а как бороться с идиотами орущими в доме напротив. всю ночь(( причем непонятно толи режут кого то толи... если учесть что голос чаще женский.
| ||
Тема: Борьба с соседями
а как бороться с идиотами орущими в доме напротив. всю ночь(( причем непонятно толи режут кого то толи... если учесть что голос чаще женский.
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Так и сделаю. После - отпишусь.Всем спасибо за участие)
честно скажу, я бы на машинку еще бы накапала валерьяночки...
с вечера до утра котики ему красочку хорошо снимут с машины..
Сосед за стеной своей игрой на скрипке совершенно извел семейную пару. Никакие просьбы не действуют - скрипач продолжает пилить этюды. Жена просит мужа сделать хоть что-нибудь, тот в очередной раз идет к соседу, и вскоре игра прекращается.
- Как тебе удалось уговорить его замолчать? - спрашивает жена возвратившегося мужа.
- Никакие уговоры не подействовали, мне пришлось выкинуть его скрипку с балкона. Надеюсь, она разобьется вдребезги - седьмой этаж все-таки.
- А мне казалось, сосед никогда не выпускает скрипку из рук.
- Он и сейчас не выпустил.
![]()
Гы а вы не боитесь что потом могут и стекла дома лопнуть и дверь входная сгореть после такого или кто-то голову проломит в подъезде.
Это ведь имущество и его порча, нужно говорить с этим человеком и не один раз объяснять. Вообщем бороться словесно и письменно, писать в ЖЭК и т.д.
От блин советчики
были у меня соседи две дочки с мамой, квартиру снимали, так к одной из дочек жених великовозрастный навадился и так часиков с 12-ти ночи орал под дверью, как он ее любит, милицию вызывали, забирали, через час он тут как тут, ничего не помогало, пока охранное агенство не наняли чтобы они с ним беседу убедительную провели, так он потом возле двери боялся показаться.
Социальные закладки