, а может даже и нужно.ия
    На вряд ли от гормонов такие явные симптомы.
    Анаприоин слабенький???его наоборот аккуратно нужно пить,от целой таблетки пульс падает ого как!!гидазепам как раз и помогает снимать такие состояния...вы врач чтобы назначать таки препараты??здесь многие следуют советам с форума..так что полегче..
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #7522
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
    У меня тоже проблемы связанные с сосудами. И еще периодически страдаю безсонницей возникают судороги. На лицо недостаток магния. Мне тоже прописывали Магне В6. Но проявилась аллергия на витамины группы В. Пришлось отказаться. Восполняю недостаток магния в организме диетой (овощи с зелеными листьями, орехи, цельные зерна злаков, соевые бобы и некоторые морские продукты и тд.) Ну и минеральную воду ,конечно.
    сложно через орехи, цельные зерна злаков, соевые бобы, морские продукты, восполнить необходимое количество Магния в организме. я вам рекомендую препарат Магнокс, который необходимо принимать один раз в день перед сном. вы увидите, как за короткий срок пройдет бессонница, судороги, и улучшиться самочувствие.

3. Вверх #7523
    Цитата Сообщение от ВладБ Посмотреть сообщение
    сложно через орехи, цельные зерна злаков, соевые бобы, морские продукты, восполнить необходимое количество Магния в организме. я вам рекомендую препарат Магнокс, который необходимо принимать один раз в день перед сном. вы увидите, как за короткий срок пройдет бессонница, судороги, и улучшиться самочувствие.
    реклама???

4. Вверх #7524
    Посетитель Аватар для XpoH1k
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Анаприоин слабенький???его наоборот аккуратно нужно пить,от целой таблетки пульс падает ого как!!гидазепам как раз и помогает снимать такие состояния...вы врач чтобы назначать таки препараты??здесь многие следуют советам с форума..так что полегче..
    вы прочитайте выше! женщина и так эти лекарства без моего совета пьёт. Анаприлин слабый т.к. держит не долго,всего 4 часа. если есть признаки гипертонии ,то он не подходит.
    Плохо ,что многие следуют советам форума.Любое лекарство новое надо начинать под наблюдением врача.

5. Вверх #7525
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Анаприлин мною испробован давно,я им снимала приступы пароксизмальной тахикардии,затем после операции забыла о нем.
    Вот к сожалению пришлось вспомнить.
    Договорилась о приеме к психиатру.
    mod

6. Вверх #7526
    вы прочитайте выше! женщина и так эти лекарства без моего совета пьёт. Анаприлин слабый т.к. держит не долго,всего 4 часа. если есть признаки гипертонии ,то он не подходит.
    Плохо ,что многие следуют советам форума.Любое лекарство новое надо начинать под наблюдением врача.
    гипертония??гипертония и ПА и признаки ВСД не имеют ничего общего..похожие симптомы,но кардиограммы и УЗИ показывают что сердце в полном порядке,в том то и сложность)

По поводу анаприлина,мой неврапотолог советовал не увлекаться им или вообще заменить..так как он сильно сбивает пульс.

7. Вверх #7527
    гипертония??гипертония и ПА и признаки ВСД не имеют ничего общего..похожие симптомы,но кардиограммы и УЗИ показывают что сердце в полном порядке,в том то и сложность)

По поводу анаприлина,мой неврапотолог советовал не увлекаться им или вообще заменить..так как он сильно сбивает пульс.
    Знакомый тоже проходил много лет узи сердца и говорили ,что всё нормально, а потом в больнице св. екатерины поставили диагноз двухстворчатый аортальный .
    Так ,что узистов у нас к сожалению мало хороших.надо проверяться в нескольких местах. или вообще томограмму делать.
    А постоянные ПА и признаки ВСД переходят в нейро-циркулярную ,а после в гипертонию.
    К сожалению у нас на Украине 80% людей после 40 лет имеют повышенное давление

А само ПА это в большей степени не здоровый образ жизни, гиподинамия, большое количество информации ( интернет, тв)
    и режим дня.
    Последний раз редактировалось XpoH1k; 27.08.2012 в 13:33.

8. Вверх #7528
    Знакомый тоже проходил много лет узи сердца и говорили ,что всё нормально, а потом в больнице св. екатерины поставили диагноз двухстворчатый аортальный .
    Так ,что узистов у нас к сожалению мало хороших.надо проверяться в нескольких местах. или вообще томограмму делать.
    А постоянные ПА и признаки ВСД переходят в нейро-циркулярную ,а после в гипертонию.
    К сожалению у нас на Украине 80% людей после 40 лет имеют повышенное давление
    откудо такие цифры???поверьте мы тут УЗи 100 раз переделали сердца и томорграммы .. и все здоровые,красивые молодые дамы...У меня у мамы лет 9 назад были подобные проблемы..при очередной скорой,я спросила врача..может её в санаторий,она ж наверное сердечница??...он посмотрел на меня как на сумашедшую и посмеялся...Побольше здоровой и простой пищи,активности и позитива в голове и сердце и поменьше наших врачей..и никакая гипертония нам после 40 не грозит.ИМХО.ПОчитайте страниц так 100 этой темы хотя бы.

9. Вверх #7529
    Новичок Аватар для Sandrin
    Цитата Сообщение от Andre_OD Посмотреть сообщение
    Правильно делаете, я читал что при употреблении искусственных витаминов концентрация их в организме увеличивается, но т.к. они не из живых продуктов те функции которые они должны выполнять они не выполняют.

