Ну пока активируются, а с завтрашнего дня, возможно, уже и не будут. Ну чтоб соответствие было политике изменения тарифных планов)
| ||
Ну пока активируются, а с завтрашнего дня, возможно, уже и не будут. Ну чтоб соответствие было политике изменения тарифных планов)
причем корпоративный отдел до физ.лиц? мне ничья корпорация не надо.если один не платит могут отключить всех.а запись разговоров системно,без потребления ресурсов смартфона,вещь полезная,как и стоп лист.(несмотря на то,что у меня смартфон,я не любитель устанавливать кучу программ)
услуга потому что корпоративная. и тебе предложили написать предложение в корпоративное мыло И МАРКЕТИНГОВОЕ мыло. не хочешь - не надо...
сам придумал эту глупость или какая-то ОБС подсказала? =)
и какое то отношение имеет к корпорации? условия обслуживания у всех одинаковые - что физ, что юр, что моб, что корпорация. у любого из этих вариантов подключения можно вешать на 1 л/с несколько телефонов, а можно - по 1 телефону на 1 л/с, и быть от всех независимым.
Купил себе Huawei 5321 rev. B мобильный роутер под акцию 100 дней бесплатного интернета.
Сделал уже многочисленные замеры в разных частях города в сравнении с обычным novatel mifi 2200 - разница по скорости впечатляющая!! В 5 раз в среднем Huawei быстрее, те там где нова тел показывает 250-300 кбитс , хуавей дает 1500 и так далее, до 7 Мбит/с у меня получалось разогнать хуавей на спидтесте... Напаривается вывод, чуто устройства с rev. A сейчас специально шейпят - урезают скорость и качество интернета(даже пинг на них хуже!) , чтобы стимулировать народ на покупку девайса rev. B и переход в соответствующие тарифные планы "турбо"
Сравнив 2 устройства через Speedtest, вы сделали вывод о принципе работы оператора? Обычно всё упирается в конкретное железо, уровень сигнала и загруженность БС в настоящий момент. Novatel mifi 2200 поддерживает Rev. A, а ваше устройство Rev. B, при этом разница не только в количестве мегабит, но и в принципе работы устройств.
забыл подписаться : ваш кэп
принцип работы у них одинаковый, вижу что устройства rev A зажимают по трафику серьёзно последнее время скорости ни к черту вообще... (((
возможно это связано также с тем что сейчас курочат биллинг род айфоню 5, а также идёт обьединение сетей с сдма Украина
только что выжал 8.7 Мбит с хуавэя - очень хорошо! рядом лежащий новател даёт 1,7 Мбит/с. замеры провёл уже столько раз за эти пару дней, что погрешность уже на уровне статистической. 5х !
Чет я не понимаю, один rev.a, второй rev.b. Логично что новый модем с rev.b будет быстрей.
перед тем, как писать глупости, хоть погуглите пожалуйста , если не совсем в теме. После фраз "сейчас специально шейпят - урезают скорость и качество интернета(даже пинг на них хуже!)", "принцип работы у них одинаковый, вижу что устройства rev A зажимают по трафику серьёзно последнее время скорости ни к черту вообще" можно только плакать, а не смеяться. Потом это прочтёт же ёще кто-то, и пойдёт слух, какие же нехорошие люди в Интертелекоме работают, продались Apple и много чего ещё...
по такой же логике РевА и 1х принцип работы одинаковый... каков вывод делаем? =)
а уж 1х как "зажимают"
биллинг не имеет НИКАКОГО отношения ни к айфоне 5, ни вообще к каким-либо работам под программирование новых девайсов
все работы были закончены в ночь на 1 апреля.
Правильно.... теоретический максимум РевБ как раз примерно в 5х раз больше теоретического максимума РевА![]()
принцип работы устройств "mifi" одинаковый, как работает рев А и рев Б, в чем между ними разница, и почему на устройстве рев Б , даже подключенному не в "турбо" пакеты ваши скорость будет выше, чем у рев А девайса я знаю
сам себя рассмешил, понимаю . если палец показать тоже смеешься? )))
так это ваши такое говорят, я не сам придумал. Или может быть ты далек от железа и не в курсе как работают "пиратские" нелицензированные американские сдма терминалы в Интере? ))) понятно, что в открытую ты о таком писать здесь не имеешь возможности, работодатель атата сделает
если так , то молодцы. сети обьединены или сдма-уа еще отдельной сетью , в которую можно в ручном режиме подключиться?
Гениально, второй кэп в ветке )))))
На самом деле тебе как сотруднику нельзя об этом (шейпе) писать, и разницу в скорости в 5 раз в произвольных местах покрытия и времени моно как-то списать на стандарты и пр., но ПИНГ , пинг ты не обьяснишь, кроме как шейпом, почему хуже на рев А, тестирую с вашим же сервером, который вы под спидтест даёте.
Ухудшения качества работы рев А модемов и роутеров, массовые жалобы на профильных форумах начались именно этой зимой, когда аврально начали продвигать рев Б, а ещё с Хуавеем экслюзивный контракт на крупную(ну как для Интера конечно) партию оборудования, "долляры уплочены" , надо реализовывать девайсы, стимулировать переход интернет-абонентов на рев Б - все мотивы на поверхности![]()
компания ИТ таким образом стимулирует переход абонента на РевБ, поэтому шейп абонентов с оборудованием РевБ на тарифных планах РевА выше, чем скорость у абонентов на модемах РевА.
детский сад, вторая группа...
кто такие "ваши"? хотя думаю, что конкретики не будет... типа "по секрету ОБС сообщила"
мне глубо насрать как работают СДМА терминалы. точно так же насрать на это БИЛЛИНГУ, о котором и шла речь выше.
угу... тут мы делаем умное лицо с видом всезнайки...
что ты за ЧУШЬ НЕСЕШЬ??? какой нахрен шейп на РевА??? стандарт РевА до 3 МБ В ТЕОРИИ, РевБ до 14 В ТЕОРИИ! Ясен пень, что в РевБ скорость в 5 раз выше может быть, чем в РевА
А шейп применяется только для модемов РевБ на тарифных планах РевА, причем шейп в пользу абонентов, он ВЫШЕ, чем просто скорсоть РевА...
очередная ЧУШЬ, какой ЭТОЙ зимой??? какой аврал? похоже, что у тебя даже ОБС "левое"...
о,встретилось два одиночества.и про какие улучшения в июне шла речь?
Социальные закладки