| ||
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
сложно через орехи, цельные зерна злаков, соевые бобы, морские продукты, восполнить необходимое количество Магния в организме. я вам рекомендую препарат Магнокс, который необходимо принимать один раз в день перед сном. вы увидите, как за короткий срок пройдет бессонница, судороги, и улучшиться самочувствие.
Анаприлин мною испробован давно,я им снимала приступы пароксизмальной тахикардии,затем после операции забыла о нем.
Вот к сожалению пришлось вспомнить.
Договорилась о приеме к психиатру.
mod
гипертония??гипертония и ПА и признаки ВСД не имеют ничего общего..похожие симптомы,но кардиограммы и УЗИ показывают что сердце в полном порядке,в том то и сложность)
По поводу анаприлина,мой неврапотолог советовал не увлекаться им или вообще заменить..так как он сильно сбивает пульс.
Знакомый тоже проходил много лет узи сердца и говорили ,что всё нормально, а потом в больнице св. екатерины поставили диагноз двухстворчатый аортальный .
Так ,что узистов у нас к сожалению мало хороших.надо проверяться в нескольких местах. или вообще томограмму делать.
А постоянные ПА и признаки ВСД переходят в нейро-циркулярную ,а после в гипертонию.
К сожалению у нас на Украине 80% людей после 40 лет имеют повышенное давление
А само ПА это в большей степени не здоровый образ жизни, гиподинамия, большое количество информации ( интернет, тв)
и режим дня.
Последний раз редактировалось XpoH1k; 27.08.2012 в 13:33.
откудо такие цифры???поверьте мы тут УЗи 100 раз переделали сердца и томорграммы .. и все здоровые,красивые молодые дамы...У меня у мамы лет 9 назад были подобные проблемы..при очередной скорой,я спросила врача..может её в санаторий,она ж наверное сердечница??...он посмотрел на меня как на сумашедшую и посмеялся...Побольше здоровой и простой пищи,активности и позитива в голове и сердце и поменьше наших врачей..и никакая гипертония нам после 40 не грозит.ИМХО.ПОчитайте страниц так 100 этой темы хотя бы.
Точно : ) И особенно это касается людей впечатлительных, и, как следствие, склонных к ВСД (или же тут наблюдается обратная причинно-следственная связь). Но тем не менее, мы как герой "Трое в лодке, не считая собаки" Джерома К. Джерома, который в справочнике болезней нашел у себя все симпотомы, кроме родильной горячки
Нам нужно научить позитиву и некоторому, извините за выражение, пофигизму )
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Если интернетом пользуются только для информации и ограниченное время , то это нормально. Но в большей степени всё наоборот...
http://www.glazmed.ru/lib/computer/computer-0039.shtml
Меньше сидишь дольше живёшь:
http://premiummedical.eu/%D0%BE-%D0%...B5%D1%88%D1%8C
Если интернетом пользуются только для информации и ограниченное время , то это нормально. Но в большей степени всё наоборот...
http://www.glazmed.ru/lib/computer/computer-0039.shtml
Меньше сидишь дольше живёшь:
http://premiummedical.eu/%D0%BE-%D0%...B5%D1%88%D1%8C
Здесь речь идёт Не о Ипохондриках ,которые выискивают болезни для себя , а о Самом воздействии инета на здоровье.
Кто из вас ходит 8 км пешком в день хотя бы? А это всего минимум ,который нужен для сердца,лёгких и нервной системы.
Последний раз редактировалось XpoH1k; 28.08.2012 в 01:48.
Это сколько часов получается надо если пройти 8 км?
Девочки-мальчики, делюсь инфой.
Обычно на такую погоду, как вчера-вечером и сегодня, тихо умирала, давление и так низкое, тонус на 0.
Дней 5 как по утрам пью настойку лимонника, правда сомневалась, т.к. побочка как тахикардия может быть.
По вечерам успокоительный фито чай - там мелиса, мята, хмель , валерьяна и еще что-то.
п.с. сегодня был ранний подъем в 5:00. 5 минут - полет нормальный, приличный запас бодрости и хорошего самочувствия. посмотрим как дальше будет.
Наталочка,но по утрам у тебя низкое давление обычно??или как??а фито чай какой то особый,или просто смесь трав??я вчера на грозу тихо помирала,но обошлпсь абсолютно без лекарств,тихо перетерпела и уснула.Очень болела шея и спина,но это ещё работа мне даёт.А так мне погода нравится,есть чем дышать!!)
Социальные закладки