К пище, богатой магнием, относятся: кунжут, отруби, орехи. Магния совсем мало в хлебе, молочных, мясных и других повседневных продуктах питания современного человека. Суточная норма магния — порядка 300 мг для женщин и 400 мг для мужчин.
    Мне еще присылали родственики из Израиля магний мертвого моря. "Магнокс520" называется. Мне тогда очень помогло.

10. Вверх #7530
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А само ПА это в большей степени не здоровый образ жизни, гиподинамия, большое количество информации ( интернет, тв)
    и режим дня.
    Вот с этим согласна. Интернет вообще имеет огромное влияние на человека. Как говорит моя знакомая, почитаю энциклопедию и примерю все симптомы на себя. Куча болячек найдется)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #7531
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Вот с этим согласна. Интернет вообще имеет огромное влияние на человека. Как говорит моя знакомая, почитаю энциклопедию и примерю все симптомы на себя. Куча болячек найдется)
    Точно : ) И особенно это касается людей впечатлительных, и, как следствие, склонных к ВСД (или же тут наблюдается обратная причинно-следственная связь ). Но тем не менее, мы как герой "Трое в лодке, не считая собаки" Джерома К. Джерома, который в справочнике болезней нашел у себя все симпотомы, кроме родильной горячки Нам нужно научить позитиву и некоторому, извините за выражение, пофигизму )
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

12. Вверх #7532
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Если интернетом пользуются только для информации и ограниченное время , то это нормально. Но в большей степени всё наоборот...
    http://www.glazmed.ru/lib/computer/computer-0039.shtml

Меньше сидишь дольше живёшь:
    http://premiummedical.eu/%D0%BE-%D0%...B5%D1%88%D1%8C

13. Вверх #7533
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Если интернетом пользуются только для информации и ограниченное время , то это нормально. Но в большей степени всё наоборот...

Ну это все верно. Всегда говорили люди- пока двигаюсь- живу! Гиподинамия еще ни к чему хорошему не приводила.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #7534
    Посетитель Аватар для Люда-милая
    откудо такие цифры???поверьте мы тут УЗи 100 раз переделали сердца и томорграммы .. и все здоровые,красивые молодые дамы...У меня у мамы лет 9 назад были подобные проблемы..при очередной скорой,я спросила врача..может её в санаторий,она ж наверное сердечница??...он посмотрел на меня как на сумашедшую и посмеялся...Побольше здоровой и простой пищи,активности и позитива в голове и сердце и поменьше наших врачей..и никакая гипертония нам после 40 не грозит.ИМХО.ПОчитайте страниц так 100 этой темы хотя бы.
    Согласна на все 100.

15. Вверх #7535
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    ну,не так все просто,в этой жизни(((

16. Вверх #7536
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    Точно : ) И особенно это касается людей впечатлительных, и, как следствие, склонных к ВСД (или же тут наблюдается обратная причинно-следственная связь ). Но тем не менее, мы как герой "Трое в лодке, не считая собаки" Джерома К. Джерома, который в справочнике болезней нашел у себя все симпотомы, кроме родильной горячки Нам нужно научить позитиву и некоторому, извините за выражение, пофигизму )

Здесь речь идёт Не о Ипохондриках ,которые выискивают болезни для себя , а о Самом воздействии инета на здоровье.

Кто из вас ходит 8 км пешком в день хотя бы? А это всего минимум ,который нужен для сердца,лёгких и нервной системы.
    Последний раз редактировалось XpoH1k; 28.08.2012 в 01:48.

17. Вверх #7537
    Частый гость
    Это сколько часов получается надо если пройти 8 км?

18. Вверх #7538
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Это сколько часов получается надо если пройти 8 км?
    я думаю не за 1 раз..в общей сложности,прогулка с работы,на работу...по домашним делам и т.д...обладатели авто ходят пешком очень мало..я стараюсь на выходные ходить на рынок(4 остановки),в суперы и т.д..только пешком...даже если есть тяжёлые покупки.

19. Вверх #7539
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Девочки-мальчики, делюсь инфой.
    Обычно на такую погоду, как вчера-вечером и сегодня, тихо умирала, давление и так низкое, тонус на 0.
    Дней 5 как по утрам пью настойку лимонника, правда сомневалась, т.к. побочка как тахикардия может быть.
    По вечерам успокоительный фито чай - там мелиса, мята, хмель , валерьяна и еще что-то.

п.с. сегодня был ранний подъем в 5:00. 5 минут - полет нормальный, приличный запас бодрости и хорошего самочувствия. посмотрим как дальше будет.

20. Вверх #7540
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, делюсь инфой.
    Обычно на такую погоду, как вчера-вечером и сегодня, тихо умирала, давление и так низкое, тонус на 0.
    Дней 5 как по утрам пью настойку лимонника, правда сомневалась, т.к. побочка как тахикардия может быть.
    По вечерам успокоительный фито чай - там мелиса, мята, хмель , валерьяна и еще что-то.

п.с. сегодня был ранний подъем в 5:00. 5 минут - полет нормальный, приличный запас бодрости и хорошего самочувствия. посмотрим как дальше будет.
    Наталочка,но по утрам у тебя низкое давление обычно??или как??а фито чай какой то особый,или просто смесь трав??я вчера на грозу тихо помирала,но обошлпсь абсолютно без лекарств,тихо перетерпела и уснула.Очень болела шея и спина,но это ещё работа мне даёт.А так мне погода нравится,есть чем дышать!!)

Ответить в теме
Страница 377 из 2018 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права